К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати, а когда там встречи ближайшие и где, скажите пож-та?))
Я предлагаю в понедельник в Гелиосе.
Crazy cat, поздравляю с первым зубиком!!!! Приходи, общайся с нами!!!! Каждый человек- индивидуален и каждый решает сам, что можно при ГВ а что нельзя!!! Присоединяйся!!!!
ППКС
У вас уже монстры начались?
У меня еще нет.
Хотя в мишиных месяца 3 думала, что вот-вот начнутся--такие ощущения были.
И у меня было такое ощущение. Но пронесло:)

А еще у меня не скромный вопросик к тем кто грудью кормит. У вас уже монстры начались?
Нет еще...я уже забыла, что они бывают :)

Да, плакала как когда-то в 11 лет ((((((
Да ладно, куда деваться, у каждого свой организм. Приятного конечно мало, к хорошему быстро привыкаешь...но можешь в принципе уже и за вторым сходить, если так они тебе досаждают ;)

Сижу трескаю мульти-запеканку, а муж дрыхнет...интересно успеет ли попробовать :biggrin:

Привет всем!

Радуга света, спасибо за темку! И вообще за оптимизм-легкость-хорошее настроение всегда ;)

Спасибо всем за поздравления с пятерочкой )) Бруснику и Федю тож поздравляем. Эх, не верится прям...

Лучик_Света, желаю вам удачной дороги и хорошей адаптации в стране лордов :) И не болейте больше.

Crazy cat, поздравляю с первым зубиком!!!!
И мы поздравляем! Вы, как мы, шустрики-зубастики. У нас уже один зубик торчит на 2-3 мм, а второй тока проклюнулся.

У меня не начались и пока никаких позывов нетуть. С Глебом начались через 7 мес после родов, теперь буду на это же время ориентироваться.
*по такой жаре еще и монстры... жуть ((

Nika_23, дай, пожалуйста, ссылочку, где мультиварку заказала. Моя свекровь хочет тож.

А мы на даче в эти выходные. Сегодня хоть и жара, но ветерок обдувает, так что терпимо. Даше только сопли досаждают еще (( Скорее бы прошли

Iliada, бедный Дашик, пусть поправляется скорее, сопли - та еще дрянь :(

так я не поняла, вы уже прикорм вводите????? :swoon:

А еще у меня не скромный вопросик к тем кто грудью кормит. У вас уже монстры начались?
ну чуток ввожу)) дитенка очень интересуется едой, поэтому немного даю попробовать)

у меня нет еще...с первым тока через год начались.

Iliada, выздоравливайте скорее!!

Ксень, это наша Лучик Света в Англию на пмж собирается
:tomato::tomato::tomato::tomato::blush1::sorry:пардоньте, быстро приходилось читать... В любом случае - удачи!!!!!

И спасибо всем за ответы по рукав - в след. раз обязательно попробую!

Рецепт я, наверное, самый простецкий нашла: 4 яйца, стакан сахара, стакан муки, гашеная сода.
:))) я кладу 3 яйца, добавляю яблоки - и это мое коронное быстрое блюдо! :) обожаю!!!

не-а... жду и боюсь... (боюсь, что начнутся внезапно где-то в городе...) не плачь, зате теперь точно известно, когда они будут, можно юзать разные способы предохранения... Вобщем, есть свои плюсы! Кстати, а ре как-то отреагировал на это?

так я не поняла, вы уже прикорм вводите?????
я тоже над этим подумываю... по той причине, что сейчас все такое свежее, натуральное, вот бери и... Но ре пока активного интереса к еде не проявляет, поэтому я не предлагаю :)

Даше только сопли досаждают еще (( Скорее бы прошли
скоро пройдут, терпения!

Радуга света, спасибо...фото ниже...купаться - это хорошо...но далековато по такой жаре...ползать не ползает...ляжет на живот, руки в стороны и рычит...может и не будет ползать...я не ползала...сразу пошла...зато сидит уже более менее...

Морошка, спасибо. переносит более менее нормально...только капризнее стала - засыпает плохо...

Лучик Света, спасибо...вела себя при первом зубике как и обычно...если бы не грызанула меня за палец, то и не узнали бы, что зуб появился...но вот сегодня был первый укус за сасок...брррр...больно...уже минут 40 ноет...температуры не было и сейчас вроде как нет...
кстати, посоветую хроший гель при зубках...да и если комарик укусил, то зуд снимает хорошо..."Дентинокс - ГельН" правда стоит маленький тюбик около 20 000, но его по чуть-чуть надо...

Dina, T_A_G,Ангел 0407, спасибо

Лучик_Света, мы уже тоже похоньку пюрэшки кушаем...к подруге ходили у нее сыну 11,5 месяцев...так сильвана такой рев подняла, когда он кушал...дали ей ложечку броколли...понравилось...потом дома уже давала яблоко...понравилось...а вот груша не прокатила...кривилась и выплевывала...само зашло броколли...вот так раз в 3- дня даю что-нибудь попробовать...а то так в рот смотрит когда ешь, что жуть...

Iliada, спасибо...а я толком и не могу посмотреть...языком закрывает зубик...но увидела, что второй на подходе и этот нормально так торчит...

ну и фото как обещала...на первом ровно 4 месяца, второе - вот такие мы ходим гулять вечером, третье и т.д.- а вот та Сильвана кушает...

Последнее редактирование:
crazy_cat,классные фотки! А на второй доча--прямо принцесса маленькая! Это штанишки такие классные полупрозрачные?

T_A_G, спасибо, да, это штанишки...только у них неудобная резинка...только по спинке...попа тяжело проходит... :declare: или это у Сильваны попа слишком большая... :whistle:

(боюсь, что начнутся внезапно где-то в городе...)
И я того же самого боюсь :) Поэтому всегда с собой тягаю необходимые средства гигиены.

crazy_cat
, Сильвана - милашка чудесная! :) А не жарко ей гулять в таком наряде?

Девочки, я продолжаю готовить! На кухне гора грязной посуды, посудомойка за один заход не управится :) Теперь у меня кекс мультиварится :)))

Dina, а мы гулять после 9 вечера ходим обычно...как папка с работы приходит...а днем даже не высовываемся...т.к. малышка днем на подсосах постоянно...жажда ее мучает...так дома с вентилятором сидим...

Девочки, я продолжаю готовить!
и тут Остапа понесло:rofl: Я вот тут на вас глядючи за неимением мультиварки и при наличии лени-матушки купила сегодня дрожжевое тесто и поставила тока что печься открытый пирог с яблоками (давно валявшиеся некондиционные яблочки ломтиками порезала и выложила, сахаром-корицей посыпала, сеткой из теста накрыла), пирожки с рисом(осталось пару ложек рисовой каши, так я разжарила ее с луком и добавила несколько вареных яиц) и на пробу пару пирожков с конфетками (прочла в одной газете, что одна женщина, если не хватает начинки, заворачивает в тесто дешевые карамельки, они тают и потом не застывают. ЗАвернула дешевую карамельку, рошеновский апельсиновый леденец, мятно-анисовый леденец и коровку--вот и посмотрим, что из этого получится). В общем, поработала сегодня санитаром холодильника)))

Радуга света,однако, смелая вы мадам, я вам скажу! Туманный альбион - эт не нарочь... Жулаю приятной, увлекательной и безпроблемной поездки!!!!
спасибо конечно..... Ездила я туда в 1999 на 4 месяца работать. Мне там понравилось, еще подумала, что здесь наверное смогла бы жить (из Штатов летела на крыльях, ток пятки сверкали бббррррррррррррррр)
пока нету. Хотя в отпуске был тут кибиш.... всем семейством утром поездом (Аня впервые) привезли меня на УЗИ и вечером тоже поездом отбыли назад. Я думала они начались, но буквально чайная ложка и фффсее.... Испугались, что вдруг внематочная..... или уже и угроза. Но оказалось швы мои. Ну и на УЗи сказали, что там ничего еще запускаться не собирается пока.
А вот с Димкой.... так вообще прикол был: он как начал по ночам просыпаться на покушать, так у меня монстры и вернулись ))))))))))))))). В 3,5 мес. где-то.
Я предлагаю в понедельник в Гелиосе.
поддерживаю. Хотя что там с погодой?
Сижу трескаю мульти-запеканку, а муж дрыхнет...интересно успеет ли попробовать
ты весы далеко, надежно спрятала ;)? Рада, что удалась! Приятного аппетита (хотя что-то мне подсказывает, что от этой запеканки уже ничего не осталось.... Муж хоть успел попробовать?
"Дентинокс - ГельН"
мы его с Димкой юзали, тоже были довольны.
T_A_G,жду отчета про "конфетные пирожки" ;)
crazy_cat,красавица Сильвана!

T_A_G, понесло не то слово :) Сама себя боюся ;) Про пирожки с конфетами прикольно, расскаж потом как оно :)

ты весы далеко, надежно спрятала ;)? Рада, что удалась! Приятного аппетита (хотя что-то мне подсказывает, что от этой запеканки уже ничего не осталось.... Муж хоть успел попробовать?
Ира, спасибо! :) Весы в Минске забыла, так что можно с чистой совестью жрать :))) Хотя вот кекс уже пробовать не буду, не могу больше :) Мужу оставила половину запеканки (это всё совесть...), проснулся и слопал со сметанкой, одобрил надо сказать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху