Радуга света, спасибо...фото ниже...купаться - это хорошо...но далековато по такой жаре...ползать не ползает...ляжет на живот, руки в стороны и рычит...может и не будет ползать...я не ползала...сразу пошла...зато сидит уже более менее...
Морошка, спасибо. переносит более менее нормально...только капризнее стала - засыпает плохо...
Лучик Света, спасибо...вела себя при первом зубике как и обычно...если бы не грызанула меня за палец, то и не узнали бы, что зуб появился...но вот сегодня был первый укус за сасок...брррр...больно...уже минут 40 ноет...температуры не было и сейчас вроде как нет...
кстати, посоветую хроший гель при зубках...да и если комарик укусил, то зуд снимает хорошо..."Дентинокс - ГельН" правда стоит маленький тюбик около 20 000, но его по чуть-чуть надо...
Dina, T_A_G,Ангел 0407, спасибо
Лучик_Света, мы уже тоже похоньку пюрэшки кушаем...к подруге ходили у нее сыну 11,5 месяцев...так сильвана такой рев подняла, когда он кушал...дали ей ложечку броколли...понравилось...потом дома уже давала яблоко...понравилось...а вот груша не прокатила...кривилась и выплевывала...само зашло броколли...вот так раз в 3- дня даю что-нибудь попробовать...а то так в рот смотрит когда ешь, что жуть...
Iliada, спасибо...а я толком и не могу посмотреть...языком закрывает зубик...но увидела, что второй на подходе и этот нормально так торчит...
ну и фото как обещала...на первом ровно 4 месяца, второе - вот такие мы ходим гулять вечером, третье и т.д.- а вот та Сильвана кушает...