- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Natalia_77777
New member
Присоединяюсь. Всего самого наилучшего.Lisaveta, с днём рожденья!!!
У меня ещё нет! Готова прыгать до потолка от радости. Надеюсь, что радость продлится подольше.А еще у меня не скромный вопросик к тем кто грудью кормит. У вас уже монстры начались?
Девочки! Help! Можно ли реб кормить грудью если отравился. Кусок не лезет в горло со вчерашнего дня, слабость, отвращение к еде. И Рома себя очень странно стал вести. Все время плачет, только в вертикальном положении успокаивается. Грудь не берет, еще больше заводиться. Ест только когда перерыв в еде уже очень большой - до 5 часов. Раньше часа 3 был макс. Сил нет. Что делать?
Ангел 0407
Привет!
Lisaveta, с днём рождения!!!

Я читала в консультациях по ГВ, что можно, только надо много пить...И отзывы читала "на ребенке", что девочки кормили и все хорошо.Девочки! Help! Можно ли реб кормить грудью если отравился. Кусок не лезет в горло со вчерашнего дня, слабость, отвращение к еде. И Рома себя очень странно стал вести. Все время плачет, только в вертикальном положении успокаивается. Грудь не берет, еще больше заводиться. Ест только когда перерыв в еде уже очень большой - до 5 часов. Раньше часа 3 был макс. Сил нет. Что делать?
Какая хорошая!!! И такая серьезная!!!ну и фото как обещала...на первом ровно 4 месяца, второе - вот такие мы ходим гулять вечером, третье и т.д.- а вот та Сильвана кушает...
Lisaveta, с днём рождения!!!
Присоединяюсь!!!Злату и маму Виталию с пятеречкой!!
Катерину и маму Felice с четверочкой!!

исчо нет. Я жду критическую дату 6 месяцев, когда у моей мамы прпало молоко и пришли месячные. У девочек вроде как у их мам все.У вас уже монстры начались?
Я предлагаю в понедельник в Гелиосе.
Lisaveta, Алина, с днем рождения! Пусть все твое большое семейство тебя радует - от маленькой и смешной чих..... (это чтобы не ругаться) и до большого мужа
ну и тут присоединяюсь!Злату и маму Виталию с пятеречкой!! Катерину и маму Felice с четверочкой!!
Доброе утро!
Lisaveta, Алина, с Днюхой! Здоровья крепкого, успехов жизненных, любви, удачи и исполнения желаний! :give_rose:
Felice, с четверочкой Катерину!
С выпечкой мне кажется ничего необыкновенного нет (но я ж ее раньше и не готовила, только ела
, поэтому полноценного сравнения провести не могу). А вот блюда из мяса и круп (макарон) очень-очень вкусные и ароматные получаются, на плите у меня они такими не готовились
Можешь почитать темку про мультю здесь на семействе, там девочки на этот агрегат прям молятся 
Rixos, я бы кормила. Поправляйся!
Lisaveta, Алина, с Днюхой! Здоровья крепкого, успехов жизненных, любви, удачи и исполнения желаний! :give_rose:
Felice, с четверочкой Катерину!
Маша, я пока еще не поняла, всё-таки я ей балуюсь меньше двух сутокНу расскажи мне, действительно что-то необыкновенное получается в мультиварке? ну пожалуйста, скажи - она мне нужна или нет?:scratch:
Rixos, я бы кормила. Поправляйся!
Я как-то сильно отравилась (тошнота, рвота). Ребёнка кормила, но он не плакал, а спал весь день - поест и спит, даже ни разу не играл.Девочки! Help! Можно ли реб кормить грудью если отравился. Кусок не лезет в горло со вчерашнего дня, слабость, отвращение к еде. И Рома себя очень странно стал вести. Все время плачет, только в вертикальном положении успокаивается. Грудь не берет, еще больше заводиться. Ест только когда перерыв в еде уже очень большой - до 5 часов. Раньше часа 3 был макс. Сил нет. Что делать?
Читаю про ваши кулинарные подвиги - меня тоже проперло вчера - гречневик с изюмом делала по рецепту с сайта с картинками, кто-то ссылку кидал перед выходными. Я в восторге - т.к. я люблю гречку, не жирное и не калорийное. Папа мой есть отказался, т.к. гречку он ненавидит, мама добавляла масла сливочного и протащилась, муж чуть-чуть попробовал - с вареньем сказал есть можно, а так не в восторге. Так что я открыла блюдо для себя 
Dina, Инга, спасибо. Выпечка мне тоже сомнительна, у меня духовка для этого хорошая. А вот всякие пловы и каши мне соблазнительны. Особенно то, что к утру с вечера можно иметь готовую кашу. Я ненавижу с утра, когда дети на мне виснут, готовить завтрак.
Я и кормлю, только кажется что ему молоко не нравится. Очень уж неохотно он грудь берет и плачет постоянно, ни куда не положить, только руки.Rixos, я бы кормила. Поправляйся!
С новой частью болтушки!!)))
Felice и Катюшу с четвёрочкой!!!
Злату и маму Виталию с пятеречкой!!
Lisaveta с Днём Рождения!!!!! Всех благ тебе!!!
crazy_cat, с зубиком!!!
Наряд у вас какой интересный на прогулку)Красавишны с мамкой на пару!!
Felice и Катюшу с четвёрочкой!!!
Злату и маму Виталию с пятеречкой!!
Lisaveta с Днём Рождения!!!!! Всех благ тебе!!!
у меня ещё нет и так рано не жду))). У вас уже монстры начались?
crazy_cat, с зубиком!!!
Наряд у вас какой интересный на прогулку)Красавишны с мамкой на пару!!
во попёрло)))))я продолжаю готовить!
а что массово мы уже не заказываем? я что-то пропустила...видимо надо пойти архив почитать))Nika_23, дай, пожалуйста, ссылочку, где мультиварку заказала
молодец)))))))В общем, поработала сегодня санитаром холодильника)))
совсем не факт. у меня всё никак у мамы, начиная с месиков и заканчивая всем остальным, родами, кормлением...У девочек вроде как у их мам все.
у меня очень похоже, тока в разы хужесовсем не факт. у меня всё никак у мамы, начиная с месиков и заканчивая всем остальным, родами, кормлением...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: