К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dina,ой, агатулька прям подняла мне настроение!!! супердевулька!!!
спасибо, девочки, за слова поддержки. чет я расстраивалась сначала, а потом подумала - пусть дядьки наши разбираются... не хватало еще, чтоб молоко пропало от волнения... ттт...
а у нас сегодня достижение одно - мы переворачиваться научились с живота обратно на спину!!
а еще кирик сегодня с бабушкой по телефону "болтал"))) я поднесла трубку к его уху, он сначала дооолго прислушивался с вытаращенными глазюками, а потом стал оборачиваться, чтоб увидеть, где же бабушка прячется))) было так прикольно!!!)))

Вот мы и покрестились! Спасибо за поздравления)))))))) Все прошло замечательно, за исключением одного момента: очень было унизительно, когда поп схватил меня за патлы (это было сделано в тоне полушутки), вывел в предбанник и прочитал таки свои очистительные молитвы, так как я после родов была не чиста, ибо из меня вышла плацента!!! (его слова)
поздравляю от всей души!!! теперь вы с ангелом-хранителем!!! а про очищение - жесть конечно... осадок неприятный даже после рассказа остается, представляю каково оказаться в такой ситуации...

Rixos, ты держись! я тож арбузом в прошлом году отравилась, а в позапрошлом году в турции и тоже арбузом. боюсь я их теперь.

Dina, ))))))))))

очень было унизительно, когда поп схватил меня за патлы (это было сделано в тоне полушутки), вывел в предбанник и прочитал таки свои очистительные молитвы, так как я после родов была не чиста, ибо из меня вышла плацента!!! (его слова)
жуть какая.

tatyana.sm, Никуша такая красавица! Бантики ей так к лицу! фотографии будут готовы ко вторнику. там свяжетесь.

Посмотреть вложение 394254Посмотреть вложение 394255Посмотреть вложение 394256

Кузенька, поздрям с переворотами!

а мы вот только с прогулки пришли, сегодня попробовала вертикальное положение в кольцевом, а то жарко было в три слоя шарфа, так очень даже классно. но домой шли в шарфе. а вот колыбелька мне ни в том, ни в том не поддается нормально.

Последнее редактирование:
Кузенька, мы вчерась бампер поцарапали( и правда, не переживай, хотя я понимаю.

а у нас сегодня достижение одно - мы переворачиваться научились с живота обратно на спину!!
супердостижение!!

а про очищение - жесть конечно... осадок неприятный даже после рассказа остается, представляю каково оказаться в такой ситуации...
кстати про очищение, когда мы крестили Ромашку, то ничего такого мне батюшка не делал и не говорил.

tatyana.sm, ооой, само очарование!!! ну ангелочек вылитый)))
фотографии будут готовы ко вторнику.
фотки класс!!! хотим еще ;)

Кузенька, поздрям с переворотами!

супердостижение!!
спасииибо))) я такая прям вся гордая)))

Кузенька, мы вчерась бампер поцарапали( и правда, не переживай, хотя я понимаю.
сочувствую, товариСЧи по несчастью(((

кстати про очищение, когда мы крестили Ромашку, то ничего такого мне батюшка не делал и не говорил.
ну, видимо от каждого конкретного батюшки зависит. правильно Татьяна сказала - его кроме как поп и назвать никак не хочется...
а! у нас еще что появилось - научился симулировать плач мой котенок! хнычет-хнычет, прибегаю - лежит с улыбкой! и главное вот фыркает как ежик, как раньше плакать собирался, и потом уже начинает кхе-кхе-кхе... а сам улыбается!)))

Dina, прелестно кушаете)))) Красотулька!!!

Кузенька, с новой умелкой Кирика!!!

очень было унизительно, когда поп схватил меня за патлы (это было сделано в тоне полушутки), вывел в предбанник и прочитал таки свои очистительные молитвы,
ничё себе полушутки((((( как то совсем некрасиво повёл себя...

tatyana.sm, красотень на фотках!!!

обычно перед самим обрядом крещения, читают очистительную молитву для ввода женщины после родов в церковь. У нас было общее крещение(у сына) позвали всех мам вперед выйти и над всеми почитал батюшка молитву.

Моя дочечка меня сегодня укатала(((( только ручки и ничего другого, орала дуриной как только спускаешь с рук, да и на руках тож, не катило ничего, ни игрушки, ни сися, ни танцы с песнями...Правда уже улеглась наконец то, а у меня сил ни на что не осталось.
А старшая завтра в лагерь поедет, как я без неё буду, не представляю, с ней хоть покушать да в душ сходить можно, развлекает капризку.

Ещё вопрос, кто нить гель для облегчения при прорезывании зубов покупал? если да, то какой, кроме Дентинокса, уж дюже он дорогой( Видимо надо прикупить что-то т.к. другой причины деткиного ора я не нашла.

Кузенька, с переворотиками вас! Молодчина Кирик, порадовал мамочку :)

tatyana.sm
, Никуша прелестница!
очень было унизительно, когда поп схватил меня за патлы (это было сделано в тоне полушутки), вывел в предбанник и прочитал таки свои очистительные молитвы, так как я после родов была не чиста, ибо из меня вышла плацента!!! (его слова)
Круто :( А мы подумываем в костеле заславском крестить Агату, правда не знаю действует ли он сейчас, вроде там реставрация проходит (да уж, я вся такая верующая, что за год жизни в Заславле даже ни разу в костел не сходила...)

Подскажи нам на будущее, где там у вас достопримечательности?))))))))
Там всё в общем-то рядом - Спасо-Преображенская церковь, костел Рождества Девы Марии, этнографический музей недалеко...вроде это основное из достопримечательностей...сколько там того Заславля :)

Ух ты какая краса черноглазая!!!
Спасибо :) Черноглазость - это единственное чем она на меня похожа :)

Моя дочечка меня сегодня укатала((((
Ух, бывает, держись. Может зубы, может жара, а может просто звезды не так встали...моя меня регулярно укатывает уже на протяжении нескольких месяцев, уже по идее полный рот зубов должен быть :)))

Алина, с днём рождения!!! Здоровья всему вашему семейству, взаимопонимания и взаимоуважения)))
Felice и Катюшу c четверочкой!

Докладаю по поводу пирожков с конфетками: чистота эксперимента соблюдена не была, т.к. было мало теста и конфетки были обернуты тонким слоем. Но главное я для себя узнала--леденцы действительно тают в тесте (и вытекают))) В следующий раз уже запихну их в нормальные куски теста. НУ и вкусно. А! Коровка практически не растаяла, но ее можно и нерастаявшей жевать в булке--зубы останутся целы;)

Львица,у нас Дентинокс--думала тож что-нить другое купить, но в аптеке был только он.

Девочки, вычитала в газетке рецепт самодельных пальчиковых красок. Если кого-нить заинтересует, могу написать

Вот мы и покрестились! Все прошло замечательно, за исключением одного момента
Поздравляем с крещением! Пусть Ангел Хранитель оберегает вашу крошечку, какие бантики это просто прелесть... :flirt: А батюшка обязательно после обряда крещения должен над матерью прочитать очистительную молитву, ну чтобы она могла посещать службы, другое дело что он это сделал это в такой форме...:shok:

Кузенька, поздравляем с переворотами! А машина... обидно конечно, но не самое страшное.

Rixos, побыстрее оправляйтесь. Арбузы это вообще опасная штука. Я в прошлом году отравилась осенью и как раз совпало с токсикозом :shok: Так мне 2 суток так плохо было, пришлось скорую вызывать, т.к. еще и давление поднялось, а от него беременных тоже тошнит... Короче весело мне было.

А мой всегда очень спокойный и мирно спящий ребенок тоже сегодня с рук не слазит и целый день капризничает, и ни грудь ни чего его не успокаивает... Может у кого это на зубки, но я больше связываю с жарой, у нас сегодня вообще дышать нечем было, ребенок целый день мокрый.

Еще хотела сказать, что при более-менее нормальной погоде мы семьей собираемся во вторник и среду с утра и часов до 3 тусить в Гелиосе. У на эти два дня обещают отключать электричество с 9.30 до 16.00. Это ж не то что вентилятор не включишь, так даже не поешь ничего, т.к. плиты в доме электрические:crazy:

Dina, такого у нас ещё не было((( и...я ж только предполагаю, писала раньше, что так рано зубов не жду, у старших с 7-8 месяцев вылезали.
Но гель прикуплю какой нить, для собственного спокойствия))

вычитала в газетке рецепт самодельных пальчиковых красок. Если кого-нить заинтересует, могу написать
я думаю, что многих заинтересует, пиши))

А кто ездил в гум за карточкой - там куда идти и до скольки можно подъехать?

мне подружка советовала на десна что ли солкосерил.. не помню точно название.

миша тоже сегодня нас победил. спит наконец мелкий засранец, зубов кста не предвидится. и сегодня и вчера не порадовал, бжун.

У нас сення тоже весело было. Варька как поспала в 10 утра, так только в 20 вечера снова уснула. Уже до утра, я так понимаю, но вот до скольки...

А у меня сегодня ангельский ребенок...3 дневных сна, 2 из них в кроватке, 1 на муже в бондолине...всегда бы так :)

а вот колыбелька мне ни в том, ни в том не поддается нормально.
Мне колыбелька не поддавалась, пока я в живую не увидела как её делать.. М не девочка показала и я сразу поняла свою основную ошибку и сразу стало получаться)) А шарф я оставила на осень, он у меня очень жаркий)

Мне колыбелька не поддавалась, пока я в живую не увидела как её делать.. М не девочка показала и я сразу поняла свою основную ошибку и сразу стало получаться)) А шарф я оставила на осень, он у меня очень жаркий)
может и у меня также. я и ношу его в принципе практически всегда вертикально, так мне намного легче. как-то месяц назад у меня колыбелька в шарфе 2 раза получилась, а сегодня как-то криво-косо примотала, покормились и перемотала вертикально. а шарф я сейчас по вечерам мотаю - нормально-не жарко.

покажу нашу сегодняшнюю прогулку - Ромка лежал в шезлонге и начался дождик. так он держал зонт, что бы его не унесло ветром:) так я быстро на телефон сфоткала, но он еще долго держал, потом отпускал и снова хватал
Посмотреть вложение 394298Посмотреть вложение 394299Посмотреть вложение 394300

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху