Dina,ой, агатулька прям подняла мне настроение!!! супердевулька!!!
спасибо, девочки, за слова поддержки. чет я расстраивалась сначала, а потом подумала - пусть дядьки наши разбираются... не хватало еще, чтоб молоко пропало от волнения... ттт...
а у нас сегодня достижение одно - мы переворачиваться научились с живота обратно на спину!!
а еще кирик сегодня с бабушкой по телефону "болтал"))) я поднесла трубку к его уху, он сначала дооолго прислушивался с вытаращенными глазюками, а потом стал оборачиваться, чтоб увидеть, где же бабушка прячется))) было так прикольно!!!)))
спасибо, девочки, за слова поддержки. чет я расстраивалась сначала, а потом подумала - пусть дядьки наши разбираются... не хватало еще, чтоб молоко пропало от волнения... ттт...
а у нас сегодня достижение одно - мы переворачиваться научились с живота обратно на спину!!
а еще кирик сегодня с бабушкой по телефону "болтал"))) я поднесла трубку к его уху, он сначала дооолго прислушивался с вытаращенными глазюками, а потом стал оборачиваться, чтоб увидеть, где же бабушка прячется))) было так прикольно!!!)))
поздравляю от всей души!!! теперь вы с ангелом-хранителем!!! а про очищение - жесть конечно... осадок неприятный даже после рассказа остается, представляю каково оказаться в такой ситуации...Вот мы и покрестились! Спасибо за поздравления)))))))) Все прошло замечательно, за исключением одного момента: очень было унизительно, когда поп схватил меня за патлы (это было сделано в тоне полушутки), вывел в предбанник и прочитал таки свои очистительные молитвы, так как я после родов была не чиста, ибо из меня вышла плацента!!! (его слова)