Приветик!
Морошка, Ромашка с зонтиком - это нечто!
Красотулькин!
Даже спросить не у кого
После Минска очень необычно 
Ну время покажет 
Ангел 0407, Женька не первая летчица в нашей темке, не переживай. Пора начинать половую жизнь

Я в преддверии крещения задумываюсь о фотографе...а то мужу моему явно будет не до фотографирования (ну правда он у меня фотограф-любитель), ему ж тож креститься надобно 
Морошка, Ромашка с зонтиком - это нечто!
Ага, там наверное всегда так, даже по вечерам в выходныеТем не менее, еле отыскали... Я так понимаю, это все в старой части города, мне там кстати понравилось - приятно так, машин минимально, 1 турист по виду и 1 велосипедист)))
СпасибоА может еще рановато судить?))) Через пару годиков будет точнее видно, хотя малыхе в любом случае с генами повезло)))
5.40. :alcoholic:
Жеееесть...я в 9 еле встала и жду, когда ж Агата соберется поспать, чтоб с ней покемарить, потому что труп.6.05 и я уже привыкла![]()
Ангел 0407, Женька не первая летчица в нашей темке, не переживай. Пора начинать половую жизнь
Ай, в такую погоду кайфово лишний раз в душ сходитього-го! После такого перекуса наверное и в душ сразу![]()
![]()
А чего нагрудничек не используете?
Неа, по заславскому)))) На самом деле удобней ехать по молодечненской трассе(её же и называют заславской, это как бы продолжение улки Тимирязева (Жданики)), она новая, супер-пупер. Но можно и по раковской, но потом еще порядка 8-10 км по узкой дороге, где часто обгон запрещен...в общем я не очень люблю через раковское шоссе ездить домой.слюююшай, ты ток не смейся))) а заславль - это по раковскому шасьсе ехать надо, да?
И мне напиши, пожалуйстаподробнее в личку позже напишу, ок?