К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик!

Морошка, Ромашка с зонтиком - это нечто! :) Красотулькин!

Тем не менее, еле отыскали... Я так понимаю, это все в старой части города, мне там кстати понравилось - приятно так, машин минимально, 1 турист по виду и 1 велосипедист)))
Ага, там наверное всегда так, даже по вечерам в выходные :) Даже спросить не у кого :) После Минска очень необычно :)

А может еще рановато судить?))) Через пару годиков будет точнее видно, хотя малыхе в любом случае с генами повезло)))

6.05 и я уже привыкла :)
Жеееесть...я в 9 еле встала и жду, когда ж Агата соберется поспать, чтоб с ней покемарить, потому что труп.

Ангел 0407, Женька не первая летчица в нашей темке, не переживай. Пора начинать половую жизнь :)

ого-го! После такого перекуса наверное и в душ сразу :) :) :) А чего нагрудничек не используете?
Ай, в такую погоду кайфово лишний раз в душ сходить :)

слюююшай, ты ток не смейся))) а заславль - это по раковскому шасьсе ехать надо, да?
Неа, по заславскому)))) На самом деле удобней ехать по молодечненской трассе(её же и называют заславской, это как бы продолжение улки Тимирязева (Жданики)), она новая, супер-пупер. Но можно и по раковской, но потом еще порядка 8-10 км по узкой дороге, где часто обгон запрещен...в общем я не очень люблю через раковское шоссе ездить домой.

подробнее в личку позже напишу, ок?
И мне напиши, пожалуйста :) Я в преддверии крещения задумываюсь о фотографе...а то мужу моему явно будет не до фотографирования (ну правда он у меня фотограф-любитель), ему ж тож креститься надобно :)

Не нужно ничего подлавливать, просто батюшка странный попался... Я уже двоих крестила, в церкви у нас в Малиновке и все было по нормальному, после крещения все мамы становятся полукругом и батюшка читает молитву.

Ну да, я, когда первую крестила эту традицию вообще проигнорировали, а здесь был вопрос, что вообще нельзя в храм вступать... В общем, от взглядов батюшки на это дело все и зависит!

жесть... мои котапесы, кстати, тоже просекли, что бывают моменты, когда можно делать чё хошь))) а потом-то уже наказывать поздно, мамочка (и глазюками хлоп-хлоп, мол а хтойта сдееелал?))))
)))))))))))) А у нас кошак уже жизнью наученный))

ой, счас как послушаешь на детской площадке (хвасталки мам о своих чадах), так с рождения уже с зубами, ползающие, стоящие, ходящие, да еще и весело болтающие о погоде и делах детишки))))))))))))))

А мне еще нравится, что у всех, кто уже детей повыращивал, они заговорили в полторагода, кто сложносочиненными предложениями, а кто и стихами-песнями...причем даже у тех, кто на твоих глазах этиз детей и взращивал))))

tatyana.sm, такие детки прелестные. А младший у вас мальчик? И разница сколько?

))) поспать и поесть до массажа)))))))))
дык вот мы и проснулись как бы в 7 40 и покушали, а к 9 опять сон накатил :(....

У моей Катьки тоже был ассиметричный тонус, так, по-моему вообще не проблема, везде она в срок укладывалась, поползла в 6.5 месяцев...Или сейчас раньше дети ползут??
ну за исключением вундеркиндов, которые с 4 месяцев уже ползают, наверное все где-тов этом возрасте и ползают. А мы не поползем и много потеряем в общем физическом развитии. :(

но ведь массажик это дело может поправить?
коненчо, ради этого и затевала.

А мне еще нравится, что у всех, кто уже детей повыращивал, они заговорили в полторагода, кто сложносочиненными предложениями, а кто и стихами-песнями...причем даже у тех, кто на твоих глазах этиз детей и взращивал))))
ага))) кстати, если верить моей маме, то я - адын из них)))))))))))))))))

Неа, по заславскому)))) На самом деле удобней ехать по молодечненской трассе(её же и называют заславской, это как бы продолжение улки Тимирязева (Жданики)), она новая, супер-пупер. Но можно и по раковской, но потом еще порядка 8-10 км по узкой дороге, где часто обгон запрещен...в общем я не очень люблю через раковское шоссе ездить домой.
ага, такую дарогу тожа знаю)

Вот я тебе сейчас покажу мою Катю, до и после года:
ууууй, какие локоны!!! красотка!!!

tatyana.sm, такие детки прелестные. А младший у вас мальчик? И разница сколько?

Спасибо!)))) Нет, младший тоже девочка))))) Никушка.... А разница у них 2.1 года.
У меня до месяца никиного тоже все спрашиали что-то вроде: А сколько парнишке? Теперь у нее хвостики))))

ну за исключением вундеркиндов, которые с 4 месяцев уже ползают, наверное все где-тов этом возрасте и ползают. А мы не поползем и много потеряем в общем физическом развитии.
так, слушай, что скажу) мой племяшик (на одноклассникахо дна из последних фоток), ему счас на 3 недели больше, чем нам, он как и вы, длиннюющий))) им в польке даже сказали, что на их возраст нет ни в одной таблице такого показателя роста, как у них))) так вот им даже садиться не разрешили врачи еще, и сказали еще месяц точно тока лежать! так что всяко бывает! и нечего расстраиваться! ну не поползет в 5, поползет в 6 или в 6,5! нам кстати тоже сидеть не разрешили еще, ну так и что? и слава богу))))) пусть пока куляется тудэма-сюдэма, а-то посади его,так он другую какую гульню выдумает, развлекай его тока)))))))))

дык вот мы и проснулись как бы в 7 40 и покушали, а к 9 опять сон накатил
а если и правда перенести массаж, но не на пораньше, а на 10 где-то, вот к 9 вы уснете, потом проснетесь в 9.30, покушаете и как раз к 10 массаж придет)))

А мы не поползем и много потеряем в общем физическом развитии.

Это почему еще?!! Не придумывай! Я с неврологом детским вообще жестко обсудила проблемы и последствия ассиметричного тонуса, после чего мы не общались в принципе. Через полгодика ты сама поймешь, до чего глупо и тебя настращали)))

ага))) кстати, если верить моей маме, то я - адын из них))))

Точно-точно!! И я! Развитое поколение)))

Даже спросить не у кого После Минска очень необычно

О да! Мы с такой проблемой и столкнулись в своих поисках!

Привет, девочки!
Вернулись с дачи, приятно удивлены сегодняшней прохладе )))))))))
Кузенька, комплименты тебе и Кирюше )))))) Красивые очень-очень и мама с новой причёской, и сыночек-скромник ))))
tatyana.sm, фотки с крещения супер! ))))))) Такая красавица у вас! )))) А хвостики- вообще, загляденье! ))))) И старшенькая красотка! )))
Dina, после Агаткиной фотки с кушаньем ещё больше захотелось кормить грудью без прикорма месяцев так до 6 )))))))))))))))))) А глазюки с бровками такие выразительные )))))))))))) Наши белые пушистики только под определённым углом видны )))))))

а если и правда перенести массаж, но не на пораньше, а на 10 где-то, вот к 9 вы уснете, потом проснетесь в 9.30, покушаете и как раз к 10 массаж придет)))
не, лучше раньше пробовать чутка. Т.к. она может и 30 минут проспать, а может и час, а может вообще не заснуть.... в обещм тут не угадаешь. Но утренний сон самый долгий у нас

Сча по поводу волос выложу фотки, как у нас хаир менялся

Это почему еще?!! Не придумывай! Я с неврологом детским вообще жестко обсудила проблемы и последствия ассиметричного тонуса, после чего мы не общались в принципе. Через полгодика ты сама поймешь, до чего глупо и тебя настращали)))
не, невролог наша вообще проигнорила - поползет-не поползет, какая нафиг разница. Просто я и сама вижу, и массажистка сення сказала... :)

Наши белые пушистики только под определённым углом видны )))))))
+ 1

tatyana.sm, доча прелестница! Ипричека на последней фотке чУдная! Когда ж у нас такие косы отрастут...........:angel:

Люблю_Еву, Евушку с пятерочкой!!!!!!!!!
присоединяюсь!!!
Dina, Агатка такая смешная, сразу видно, что у нее в меню)
tatyana.sm , Никуша прелесть со своими хвостиками)) крещением доченьку!!!
Кузенька, и мы с пуза на спинку куляться научились. В гостях он меня так удивил) и с бабулей мы так же болтали - смотрит то на меня, то на телефон в непонятках)))
А еще у Никитоса уже вылезли два зубика нижние!!! Представляю, каким смешным кроликом он будет)
T_A_G ,Тань, можно рецепт с конфетами от начала до конца (начиная с того, как делать тесто)))
Морошка, Ромашка вылитый папашка?)
Ангел 0407, не переживай!! Нет наверное у нас ре, который с дивана не бухался
Радуга света, я помню ты выкладывала рецептцарского пирога в своем исполнении, мож повторить (во всех подробностях)?))))

а нам все выхи дома не сидится). В субботу хотели поехать на озеро поплескаться, но пока мой мужа объявился, время уже было поздноватое. Решили компенсировать неудавшееся озеро шашлыками, заодно и праздник отметить проф(день строителя). Хотели с подружкой погулять верхом на лошадках, как в старые добрые времена, но получилось погулять только мне, чему несказанно радая)) Домой зарулили ок 23))
А вчера, как верные жены, мы с подружкой поехали с мужами на работу ихнюю (к ее мужа сестре). Там Никитос и научился кулятьчся с пуза на спинку). А еще оседлал коня железного))
cf259c8a90fd.jpg

домой вернулись в то же время)

Моя дочечка меня сегодня укатала(((( только ручки и ничего другого, орала дуриной как только спускаешь с рук, да и на руках тож, не катило ничего, ни игрушки, ни сися, ни танцы с песнями...Правда уже улеглась наконец то, а у меня сил ни на что не осталось.
О! Как я теперь это понимаю, когда ре ни чем не унять! Сами так 2 дня промучались, но теперь все нормально, малыш как малыш, т-т-т.

Морошка, Какой Ромашка самостоятельный, восседает и зонтик держит!

а друзья сегодня нам сказали, что на меня
А мне кажется, что на мужа...

Люблю_Еву, Евушку с пятерочкой!!!!!!!!!
Присоединяемся!

может, в личку, если тута неудобно) я заинтересована в преддверии крещения
Ну и мне за компанию, а то мы тоже еще не крещеные.

ljaljachka, фотка - отпад!

ljaljachka, ну прям юный байкер :))) И с переворотами вас, и с зубами! Уххх, сколько достижений! :)

Доброго всем дня : ).
Не успеваю пока за вами : ). Фото кое-какие успела глянуть – бусь-бусь всем красавицам и красавцам! : )
Заказали мультю, должны привезти до 17-00. Счастливые обладательницы, перечислите, пожалуйста, что в комплект должно входить. Скорее без мужа придется ее получать, так чтоб потом не было мучительно больно и далее по тексту ))), умею я в таких случаях найти проблему там, где ее нет : )).

tatyana.sm, чудные девочки у тебя! волосики у старшей - загляденье.

Алена, Никитос - моя любофф :)

Приветствуйте обезьяну - муж мне купил мультиварку!

ljaljachka, фотка - отпад!
ljaljachka, ну прям юный байкер И с переворотами вас, и с зубами! Уххх, сколько достижений!
Алена, Никитос - моя любофф
спасиба от нас с Никитосом!! Нам тааак прЫятна)))
хи-хи, недолго же ты держалась))))))

а мы вернулись с отдыха, ездили в Палангу - мы с мужем, дети и моя мама в помощь :) перечитать вас уже шансов нет, так что с последних страничек - ljaljachka супер фотка :)
green и MaryLy с мультиварками, эта вещица ооочень полезная и удобная
Alien2804 не переживай по поводу ползания, даж если ползать не будет а сразу пойдет - ничего дочка не упустит. Но я уверена что она поползет таки :)

Заказали мультю, должны привезти до 17-00. Счастливые обладательницы, перечислите, пожалуйста, что в комплект должно входить.
Мерная чашка, черпачок, сетевой шнур и сама мультя :) А, ну и в ней каструля и вставка пластиковая (пароварка.) :)

Поздрям :) Меня сегодня утром в мульте ждал горячий завтрак (каша), мелочь, а приятно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху