К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tatyana.sm,так как ты смотришь на то, чтобы сделать один большой заказ - рюкзак и 6 пар накладок (если я точно помню - надо в архиве посмотреть список желающих). Скидка небольшая 2% - зато всем экономия на доставке (5 тыш) :)

Морошка,я иногда приезжаю к маме с колясоном, мы там в парке тоже гуляем. можем как-нить состыковаться, познакомить кирика с ромашкой)))

tatyana.sm,так как ты смотришь на то, чтобы сделать один большой заказ - рюкзак и 6 пар накладок (если я точно помню - надо в архиве посмотреть список желающих). Скидка небольшая 2% - зато всем экономия на доставке (5 тыш)

Я-то за, конечно! А как это осуществить?

ой! правда??? вы там живете? у меня там мама живет, ну и я раньше жила, детство, детство...)))
а спросить... да он не вспомнит, мы общались с ним лет 10 назад))) я тогда была стеснительная и серенькая)))). ну, как ориентир - я жила по ул каховская во дворе рядом с орленком) может и вспомнит. блииииин, так приятно неожиданно встречать старых знакомых! да еще КАК неожиданно)))
прикольно, на самом деле неожиданно :) так ты его компанию наверное знаешь (стас, минай и тд)? вечером спрошу у него и фотку твою покажу, только пойду ее сейчас в архиве найду.

мой кот меня сегодня доканает - запрыгивает в дом через форточки, стоит под дверью комнаты ноет - я выхожу, он ведет к двери, что б я его выпустила на улицу. Выпустила, иду на кухню и опа он тоже уже в форточке и снова мяу......

Морошка,я иногда приезжаю к маме с колясоном, мы там в парке тоже гуляем. можем как-нить состыковаться, познакомить кирика с ромашкой)))
с удовольствием!!!! когда вы собираетесь в следующий раз в наши края?

Последнее редактирование:
ljaljachka,
Да фотка отменная! Никитос красавчик! И сидит без поддержки что ли!?
ага) чуть папку уговорила отойти ине портить кадр)))))))
Alien2804, красавица, невеста наша))

скинула я кароч фотки с фотика, и конечно не удержусь показаться еще))
вот так мыкидаемси на хлеб)))
52fd3cad17ef.jpg

"домашний кинотеатр")))
4fa25a556067.jpg

119af9b0342f.jpg

в процессе еды
9a1d66d2bf55.jpg

впечатлялками потом поделишься ;)
А то! :) Такой стульчик уже у Lisaveta есть, Ваня заценил :) И у checheck кажется...

Инга, а какую ты кашку делала?
Маша, я овсянку молочную делала, но что-то в ней на дне небольшая корочка была, не как пригоревшая, но все-равно...желтенькая такая, мягкая. Делала по инструкции. Но всё равно очень вкусно :) Думаю, что может слишком порция маленькая для большой мульти, фиг знает, буду экспериментировать еще :) А ты запеканку по какому рецепту делала?

Alien2804, Дианка - прелесть :) Агату тож все мальчиком кличут :)

Кстати, свекровь сказала про Никино крестильное платьишко: ужасное синтетичнское шмотье! Тут я не сдержалась(((
Ну блин...свекровь у тебя похоже тот еще подарочек :(

скинула я кароч фотки с фотика, и конечно не удержусь показаться еще))
Алена, класс! Ну Никитос малайца! Впереди планеты всей! :)

ljaljachka,ну усе, дочу рожаем вам в невесты ;))))))))))))))))) такой парень уже, прям ПАААРЕНЬ!!!))))))))))))) а хлебушек реально даешь уже? горбушечку? и он ее обсасывает?
сидит потешно! ты его так сажаешь или он сам садится?

прикольно, на самом деле неожиданно так ты его компанию наверное знаешь (стас, минай и тд)? вечером спрошу у него и фотку твою покажу, только пойду ее сейчас в архиве найду.
эээ... мот и знала, счас уже не помню... помню, что был у него друг сергей, белобрысый такой... или это не у него был друг сергей?...)))))))))))))))))))) короче слабоумие мое прогрессирует)))))))))))))))))))))))))))) а вот у меня подружка была (и есть, собсна, она там же и живет сейчас) - Оля, вот мы с ней вдвоем с ними дуружили))) госпидя, кааак же это давно все было, прям как в прошлой жизни)))

с удовольствием!!!! когда вы собариетесь в следующий раз в наши края?
наверное на этой неделе будем. надо как-то коротать жаркие дни, а в парке там хорошо, особенно в березовой роще)

мой кот меня сегодня доканает - запрыгивает в дом через форточки, стоит под дверью комнаты ноет - я выхожу, он ведет к двери, что б я его выпустила на улицу. Выпустила, иду на кухню и опа он тоже уже в форточке и снова мяу......
ну ребенку ж тоже надо внимание))) и игры поиграться)))

ljaljachka,не могу оторваться от фоток ваших))) сохраню и мужу покажу сегодня!))) мне прям не терпится, чтоб кирик проснулся скорее - я ему тожа хлебушка дам))) я вчера давала яблоко полизать, так чуть отодрала ребенка от яблока - присосался к нему, да еще с такими причмоками!!!)))))))))))

tatyana.sm, а ты какой конкретно рюкзак хочешь? Вроде недовольных рюкзаками нету :) Я довольна, что собезьянничала и тут :laugh:

А мне еще нравится, что у всех, кто уже детей повыращивал, они заговорили в полторагода, кто сложносочиненными предложениями, а кто и стихами-песнями...причем даже у тех, кто на твоих глазах этиз детей и взращивал))))

))))))))) вот мы и поспали 2.5 часа. сапсем другое дело.

Сообщение от tatyana.sm Посмотреть сообщение Кстати, свекровь сказала про Никино крестильное платьишко: ужасное синтетичнское шмотье! Тут я не сдержалась(((
)))))))))))))))) я купила кирику шляпец-панамец. был на немиге в ед. экземпляре, такой не то девичий, не то мальчуковый, но на жару мне было фиолетово. купила, носили мы его, носили, может месяц. и тут я просто так спрашиваю у моего папы, мол - ну как тебе наш чепец? а он такую паузу сделал, а потом так тихооонечко и деликатненько, боялся обидеть, грит - честно? ну такооой колхозный!)))))))))) я ему пообещала, что мы это запомним и кирику потом передадим все дословно ;)

Список на накладки:
1. Кузенька
2. Nika23
3. Я
4. INSIDE
5. Vasilinka

6. ljaljachka

ljaljachka,ну усе, дочу рожаем вам в невесты )))))))))))))))) такой парень уже, прям ПАААРЕНЬ!!!)))))))))))))
ееее, занято!!! Какую-такую невесту исчо.

ljaljachka,ну усе, дочу рожаем вам в невесты )))))))))))))))) такой парень уже, прям ПАААРЕНЬ!!!))))))))))))) а хлебушек реально даешь уже? горбушечку? и он ее обсасывает?
сидит потешно! ты его так сажаешь или он сам садится?
чтобы самой поесть нормально, без взглядов жалобных упором мне в рот, даю со стола что-нить не такое криминальное)))
даю свои пальцы, он хватается за них ручками и подтягивается, я чуток только подтягиваю до сидячего положения. А без рук моих он в дугу сгибается - голова с плечами приподнимаются кверху, ноги туда же, тип сам пытается))
ljaljachka,не могу оторваться от фоток ваших))) сохраню и мужу покажу сегодня!))) мне прям не терпится, чтоб кирик проснулся скорее - я ему тожа хлебушка дам))) я вчера давала яблоко полизать, так чуть отодрала ребенка от яблока - присосался к нему, да еще с такими причмоками!!!)))))))))))
))))))))) Если забираю, провожает таким жалобным взглядом, сама чуть не плачу)))

ljaljachka, какая красотень)) а напомни где это вы?
на мотике - у знакомых, с хлебом на даче, а телек - уже дома))
Кузенька, )))))) покажи кепец!!
ееее, занято!!! Какую-такую невесту исчо.
:)))занято)))

*блиночки, девочки, гоните меня уборочку делать!!!!!!!

Так вот, девочки из накладочного списка - еще никто не передумал? ЕСли все "за", то можно сделать один заказ - рюкзак и 6 пар накладок.
Как это осуществить - передам карточку дисконтную Тане (tatyana.sm), если она не против, конечно, и она закажет.

спасибо!!! Хоть в чем-то))) Хотя, кажется мне, что Варежка Машина не отстает (вспоминая последнюю фоту на полу)
Ну Никита молодина!
А Варежка пронырливая, да. Чтобы кнопки на ноуте понажимать, готова всю квартиру проползти. :heat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху