К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*блиночки, девочки, гоните меня уборочку делать!!!!!!!
Женька уснула, а мне лень полы мыть... Может, вечером.

А Варежка пронырливая, да. Чтобы кнопки на ноуте понажимать, готова всю квартиру проползти.
Она уже ползает?

ljaljachka,
наверное на этой неделе будем. надо как-то коротать жаркие дни, а в парке там хорошо, особенно в березовой роще)
хорошо, есл ина этой, а то в воскресение мы уезжаем на 2 недели. мой телефон мтс 860-23-34 Лена. А в березках на самом деле классно, мы иногда ходим туда с покрывальцем.
ljaljachka, ну Никитос классный парень у тебя, так заинтересованно телек смотрит, осталось только прокомментировать увиденное:)

передам карточку дисконтную Тане
а вроде ж можно им просто номер карточки сказать? не обязательно показывать... и да, я все еще хочу накладку))) скажите куда и када деньгу везти?

Кузенька, )))))) покажи кепец!!
фотик на неделю уехал с бабушкой в прагу. приедет - покажу)))

ееее, занято!!! Какую-такую невесту исчо.
ой-ёй-ёёёй, пасмооорим исчо))))))))))))))))))

голова с плечами приподнимаются кверху, ноги туда же, тип сам пытается))
неее, мы пока таких рвений не проявляем. значит пока и садиться не бум)

хорошо, есл ина этой, а то в воскресение мы уезжаем на 2 недели. мой телефон мтс 860-23-34 Лена. А в березках на самом деле классно, мы иногда ходим туда с покрывальцем.
ок) соберемся - я позвоню)

Аленка, все, я тя гоню делать уборку, а ты меня гони фарш крутить))))))))))))))))) а-то ребеныш скоро вернется с прогулки, а я нифига не сделала еще)))

а вроде ж можно им просто номер карточки сказать? не обязательно показывать... и да, я все еще хочу накладку))) скажите куда и када деньгу везти?
ну тогда вообще хорошо. Так что tatyana.sm скажет?

ой-ёй-ёёёй, пасмооорим исчо))))))))))))))))))
тэкс, пора Диане косы отращивать, а то конкуренты наступают на пятки (пускай пока еще "в проекте", но пора уже завоевывать доверие сейчас).

ljaljachka, какой Никитос)))) Супер,я все возвращаюсь и возвращаюсь к фоткам)))) Особенно с телеком))))

Морошка, Ромашка с зонтом - отпад)))Такой рыжик хорошенький))))

Кузенька, Кирик и ты - бусечки. Там уже кто-то у тебя спрашивал, но я не удержусь - мужчины на улице не пристают? Муж не боится, что украдут тебя?)))))

Dina, Агатка - солнышко маленькое)))) Умиляюсь вами)))

tatyana.sm, ой какие классные фотки) И Никуша и ты - вообще обалдеть. Свекровь не слушай, в пень ее.

Alien 2804, посмотрела твои фотки с Дианычем) Так прикольно волосики менялись)))
Я вот тож заметила, что наши тоже поменялись на более светлые, есть шансы быть блондинкой, как мама))))

А мы вернулись с малой родины. Тож позагорали немного, поспали на улке полчасика, потом начали ворочатся, а солнышко через листву в глазкипробилось и мы проснулись недовольные. Поэтому потом спали только дома)))
В следующую субботу - крестины. Встречались с крестной, она нам купила крестильный наряд, и я вот даж не знаю, я вроде и платье приготовила, а тут рубашка такая специальная, чепчик))) Короч, в раздумьях)))

И еще, у меня к вам вопрос-просьба: Кто делал массаж и остался доволен, видит результаты положительные и т.д., дайте, пожалуйста, телефончик и ценник в личку. Пора нам массажится, а позвать некого. Только Лизаветину массажистку не надо, т.к. Малиновка - противоположный конец Минска от Зеленого Луга, а ездить за ней - возможности нет. Буду вам очень признательна)))

у меня сегодня вопиющий случай был - играет миша себе играет и тут слышу затих, смотрю спит!!!!
взрослеет парняга

Всем привет!личное внимание,свекрови,мужу,собаке и первое место занимает Ярослав.У нас маленькие события,нашли стопу и жинжик,ознакомились.
Девочки мой третью ночь подряд просыпается в 4.00,ест,а потом до 5.10 играет!? Что это? Да и днем спит ,как когда.(

ljaljachka, ну Никитос классный парень у тебя, так заинтересованно телек смотрит, осталось только прокомментировать увиденное:)
телек - это наше все)))
Аленка, все, я тя гоню делать уборку, а ты меня гони фарш крутить))))))))))))))))) а-то ребеныш скоро вернется с прогулки, а я нифига не сделала еще)))
хи)) я полы уже протерла (осталось косметически марафет навести))), так что давай - ровняйся на миня, дуй фарш выкручивать)))))))
И Штирлица какого-то зырит, не комментирует еще ?))
абуабуабубубубу))))))))

а тут рубашка такая специальная, чепчик)))
вот уже который раз слышу про чепчик..... а у нас в комплекте вроде не было чепчика - тока рубашка. И мы в церкви покупали - значит так надо? И вообще надо бы наверное примерить рубаху, а то в субботу облом будет, если вдруг мала - кто ж знал, что Диана за месяц прошлый маханет на 4 см :)

"Вася волнуется – раз... Петя волнуется – два... Коля волнуется – три... Маша идёт на УЗИ":)

Пошла я обедать, а то что-то понесло :)

Так что tatyana.sm скажет?

Так давайте закажем! Только я пока не совсем соображаю, получается, что все заказы ко мне приедут? Alien2804, Может, вместе закажем? А то я боюсь чего-нить запароть...)))

Давай я заказ сделаю на мамамие, но укажем твои контактные-адресные данные, тока пришли ссылочку, какой рюкзак тебе надо заказывать. Где ты живешь, я сегодня подружку зашлю - она принесет деньгу и карточку на всякий случай?

вот уже который раз слышу про чепчик..... а у нас в комплекте вроде не было чепчика - тока рубашка. И мы в церкви покупали - значит так надо? И вообще надо бы наверное примерить рубаху, а то в субботу облом будет, если вдруг мала - кто ж знал, что Диана за месяц прошлый маханет на 4 см

Блин, я его померяла, он такой прикольный. Я вообще шапочки с завязками не люблю. Я вот еще в раздумьях, если буду одевать рубашку, то чепчик наверно, нет. Ну только если погодка не ахти будет.

"Вася волнуется – раз... Петя волнуется – два... Коля волнуется – три... Маша идёт на УЗИ"

Пошла я обедать, а то что-то понесло

А что вас понесло, Может на узи вам надо? А?))))

Последнее редактирование:
и я вот даж не знаю, я вроде и платье приготовила, а тут рубашка такая специальная, чепчик)))
так платье одененте сразу, а чепчик и рубашка одеваются после окунания в конце крещения
у меня сегодня вопиющий случай был - играет миша себе играет и тут слышу затих, смотрю спит!!!!
у меня тоже так один раз было, очень я удивилась и обрадовалась, но такого больше не повторяется пока.....

конкуренция родителям растет :)

А доставку нужно тебе делать, т.к. рюкзак - это дело ответственное - его надо посмотреть-пощупать-померить, может еще и консультацию получить при покупке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху