Ангел 0407
Женька уснула, а мне лень полы мыть... Может, вечером.*блиночки, девочки, гоните меня уборочку делать!!!!!!!
Она уже ползает?А Варежка пронырливая, да. Чтобы кнопки на ноуте понажимать, готова всю квартиру проползти.
Женька уснула, а мне лень полы мыть... Может, вечером.*блиночки, девочки, гоните меня уборочку делать!!!!!!!
Она уже ползает?А Варежка пронырливая, да. Чтобы кнопки на ноуте понажимать, готова всю квартиру проползти.
хорошо, есл ина этой, а то в воскресение мы уезжаем на 2 недели. мой телефон мтс 860-23-34 Лена. А в березках на самом деле классно, мы иногда ходим туда с покрывальцем.наверное на этой неделе будем. надо как-то коротать жаркие дни, а в парке там хорошо, особенно в березовой роще)
а вроде ж можно им просто номер карточки сказать? не обязательно показывать... и да, я все еще хочу накладку))) скажите куда и када деньгу везти?передам карточку дисконтную Тане
фотик на неделю уехал с бабушкой в прагу. приедет - покажу)))Кузенька, )))))) покажи кепец!!
ой-ёй-ёёёй, пасмооорим исчо))))))))))))))))))ееее, занято!!! Какую-такую невесту исчо.
неее, мы пока таких рвений не проявляем. значит пока и садиться не бум)голова с плечами приподнимаются кверху, ноги туда же, тип сам пытается))
ок) соберемся - я позвоню)хорошо, есл ина этой, а то в воскресение мы уезжаем на 2 недели. мой телефон мтс 860-23-34 Лена. А в березках на самом деле классно, мы иногда ходим туда с покрывальцем.
))))))))))))))) активный инетпользователь растетА Варежка пронырливая, да. Чтобы кнопки на ноуте понажимать, готова всю квартиру проползти.
ну тогда вообще хорошо. Так что tatyana.sm скажет?а вроде ж можно им просто номер карточки сказать? не обязательно показывать... и да, я все еще хочу накладку))) скажите куда и када деньгу везти?
тэкс, пора Диане косы отращивать, а то конкуренты наступают на пятки (пускай пока еще "в проекте", но пора уже завоевывать доверие сейчас).ой-ёй-ёёёй, пасмооорим исчо))))))))))))))))))
ЕСли все "за",
у меня сегодня вопиющий случай был - играет миша себе играет и тут слышу затих, смотрю спит!!!!
взрослеет парняга
телек - это наше все)))ljaljachka, ну Никитос классный парень у тебя, так заинтересованно телек смотрит, осталось только прокомментировать увиденное![]()
хи)) я полы уже протерла (осталось косметически марафет навести))), так что давай - ровняйся на миня, дуй фарш выкручивать)))))))Аленка, все, я тя гоню делать уборку, а ты меня гони фарш крутить))))))))))))))))) а-то ребеныш скоро вернется с прогулки, а я нифига не сделала еще)))
абуабуабубубубу))))))))И Штирлица какого-то зырит, не комментирует еще ?))
вот уже который раз слышу про чепчик..... а у нас в комплекте вроде не было чепчика - тока рубашка. И мы в церкви покупали - значит так надо? И вообще надо бы наверное примерить рубаху, а то в субботу облом будет, если вдруг мала - кто ж знал, что Диана за месяц прошлый маханет на 4 сма тут рубашка такая специальная, чепчик)))
ползает, но абы как. Всеми частями тела. Но до цели доберется.Она уже ползает?
есть в кого))))))))))))))) активный инетпользователь растет![]()
Так что tatyana.sm скажет?
вот уже который раз слышу про чепчик..... а у нас в комплекте вроде не было чепчика - тока рубашка. И мы в церкви покупали - значит так надо? И вообще надо бы наверное примерить рубаху, а то в субботу облом будет, если вдруг мала - кто ж знал, что Диана за месяц прошлый маханет на 4 см
"Вася волнуется – раз... Петя волнуется – два... Коля волнуется – три... Маша идёт на УЗИ"
Пошла я обедать, а то что-то понесло
так платье одененте сразу, а чепчик и рубашка одеваются после окунания в конце крещенияи я вот даж не знаю, я вроде и платье приготовила, а тут рубашка такая специальная, чепчик)))
у меня тоже так один раз было, очень я удивилась и обрадовалась, но такого больше не повторяется пока.....у меня сегодня вопиющий случай был - играет миша себе играет и тут слышу затих, смотрю спит!!!!
конкуренция родителям растетесть в кого
Мирка прелесть! так старается на первых двух фотках!Вот такие мы)))