К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух, девочки, за вами угнаться невозможно! Несолько дней не заходила, так уже и новая темка, и кучу всего понаписали! Прочитала все по диагонали, не успеваю!
Спасибо всем за поздравления с трехмесячьем, его мы отметили вечерним получасовым ором (до сих пор в шоке). Животик, в общем. Завтра пойдем к врачу, буду консультироваться - раньше такого не было, плюс ко всему после того, как она все-таки успокоилась и заснула (покакала), обнаружила в стуле кровавую прожилочку. Вот и сегодня опять, что меня как-то пугает. Да и капризничает больше, видно что-то не то.
А в субботу мы покрестились! Думала, будет кошмар, но все прошло очень даже. И что самое интересное - зашли в церковь, крестная взяла Лизу на ручки и понесла к алтарю, Лиза давай рыдать. Думаю, ну все, будет час ора. Батюшка крестной что-то тихинько сказал, и мое дите через пару минут чудесным образом замолчало. Я даже испугалась - думаю, что с ребенком! Она руки не любит, чужие тем более, а горизантально на руках вообще не переносит! Потом спрашиваю у крестной, что это было. Оказывается, батюшка сказал - ты ее не качай, бесполезно, а войди в молитву, как войдешь - ребенок успокоится!!!! Я в шоке (в хорошем смысле слова)! Так батюшка потом ее поблагодарил - говорит, хорошо молилась! А церемония продолжалась час десять, после окунания Лиза заплакала, потом обиженно всхлипывала на руках у крестного и заснула. В общем, супер! Даже не ожидала такого! Два дня до крещения у меня было дикое напряжение, волновалась очень, дико болела голова, а вышли из церкви - головную боль как рукой сняло. Так что я очень рада, сделали большое дело!

девочки, мы пока бижжубые, сидеть не умеем, хлебА не едим всякие, зато! мы вот так диффченак кадрить умеем уже

Уау! Здорово, общительный парнишка! А как на мамку-то похож, оказывается!

девочки, мы пока бижжубые, сидеть не умеем, хлебА не едим всякие, зато! мы вот так диффченак кадрить умеем уже ;)
Главное - душа, а жубы еще вырастут :) Молодец Кирик, времени зря не теряет :)

Katrin, с крещением Лизоньку!

А на крещении можно пустышку дать, если расплоачется? Или не эстетично

Alien2804, Все! Заказала, одна проблема - накладок он сказал мало у них только 3 или 4, сказал набора, и вообще 3 раза просил повторить, так что, я все заказала, кому больше всех надо, будем разбирать)))))

А про скидку: тоже долго решали, я призналась, что не моя карточка, так говорит, Кристину мы хорошо знаем! Вот как!

девочки, мы пока бижжубые, сидеть не умеем, хлебА не едим всякие, зато! мы вот так диффченак кадрить умеем уже

вот самое главное уже усвоили:)

а я таки подключила карточку к paypal, так что буду теперь фурминаторы заказывать!
девочки, а что вы деткам заказываете еще? наведите на умные мысли, а?

еще большой плюс - отличный слушатель(судя по фоткам), что для девчонок немаловажно:)))))))))

Katrin, поздравляю с крещением!

Кристину мы хорошо знаем! Вот как!
ниче себе!!! откуда у меня такая популярность?

Lisaveta,а можно через тебя теперь заказы там делать? я те денюшку буду приносить :) :)

Наглость - второе счастье называется.

А мне домик хагисовский прислали! Муж в него целиком поместился, и нам с дочей место было. На выходных сфоткаемся - покажу.

INSIDE, Малышка чудо! Такая милашка))) Она высокая такая на фото кажется, длинная то бишь)), какой у вас рост?

)) Спасибо)))а рост - не знаю, может завтра мерятся дойдем))))) месяц назад был 63 см.

муж? неа, как назло попался не ревнивый)))))
А ты ревнивая?

ооой! мирка - чудо!!!!! и такое взрослое чудо!!!)))

спасибки))

Lisaveta,а можно через тебя теперь заказы там делать? я те денюшку буду приносить

не мне, а на карточку класть

А мне домик хагисовский прислали! Муж в него целиком поместился, и нам с дочей место было. На выходных сфоткаемся - покажу.

а мне не прислали:(

а я таки подключила карточку к paypal, так что буду теперь фурминаторы заказывать!
девочки, а что вы деткам заказываете еще? наведите на умные мысли, а?

ну вот гетры мы обсуждали, если слинг есть, да и так ползать в них хорошо. Одежку классную деткам - качество супер, цена ниже.

Katrin. с крещением Лизоньку!!
Alien2804, поздравляю с домиком!!! Оперативно)) Я как обычно все делаю в последний день, вот и послала в последний день, не надеюсь на домик)))

ну вот гетры мы обсуждали, если слинг есть, да и так ползать в них хорошо. Одежку классную деткам - качество супер, цена ниже

я вот с гетрами думаю - не очень поняла, почему в них ползать лучше?

Одежку классную деткам - качество супер, цена ниже.

да качество ж по фото не видно! 100% коттон написано и все:( мне сестра мужа прислала много вещей из Штатов, да, красивые, да хлопок. но что бы разница была глобальная с мазой не скажу. да и ценник не так уж и дешево. плюс пересылка - в мазе дешевле. хотя эт я все на первый взгляд. может, если поискать хорошо...

ну ты расскажешь как и куда. а ссылочку кинь, где выбирать

если для ребенков то тут http://baby.shop.ebay.com/
сиди выбирай:)

Пошли мы озоном дышать после дождичка

я вот с гетрами думаю - не очень поняла, почему в них ползать лучше?
ну мне кажется, если по голому полу, то помягче будет, они ж када уже умеють нормально ползякать, делают это на мегаскорости, коленки целыми будут. Но это имхо.
Короч, если надумаешь, я в доле))))
да качество ж по фото не видно! 100% коттон написано и все мне сестра мужа прислала много вещей из Штатов, да, красивые, да хлопок. но что бы разница была глобальная с мазой не скажу. да и ценник не так уж и дешево. плюс пересылка - в мазе дешевле. хотя эт я все на первый взгляд. может, если поискать хорошо...
отчасти согласна, но все вещички, типа марк энл спенсер и т.д. которые мне достались по наследству, так сказать, просто мега крутые и мегаклассные, а если заказывать, но надо смотреть раздел со скидками, тогда выгодно очень получается))))))))

Добрый день!

Dina, Агата такая смешная вся в пюрешке )) Детки умиляют, когда кушают. Причем не важно, что - молоко мамино или кашку с ложечки. Такие буськи :)

tatyana.sm, Никуша красавица! Такие трогательные фотографии с крещения. Еще раз вас поздравляю!

ljaljachka, фотка замечательная, где Никитка на мотоцикле :) Суперпарень! А возле телека прикольно так сидит. Смотрит внимательно, как будто все понимает ))

INSIDE, Мирочка загляденье! И коврик действительно здоровский. Самое главное, что своими руками )))

Кузенька, у вас кавалер всем на зависть. Пральна - самое главное научиться конактировать с противоположным полом, а прикорм - дело десятое, успеется :)))))

Katrin, поздравляю вас с крещением! Очень приятно читать такие позитивные рассказы. Нам вот тоже предстоит в воскресенье, волнуюсь, чтобы Даша хорошо все перенесла. Правда, уже есть повод для переживаний - прогноз обещает именно на воскресенье 35 градусов

Даша последние 3 дня такие истерики закатывает ((( Я совсем не понимаю, с чем это может быть связано. Одна почти не хочет лежать - или на руки, или рядом с ней. Хоть бы эти "магнитные бури" прошли побыстрее...

Пошли мы озоном дышать после дождичка
а у нас еще идет, до дождика не успели мы выйти, вот сейчас придется ждать, когда закончится. но ничего, окошко у нас широко открыто и дома воздух наконец-то свежий после этой жары.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху