К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, вот и я согрешила! Не удержалась и дала реб попробовать персик, так чуть забрала. Не ожидала от него такого рвения. Посмаковал немножко, я забирать, а он как давай в плачь - еще давай. Вот так у нас состоялся первый прикорм)))))

Приветик всем!!!
Ника, Кузенька, Морошка, какие классные фотки!!!! Может, еще чьи пропустила? Приходится быстренько простматривать... о-о-о-о... ффсе, проснулисья мы... :)
Ланно, поздоровалась мамашка - и хватит, иди развлекай дитятку! :crazy:

ну мне кажется, если по голому полу, то помягче будет, они ж када уже умеють нормально ползякать, делают это на мегаскорости, коленки целыми будут. Но это имхо. Короч, если надумаешь, я в доле))))

угу, надо только найти ту ссылку на гетры - не помнишь, кто давал?

нашла http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280455442627&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

отчасти согласна, но все вещички, типа марк энл спенсер и т.д. которые мне достались по наследству, так сказать, просто мега крутые и мегаклассные, а если заказывать, но надо смотреть раздел со скидками, тогда выгодно очень получается))))))))

ага, пойду искать
я бы прикупила зимных комбезов...

Rixos, хех, до 4-х месяцев вроде как категорически не рекомендуют))

Девочки, если кто будет гетры заказывать - мона меня в долю?

Радуга давала.

да, нашла уже
Зказала сеодня на ebay леггинсы Катюхе. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWAX:IT
Девочки, там таааакие расцветки и цена намного дешевле, чем у нас получается. Даже с учетом доставки. может кому пригодится линк.

INSIDE, какая доча милашка!!!! Бусь-бусь!!!

Даша последние 3 дня такие истерики закатывает ((( Я совсем не понимаю, с чем это может быть связано. Одна почти не хочет лежать - или на руки, или рядом с ней. Хоть бы эти "магнитные бури" прошли побыстрее...
Держитесь!!!!

Девочки, вот и я согрешила! Не удержалась и дала реб попробовать персик, так чуть забрала. Не ожидала от него такого рвения. Посмаковал немножко, я забирать, а он как давай в плачь - еще давай. Вот так у нас состоялся первый прикорм)))))
А я только что давала Женьке банан, так даже рот не открыла и безразлично посмотрела...

Alien2804, поздравляю с домиком!!!

Rixos, как твое самочувствие?

Lisaveta, и я нарыла туже ссылку)
Ой, я пролистала вниз, какие они красивущие есть, с завязочками, с рюшками)))))))))

Rixos, как твое самочувствие?
Спасибо, сегодня нормально, уже человеком себя чувствую. Полтора дня ничего не ела, так на 2 кг похудела....(((( Скоро гардероб менять придется. Сегодня тоже с едой не усердствую, на овсянке пока, да сухарях

А моя краса вчера из чашки впервые воду пила. Из обычной. Я с ней на руках воды попить хотела и она потребовала, руками схватила... Дала. Часть конечно на маму вылилось, но не так уж и много. Еще и рычала от удовольствия )))))).
Радуга света, я помню ты выкладывала рецептцарского пирога в своем исполнении, мож повторить (во всех подробностях)?))))
ссылка на 1 страничке не прокатит?.... Единственное по крему: чернослива не было (хотя он там очень просился), сметанц то 25, то ли 30% уже не помню. Просто перемешала с сахаром и поставила в холодильник на часик, периодически помешивала.
А еще оседлал коня железного))
аблдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветствуйте обезьяну - муж мне купил мультиварку!
)))))))))))))))000. Поздравдяю!!!!
Red_Berry, какие вы молодцы! Хорошо отдохнули? С возвращением вас! Вливайтесь ;)
Меня сегодня утром в мульте ждал горячий завтрак (каша), мелочь, а приятно
Инга, эт сюрприз от мужа или сама накануне постаралсь ;)
Alien2804, красотка!!!
А я завтра рюкзак заказываю на мамамие, вроде у тебя такой, подскажи, пожалуйста, как он тебе, всем довольна?
andnatal там заказывала рюкзак с божьими коровками. вроде довольная была.
,так как ты смотришь на то, чтобы сделать один большой заказ - рюкзак и 6 пар накладок
я посчитана в этих 6 человеках?
и конечно не удержусь показаться еще))
абалдеть как вы сидите шикарно!!!!!!!!!!!!!!! Приеду домой - полезу шерстить во сколько Димка сел - не помню точно, но фотофакты сохранились )))))))))))
Список на накладки:
точно! Меня потерялиииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*блиночки, девочки, гоните меня уборочку делать!!!!!!!
а меня посуду мыть...............
Чтобы кнопки на ноуте понажимать, готова всю квартиру проползти.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня сегодня вопиющий случай был
поздравлям-с!
милашка! А на улице вы тоже на самодельном коврике? (в кадр вроде как дуга немного попала..) Ты прям профессионал по коврикам стала!
так вот он вырывается и довольно больно может дать по лицу или вцепиться в горло.
положи, мать! Я спать хочуууууууу!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))

Пошла мыть посуду, потом приступлю к 13 стр.

Девочки, а где на евау раздел со скидками? Кто б меня отправил посуду мыть и полы?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху