К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Malinnik, молодцы какие, видно, что классно отдохнули!
))) а врач в польке - не базавова случаем?)))
не, астафьева, ее уже в приемном покое хорошо знают, она и на сохранение мою подругу с небольшими отеками и отличным общим состоянием отправила, и когда я в РД сдаваться приехала, то уже третья за субботу была :)

checheck и Миху, MaryLy и Ярослава с пятачками!
Karkusha, Доминошку с трёшкой!
присоединяюсь!

Сегодня в польку за приговоом идем,подержите за нас кулочки.
@@@@@@@@@@@@@@@

Red_Berry, молодец какой Симка твой! такой милый!

В смысле, все по 43 недели отбегали?! А в РД, кто ж меня отправит, я на учете чисто гипотетически стояла...вот в один прекрасный день собрала манатки и поехала стимулироваться...
не в смысле по росту - весу :) ясно с тобой, просто я в жк как примерная ходила, врала врачу, что я все пью и делаю, как она говорит :) конфликт у нас с ней был только 1 раз - когда я сказала, что отказалась от амнеоцентеза. А так врачиха нормальная была, не паникерша, а в последний свой поход я пошла к другой, вот та и отправила - 41 неделя, отеки, трындец :) сейчас смешно, а тогда довела она меня до слез, напугала.

а она глазюки раскрыла, головешку подняла и осмотрелась))) А педиатр рассердился, говорит, права такого не имеет)))
какя у тебя Ника умничка :)

))))))))))))

девочки, упал и умир! деть сел! криво-косо, но сам вообще без опоры.
поздрям!!!!! молодчинка!!!

ну, не знаю, не знаю, мне мои 55 см. на 9 месяце еще за автобусом позволяли бегать мне кажется крепышей тяжелее носить, физически тяжелее... а?
тут еще и от самой мамы, я думаю зависит и как беременность протекает. Кому-то тяжело и 3 кг носить, а кто-то под 5 кг и нормально. Я вот свои 56 см накануне родов 4 часа выгуливала и не сидя на скамейке, а топая ножками и отлично себя при этом чувствовала.

@@@@@@@@@@ на удачу

удачи в поликлинике!

@@@@@@@@@@@@@ и настраивайся не на приговор, а на снятие всех диагнозов!

держим кулачки, все будет ок!!
Спасибо за поддержку,к 18.00 в польку,приду отпишусь.

я до сих пор под впечатлением..
ну да, бывают и такие детки, редко, но бывают)))

упал и умир! деть сел! криво-косо, но сам вообще без опоры.
молодец!!!
О попёрло наших крепышей)))

небось это ещё неправильное сидение,
очень даже правильная технология, именно с карачек дети и садятся)))

Кузенька, с 30 недель в декретный отпуск)

и не знала в свои 4 месяца, что
через неделю 5 !!в том то и дело - уже большая девица, а ....

й-ай! Осторожно, рискуешь вырастить болезненного ребенка если так греть будешь. Почитай Комаровского, дядя очень дельные советы пишет
так а что делать? если по жаре она привыкла голая щеголять, а счас температура упала и она уже мерзнет?

Мы сегодня наконец то покрестились!!!
ОО, это событие!! Поздравляем!

хватит деваську нашу гнобить!!!!
так я ж наоборот стараюсь развить

Всем приветик. Долетели отлично.
с прибытием! вы фоткайтесь и нам показываете юную англичанку :)

gostya, вот и хорошо, что все нормуль у вас!

Ой, меня такое тож всегда впечатляет...так жалко себя становится, думаю тогда, что вот все дети, как дети, а что ж это мне так крупно "повезло".
тоже такие мысли бывают..... у нас у друзей мальчик на 5 дней нас старше, так мы какк с ними на прогулку не выйдем. так Ромашка с хныками на ручках или спит, но тоже на ручках, а не в коляске, а их Пашка спит себе тихонечко в коляске и не слышно - не видно его,.....вот только на последней нашей прогулке голос подал и не спал всю прогулку, но лежал в коляске спокойно. После такого думаешь, мот я чего не так делаю......успокаиваю себя тем, что мы из-за животика нашего такие беспокойные, а их это обошло.
девочки, ну че, никто про декрет не помнит уже что ли?)))) ну алдно, облегчу вам задачу))) те, кто уходил после нового года - вы уходили в 30 или в 28 недель?)))
я уходила в марте в 30 недель, но после этого ходят разговоры про 28, даж в газете писали, так что надо спрашивать у осенних или даже зимних, они должны быть в курсе

tatyana.sm, Никуша такая буся, ну просто загляденье :man_in_love:
покажу нашу сегодняшнюю прогулку - Ромка лежал в шезлонге и начался дождик. так он держал зонт, что бы его не унесло ветром так я быстро на телефон сфоткала, но он еще долго держал, потом отпускал и снова хватал
какой молодчинка )))

Покажемся)) Правда 100 раз пожалела уже что без проф фотосъёмки(( папе нашему фотик в руки давать нельзя((
в ожидании крещения
всё таки окунают в купель, трёхкратно и головёнку полностью мочат, но Катюша была и не против, т.к. очень уж душно в крестильне
после купели
с крёстной мамой
приехали домой

Прошло всё очень спокойно и позитивно, деток было двое и один взрослый крестился. Правда к концу деточку трошку повозмущалась, т.к. пора было кушать и спать.

вы фоткайтесь и нам показываете юную англичанку
я думаю как в дом переселимся окончательно так и буду фоткать, отчеты буду вылаживать.
Вчера кушала, у них даже фрукты не такие как у нас

фух, пришла с прогулки, сейчас поем и будем дальше сражаться с ползаньем. правда, не знаю где - одеяло Ваня успешло закакал:)

шпасиииииба))))))) какие теперь мои действия? деньги тебе как? наличкой или на карточку как-то?

наверное лучше на карточку- я посмотрю выписку счета и тебе напишу, ок? ну и будем ждать посылку:)

да я поняла уже, попробуй эту фамилию не то, что запомнить - прочитать правильно хотя бы с третьего раза)))))))

вот вот

ближе к след сезону расскажешь подробнее, куда ездите, я там ваще ни разу не была,дзярэуня)))!

а Литва тоже деревня, так что очень даже чудненько там

Там так сложно оказывается. Блин а я думала заказал и жди себе пока приедут.

есть и такие лоты, просто дороже.

И я чет смотрю так там мало как то.И еще я английский вообще не знаю так мне так тяжко

есть онлайн переводчик гугловский, можно его установить и все - ты знаешь английский!

Всем привет! Мы тоже только вчера вернулись из Паланги ;) Впечатлений море, не думала, что с двумя детками так замечательно можно отдохнуть. Ульянка там на свежем морском воздухе спала замечательно, сама себя развлекала, сама частенбко засыпала, просто чудо! Вот бы в Минске так! Поэтому мы прекрасно отдохнули: и купались каждый день, и спокойно кушали и развлекались насколько это возможно ещё и со старшенькой!

Молодцы))) И фотки класс!!!!!!!

Мои надежды на хороший сон ночной после дневного неспания не оправдались... Детёныш просыпался 5 раз вместо обычных двух ((( Теперь маман как разбитое корыто

Терпи, Ириш. Точнее не терпи, а прими как данность, и станет легче. А скоро и пройдет такой сон совсем) И забудешь) А сча ляг с Машей днем поспи, полегчает))

Как я тебя понемаю,нам массаж тоже дался!!!
Сегодня в польку за приговоом идем,подержите за нас кулочки.
плиз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Кстати, у Симки то ли от моря, то ли просто время пришло, но какой-то скачок в развитии произошел. Он буквально за одну неделю стал активно ворочаться со спины на живот (теперь укатывается так далеко - крутится по очереди со спины на живот, на спину, на живот, на спину... так потешно :)

Прикольно)))) А еще говорят, что мальчики медленнее девочек развиваются, а унас тут только мальчики и хвастаются своими достижениями))))

Девочки, мы на даче познакомились с девочкой-ровесницей, так они тихо мирно лежит в колясочке, не грызет поручни, не выкидывает погремухи, не обслюнявливает все вокруг, не срыгивает, не орет как потерпевшая, не пытается выползти из коляски, ну и еще много чего не делает, что делает Данька, такое бывает, я до сих пор под впечатлением... им уж тоже, наезжает, что избаловала ребенка, глупый
и у меня последнее время как сказал один мой знакомый постоянный "вынос мозга", спим только с сисей во рту, спокойны только на руках, даже зубы нельзя почистить :( хоть ночью спит :) тьфу-тьфу-тьфу
а еще мы когда купаемся, пытаемся сесть, ползем, рано ж еще. или в водичке можно? еще нам подарили черепаху гребущую и поющую, так малому так понравилась, что вчера мин 20 проплавал, чего уже давно не было

У меня муж тож периодически говорит, что я форумозависимая и нечего ре тягать на руках, пусть поорет 5 минут. РРРРР , убить его в эти минуты готова, но я стойко держусь)))

и вот, как я ее завтра педитру предъявлю?

А вы у педика до гола раздеваетесь?

девочки, упал и умир! деть сел! криво-косо, но сам вообще без опоры.
:yahoo::yahoo::yahoo: Поздрям))))

девочки, ну че, никто про декрет не помнит уже что ли?)))) ну алдно, облегчу вам задачу))) те, кто уходил после нового года - вы уходили в 30 или в 28 недель?)))
В 30, вроде не приняли пока ту поправку о 28 неделях. Сходи в Беременность к осенним и спроси, когда они там в декрет уходили) А что, собралась уже? Планируешь?)))))))))))))

Львица, с крещением вас! Поздравляю!!!!!

Ух, как хорошо звучит! Я ни разу не была на Балтике (хотя мама у меня из Вильнюса и пол детства я прожила там, вот парадокс), расскажешь в следующем году что там и как, может какие-нибудь явки сдашь Я в Швянтойи хочу рвануть.

вот где не была - так это в Швянтойе, говорят, Паланга для русских, коса для немцев а Швянтой для литовцев. по идее там дешевле отдых.

Последнее редактирование:
Львица,красавица-Катюшка! И даже вела себя хорошо - видишь, как здорово получилось все. Я теперь буду трястись до субботы - что моя своенравная учудит :)

Мы сегодня наконец то покрестились!!!
поздравляю с крещением! вы так долго к этому шли! пусть теперь ангел-хранитель оберегает Катрин!
Всем приветик. Долетели отлично. Соня все 3ч 20мин проспала в самолете. Потом в машине еще 1,5ч гулялась. Мне показалось я с мужем больше устали.
Какая Сонюшка умничка! удачи вам в адаптации!

наконец вас догнала:)

мы сегодня были в польке, все-таки в Кобрине мне больше нравится это заведение.... кто-то по талонам, кто-то без, в итоге 2 очереди - заходит один с талоном, за ним без талона и тд.....просидели час. Ромашкана мне благополучно поспал. врач нам сказала больше гулять и витами д 2 раза в неделю капать, тк родничок еще великоват....девочки, что вы по этому поводу думаете? я на след неделе буду у педиатра в Кобрине, интересно, что она скажет.......
Окулиста сказали пройти до 6 месяцев, и пока больше никого проходить по второму разу не надо, тк в перый было все нормуль.
А с польки я несла Ромку в слинге. та он так сладко заснул, что мы еще час в парке погуляли и только потом домой пришли, думаю, что ничего страшного, что мы вертикально в слинге 1,5 носились?

Львица, ой какой у вас наряд красивый) А кто вязал? Обалдеть!

Львица, катрин просто ангел, такая красавица и платье интересное у нее!
И даже вела себя хорошо - видишь, как здорово получилось все. Я теперь буду трястись до субботы - что моя своенравная учудит
все будет отлично, мы тоже за Ромашку боялись, а все прошло на ура, только в конце расплакался, но уже кушать захотел, как и Катрин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху