К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот звоню мужу, а он говорит, что сейчас купаются, Ярослава из воды не вытащить...и ваще все ок...-это они в Коктебеле
а мы тута завидуем)))

В общем я поняла, у меня ребенок просто такой по жизни печальный Где Ваня Лизаветин улыбался, мы тихо насупившись как мыш смотрели на тетю, сведя брови и зыркая так, как будто она нам что-то должна. А где Ване не нравилось упражнение, мы орем в глубокой истерике А когда тетя массажист уходит, мы отворачиваемся от нее и одариваем на прощание таким взглядом, что я бы больше не пришла на ее месте.

все вы, мамаша, наговариваете. видели мы печальную Дунечку - лежит себе, играется, пока мама плавает загорает. так что не верим тебе!
старайся, что бы была перед массажем выспаная и сытая. тогда все ок будет. Ваня очень не любил подъемы головы с плеча, ну и массаж спины не нравился. а все остальное шло на ура.

слууушай, а там вроде написано, что у них 93 штуки, мот и мне закажи?))) можно я так вот нагло напрошусь?)))

ок, заказала:)

одежку. комбезы всякие, костюмики, обувь... ток надо на вырост, т к они могут до двух мес "лететь")))

да понятно про вырост, а покажи ссылки, а? а то может я не туда смотрю...

а эти фурминаторы - для пород с любой шерстью?

чисто теоретически да, но я такой штукой и свою далматинку чесала.

Сегодня поколупаюсь днем, когда моё чадо спать уложу.

давай!

))))))))))) а я все думаю, чего вы комаровского так прям и пишете, а эту на Г все шифруете... теперь понятненько))))))))))))))))))

да не помнит никто ее фамилию!

я впервые попала, до того была в Крыму, Египте и Болгарии. Балтика хороша, для отдыха с детьми вообще супер. Следующий раз вот думаем в польскую Балтику податься

а я еще с родителями в детстве ездила на Черное и Азовское море, а потом раз попали в Литву и все, юга для нас закончились! потом и мужа приобщила к Прибалтике, только там и отдыхаем, едем на машине с собаками на косу.

Девочки, как-то писала уже тут о наших накрываниях - Радуга Света вроде откликнулась, что это нормально. Но по-моему это переросло во что-то ненрмальное. Посмотрите - http://www.baby-shine.com/?p=664, кто что думает по этому поводу?
Ой, Кристина, даж не знаю, что тут сказать...своеобразная она у тебя барышня конечно...

Red_Berry, почитала внимательно твой рассказ об отдыхе (уговорила таки кирика вздремнуть)))) здорово как!!! и фотки суперские и тааак прям хочется туда "в кадр")))) про воду на балтике, я не спорю, просто я ооооочень теплолюбивая, поэтому, наверное, чтоб мне было хорошо, нужно, чтоб вода была градусов 30))))))))))))))) а 20 для меня - дубааак, брррррр!!!!!

все вы, мамаша, наговариваете. видели мы печальную Дунечку - лежит себе, играется, пока мама плавает загорает. так что не верим тебе!
ну это да, на свежем воздухе она может так :) да и то в первой половине дня тока. После 17 00 не прокатит. Дома не могу отойти от дивана, пока она лежит. Если видит меня рядом, то будет играться лежать. А если после 20 00 оставить одну - ууууу. Вчера я в душ пошла, а папаник наш мусор вынести удумал. Минуту не было никого рядом - такой концерт устроила, я из душа вылетала, чтобы успокоить обоих - и дочу и папу.

тарайся, что бы была перед массажем выспаная и сытая. тогда все ок будет.
ха. В 7 15 встала, в 8 00 покушала. В 8 30 у нее уже настроения нет массажироваться :)

я тож пойду сегодня на прививку
у вас там встреча темки еженедельная что ли? :) :) :) Уже 3 насобиралосьв 17 польку топать. :) :) :)

Ой, Кристина, даж не знаю, что тут сказать...своеобразная она у тебя барышня конечно...
:( ну может еще у кого так выделывается, посомтрим.

ты по-любому ! кто ж всех надоумил это приобрести
нет, я серьезно. если кто-то потеряет смысл жизни без этих накладок - мы подождем других)))

что эт с ребенком происходит? я как-то попозже этих умений ожидала %)
о! конкурент ваньке и никитосу!!!))))))) ну мальчишки наши дают!!!

шпасиииииба))))))) какие теперь мои действия? деньги тебе как? наличкой или на карточку как-то?

да не помнит никто ее фамилию!
да я поняла уже, попробуй эту фамилию не то, что запомнить - прочитать правильно хотя бы с третьего раза)))))))

мужа приобщила к Прибалтике, только там и отдыхаем, едем на машине с собаками на косу.
ближе к след сезону расскажешь подробнее, куда ездите, я там ваще ни разу не была,дзярэуня)))!

не везет мне с фурминаторами пробовала вчера штук 10 аукционов себе большие, тебе маленький. все проиграла, потому как спать пошла, а у них основная раздача под утро
Там так сложно оказывается. Блин а я думала заказал и жди себе пока приедут.

Мы Артуру подарили на день рожденья пластику и сейчас втроём пока Марк спит поделки делали. Даже я - взрослая тётка - детство вспомнила, да так мне понравилось, что думаю ещё прикупить.

Последнее редактирование:
Там так сложно оказывается. Блин а я думала заказал и жди себе пока приедут.
))) там же аукцион - выигрывает тот, кто больше денег предложит, т е надо делать ставки постоянно...

Мы Артуру подарили на день рожденья пластику и сейчас втроём пока марк спит поделки делали. Даже я - взрослая тётка - детство вспомнила, да так мне понравилось, что думаю ещё прикупить.
ооооо! знакомо! недавно была на немиге в детском отделе, искала подарок племяннице. стооолько всего для рукотворчества детского! жду, когда мы уже подрастем))))))))))

Пока рыла нет на предмет накрывания, нашла очень интересный факт накрывания носа для засыпания: http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-2127118.html
Почитайте, это наверное правда, т.к. у меня Диана с рождения носик двумя ручками закрывала и грела.

Alien2804,прикольно) надо попробовать)))
а мы вот 20 минут поспали, выспались и снова бодрячком)))))))))))

на 4 дня выпала из жизни, и все, не угнаться :(
Кузенька, я один раз была на Балтике, в Польше, и тоже мерзла, но купалась, снимала джинсы, кофту, куртку, и купалась, одна :) и это в августе :) и все равно хочу еще съездить, аквапарки, кафешки, магазинчики...
Девочки, мы на даче познакомились с девочкой-ровесницей, так они тихо мирно лежит в колясочке, не грызет поручни, не выкидывает погремухи, не обслюнявливает все вокруг, не срыгивает, не орет как потерпевшая, не пытается выползти из коляски, ну и еще много чего не делает, что делает Данька, такое бывает, я до сих пор под впечатлением... им уж тоже, наезжает, что избаловала ребенка, глупый
и у меня последнее время как сказал один мой знакомый постоянный "вынос мозга", спим только с сисей во рту, спокойны только на руках, даже зубы нельзя почистить :( хоть ночью спит :) тьфу-тьфу-тьфу
а еще мы когда купаемся, пытаемся сесть, ползем, рано ж еще. или в водичке можно? еще нам подарили черепаху гребущую и поющую, так малому так понравилась, что вчера мин 20 проплавал, чего уже давно не было

Сегодня в польку за приговоом идем,подержите за нас кулочки.
плиз.

Только положитеьных вам результатов!!

Девочки, как-то писала уже тут о наших накрываниях - Радуга Света вроде откликнулась, что это нормально. Но по-моему это переросло во что-то ненрмальное. Посмотрите - http://www.baby-shine.com/?p=664, кто что думает по этому поводу?

А я думала там видео.... У меня Катерина тоже так частенько играла в лежачий период (выбор-то небольшой), это у нас называлось "игра в привидение" Очень тащилась малая и я ничего криминального не усмотрела)))

checheck и Миху, MaryLy и Ярослава с пятачками!
Karkusha, Доминошку с трёшкой!

И мы присоединяемся!!!

Она губы надула и пошла куда-то со своим ребёнком, несколько раз останавливаясь, что-то говоря и тыча в нас пальцем.

))) Любопытно, кем она на этот раз вас обзывала?)))

а моя младшая сестра, когда нам было 4 и 2 (все те же 2 года!!!) укусила меня за сисю! и я тоже ооочень расстроилась тогда)))

Надо Никуше подсказать такой способ мести))) Только вот Катьку вообще не за что укусить...разве что за ребрышко...)))
А я сегодня глянула: у Ники от вчерашнего нападения следы на попе от зубов сестричкиных остались... и вот, как я ее завтра педитру предъявлю?

Да? ну может и мы полюбим... обычно она любит, когда ее мутузят, поэтому я ожидала счастья с первого занятия... ан нет
Так одно дело когда мама-папа мутузит, а другое - когда чужая незнакомая тетя :)

вот звоню мужу, а он говорит, что сейчас купаются, Ярослава из воды не вытащить...и ваще все ок...-это они в Коктебеле
а мы тута завидуем)))
А чего все вместе не поехали? :)

Я думаю, все нормально :) Дети с прикрытым носом чувствуют себя более защищенными. И дочке явно нравится так играть :) Насчет задохнется - не переживай, как накроется так и откроется. максимум, отгороди ее от чего-то тяжелого типа подушек, а остальным пусть накрывается :)

о! конкурент ваньке и никитосу!!!))))))) ну мальчишки наши дают!!
Не конкуренты,а друзья.Бо я ужо пугацца начала. Нам в сентябре к неврапотологу, так они ж любят чтоб все по бумажке,а не индивилуально.И диагнозов мульен приберегают для каждого.

Девочки если кому нужны витамины группы В,для деток под названием Неуробекс.Могу отдать просто так,пачка целая,срок годности до 2012г.Я купила после посещения невропатолога но так и не давала.
еще нам подарили черепаху гребущую и поющую, так малому так понравилась, что вчера мин 20 проплавал, чего уже давно не было
А можно фото ентой черепашки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху