- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем я поняла, у меня ребенок просто такой по жизни печальный Где Ваня Лизаветин улыбался, мы тихо насупившись как мыш смотрели на тетю, сведя брови и зыркая так, как будто она нам что-то должна. А где Ване не нравилось упражнение, мы орем в глубокой истерике А когда тетя массажист уходит, мы отворачиваемся от нее и одариваем на прощание таким взглядом, что я бы больше не пришла на ее месте.
все вы, мамаша, наговариваете. видели мы печальную Дунечку - лежит себе, играется, пока мама плавает загорает. так что не верим тебе!
старайся, что бы была перед массажем выспаная и сытая. тогда все ок будет. Ваня очень не любил подъемы головы с плеча, ну и массаж спины не нравился. а все остальное шло на ура.
слууушай, а там вроде написано, что у них 93 штуки, мот и мне закажи?))) можно я так вот нагло напрошусь?)))
ок, заказала
одежку. комбезы всякие, костюмики, обувь... ток надо на вырост, т к они могут до двух мес "лететь")))
да понятно про вырост, а покажи ссылки, а? а то может я не туда смотрю...
а эти фурминаторы - для пород с любой шерстью?
чисто теоретически да, но я такой штукой и свою далматинку чесала.
Сегодня поколупаюсь днем, когда моё чадо спать уложу.
давай!
))))))))))) а я все думаю, чего вы комаровского так прям и пишете, а эту на Г все шифруете... теперь понятненько))))))))))))))))))
да не помнит никто ее фамилию!
я впервые попала, до того была в Крыму, Египте и Болгарии. Балтика хороша, для отдыха с детьми вообще супер. Следующий раз вот думаем в польскую Балтику податься
а я еще с родителями в детстве ездила на Черное и Азовское море, а потом раз попали в Литву и все, юга для нас закончились! потом и мужа приобщила к Прибалтике, только там и отдыхаем, едем на машине с собаками на косу.
у меня аж слюнка потекла, как представила.....вот звоню мужу, а он говорит, что сейчас купаются, Ярослава из воды не вытащить...и ваще все ок... а мы тута завидуем)))
Ой, Кристина, даж не знаю, что тут сказать...своеобразная она у тебя барышня конечно...Девочки, как-то писала уже тут о наших накрываниях - Радуга Света вроде откликнулась, что это нормально. Но по-моему это переросло во что-то ненрмальное. Посмотрите - http://www.baby-shine.com/?p=664, кто что думает по этому поводу?
мы сення тож в польку идем..хочу наконец прививку сделать, кот в 3 мес да и измериться)
я тож пойду сегодня на прививку
Red_Berry, почитала внимательно твой рассказ об отдыхе (уговорила таки кирика вздремнуть)))) здорово как!!! и фотки суперские и тааак прям хочется туда "в кадр")))) про воду на балтике, я не спорю, просто я ооооочень теплолюбивая, поэтому, наверное, чтоб мне было хорошо, нужно, чтоб вода была градусов 30))))))))))))))) а 20 для меня - дубааак, брррррр!!!!!
ну это да, на свежем воздухе она может таквсе вы, мамаша, наговариваете. видели мы печальную Дунечку - лежит себе, играется, пока мама плавает загорает. так что не верим тебе!
ха. В 7 15 встала, в 8 00 покушала. В 8 30 у нее уже настроения нет массажироватьсятарайся, что бы была перед массажем выспаная и сытая. тогда все ок будет.
у вас там встреча темки еженедельная что ли?я тож пойду сегодня на прививку
Ой, Кристина, даж не знаю, что тут сказать...своеобразная она у тебя барышня конечно...
нет, я серьезно. если кто-то потеряет смысл жизни без этих накладок - мы подождем других)))ты по-любому ! кто ж всех надоумил это приобрести
о! конкурент ваньке и никитосу!!!))))))) ну мальчишки наши дают!!!что эт с ребенком происходит? я как-то попозже этих умений ожидала %)
шпасиииииба))))))) какие теперь мои действия? деньги тебе как? наличкой или на карточку как-то?ок, заказала
да я поняла уже, попробуй эту фамилию не то, что запомнить - прочитать правильно хотя бы с третьего раза)))))))да не помнит никто ее фамилию!
ближе к след сезону расскажешь подробнее, куда ездите, я там ваще ни разу не была,дзярэуня)))!мужа приобщила к Прибалтике, только там и отдыхаем, едем на машине с собаками на косу.
И что это меняет? Всё равно хорошая!да я просто не в том даже смысле, что сама не смогла унять дитятю, а даже и не поняла, в честь чего это было
Natalia_77777
New member
Там так сложно оказывается. Блин а я думала заказал и жди себе пока приедут.не везет мне с фурминаторами пробовала вчера штук 10 аукционов себе большие, тебе маленький. все проиграла, потому как спать пошла, а у них основная раздача под утро
))) там же аукцион - выигрывает тот, кто больше денег предложит, т е надо делать ставки постоянно...Там так сложно оказывается. Блин а я думала заказал и жди себе пока приедут.
ооооо! знакомо! недавно была на немиге в детском отделе, искала подарок племяннице. стооолько всего для рукотворчества детского! жду, когда мы уже подрастем))))))))))Мы Артуру подарили на день рожденья пластику и сейчас втроём пока марк спит поделки делали. Даже я - взрослая тётка - детство вспомнила, да так мне понравилось, что думаю ещё прикупить.
Пока рыла нет на предмет накрывания, нашла очень интересный факт накрывания носа для засыпания: http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-2127118.html
Почитайте, это наверное правда, т.к. у меня Диана с рождения носик двумя ручками закрывала и грела.
Почитайте, это наверное правда, т.к. у меня Диана с рождения носик двумя ручками закрывала и грела.
на 4 дня выпала из жизни, и все, не угнаться 
Кузенька, я один раз была на Балтике, в Польше, и тоже мерзла, но купалась, снимала джинсы, кофту, куртку, и купалась, одна
и это в августе
и все равно хочу еще съездить, аквапарки, кафешки, магазинчики...
Девочки, мы на даче познакомились с девочкой-ровесницей, так они тихо мирно лежит в колясочке, не грызет поручни, не выкидывает погремухи, не обслюнявливает все вокруг, не срыгивает, не орет как потерпевшая, не пытается выползти из коляски, ну и еще много чего не делает, что делает Данька, такое бывает, я до сих пор под впечатлением... им уж тоже, наезжает, что избаловала ребенка, глупый
и у меня последнее время как сказал один мой знакомый постоянный "вынос мозга", спим только с сисей во рту, спокойны только на руках, даже зубы нельзя почистить
хоть ночью спит
тьфу-тьфу-тьфу
а еще мы когда купаемся, пытаемся сесть, ползем, рано ж еще. или в водичке можно? еще нам подарили черепаху гребущую и поющую, так малому так понравилась, что вчера мин 20 проплавал, чего уже давно не было
Кузенька, я один раз была на Балтике, в Польше, и тоже мерзла, но купалась, снимала джинсы, кофту, куртку, и купалась, одна
Девочки, мы на даче познакомились с девочкой-ровесницей, так они тихо мирно лежит в колясочке, не грызет поручни, не выкидывает погремухи, не обслюнявливает все вокруг, не срыгивает, не орет как потерпевшая, не пытается выползти из коляски, ну и еще много чего не делает, что делает Данька, такое бывает, я до сих пор под впечатлением... им уж тоже, наезжает, что избаловала ребенка, глупый
и у меня последнее время как сказал один мой знакомый постоянный "вынос мозга", спим только с сисей во рту, спокойны только на руках, даже зубы нельзя почистить
а еще мы когда купаемся, пытаемся сесть, ползем, рано ж еще. или в водичке можно? еще нам подарили черепаху гребущую и поющую, так малому так понравилась, что вчера мин 20 проплавал, чего уже давно не было
Natalia_77777
New member
И я чет смотрю так там мало как то.И еще я английский вообще не знаю так мне так тяжкода понятно про вырост, а покажи ссылки, а? а то может я не туда смотрю...
tatyana.sm
New member
Сегодня в польку за приговоом идем,подержите за нас кулочки.
плиз.
Только положитеьных вам результатов!!
Девочки, как-то писала уже тут о наших накрываниях - Радуга Света вроде откликнулась, что это нормально. Но по-моему это переросло во что-то ненрмальное. Посмотрите - http://www.baby-shine.com/?p=664, кто что думает по этому поводу?
А я думала там видео.... У меня Катерина тоже так частенько играла в лежачий период (выбор-то небольшой), это у нас называлось "игра в привидение" Очень тащилась малая и я ничего криминального не усмотрела)))
checheck и Миху, MaryLy и Ярослава с пятачками!
Karkusha, Доминошку с трёшкой!
И мы присоединяемся!!!
Она губы надула и пошла куда-то со своим ребёнком, несколько раз останавливаясь, что-то говоря и тыча в нас пальцем.
))) Любопытно, кем она на этот раз вас обзывала?)))
а моя младшая сестра, когда нам было 4 и 2 (все те же 2 года!!!) укусила меня за сисю! и я тоже ооочень расстроилась тогда)))
Надо Никуше подсказать такой способ мести))) Только вот Катьку вообще не за что укусить...разве что за ребрышко...)))
А я сегодня глянула: у Ники от вчерашнего нападения следы на попе от зубов сестричкиных остались... и вот, как я ее завтра педитру предъявлю?
Так одно дело когда мама-папа мутузит, а другое - когда чужая незнакомая тетяДа? ну может и мы полюбим... обычно она любит, когда ее мутузят, поэтому я ожидала счастья с первого занятия... ан нет
А чего все вместе не поехали?вот звоню мужу, а он говорит, что сейчас купаются, Ярослава из воды не вытащить...и ваще все ок...-это они в Коктебеле
а мы тута завидуем)))
Я думаю, все нормальноДевочки, как-то писала уже тут о наших накрываниях - Радуга Света вроде откликнулась, что это нормально. Но по-моему это переросло во что-то ненрмальное. Посмотрите - http://www.baby-shine.com/?p=664, кто что думает по этому поводу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@Сегодня в польку за приговоом идем,подержите за нас кулочки.
плиз.
Natalia_77777
New member
Не конкуренты,а друзья.Бо я ужо пугацца начала. Нам в сентябре к неврапотологу, так они ж любят чтоб все по бумажке,а не индивилуально.И диагнозов мульен приберегают для каждого.о! конкурент ваньке и никитосу!!!))))))) ну мальчишки наши дают!!
Девочки если кому нужны витамины группы В,для деток под названием Неуробекс.Могу отдать просто так,пачка целая,срок годности до 2012г.Я купила после посещения невропатолога но так и не давала.
А можно фото ентой черепашки?еще нам подарили черепаху гребущую и поющую, так малому так понравилась, что вчера мин 20 проплавал, чего уже давно не было
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: