К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

checheck и Миху, MaryLy и Ярослава с пятачками! :)
Karkusha, Доминошку с трёшкой! :)

Девочки, пожелайте мне удачи на завтра
Удачи тебе на сегодня!

У тебя ж блендер есть, он из этой говядины прекрасный фарш забацает )))).
Хде ж ты раньше с этим советом была? Придется теперь ждать, пока я снова кусок мяса вместо фарша разморожу :)

а кто нибудь еще смотрел в других местах эти гетры? может где то и лучше предложение есть...
Сегодня поколупаюсь днем, когда моё чадо спать уложу.

Мы тоже только вчера вернулись из Паланги ;)
Ой классно-то как! Ну вы дразнилки с Red_Berry :)

а как подложили к ним третьего, так мой кирик тааакой скандал устроил!!! )))
А чего вы ожидали? :))) Пацана ж подложили?

А мы сейчас проходим этап бесконечных переворотов на живот и крика оттого, что не нравится на животе, а назад никак.
Ничего, скоро освоите переворот с живота на спину, и все войдет в норму :)

Red_Berry, отдохнули классно! обожаю Балтику, мы туда каждый год ездим отдыхать...
А я впервые попала, до того была в Крыму, Египте и Болгарии. Балтика хороша, для отдыха с детьми вообще супер. Следующий раз вот думаем в польскую Балтику податься :)

Как же я вам завидую по хорошему)))) Тоже на море хооооочуууууууу!!!!
Так езжайте, почему нет? :)

А у меня Мирка всё не поправится((( Всё кашляет моё бедное дитя, но уже хоть кашель влажный, откашливается
Бедняжка, пусть выздоравливает! Где это она так кашель подцепить успела?

Red_BerryПоздравляем !!! Как говорится,в гостях хорошо ,а дома лучше! Фотки классные! Миленькие все!
А я только дорвалась до интернета - у Артура день рожденья сегодня.
Поздравляем! Поздравляем! Счастья,радости желаем!!! Растите большие,здоровые,умненькие и послушнинькие!

Балтика хороша, для отдыха с детьми вообще супер. Следующий раз вот думаем в польскую Балтику податься
мы три года подряд были на польской балтике, где-то в конце июля-в августе... холодно там как-то в водичке, имхо... или нам просто не везло?...

Доброе утро!
Red_Berry, замечательный рассказ об отдыхе ))))) Фотки красивые! Хочется туда)))))))
Анюша, пусть Мирославапоскорей поправляется!
Malinnik, с возвращением! покажу мужу ваши клёвые фотки с такой же малявкой )))))))) Хоть бы в след. году уговорить поехать ))))))))
Второй сеанс массажа мы успешно проревели
да уж, не в радость такой массаж
Мои надежды на хороший сон ночной после дневного неспания не оправдались... Детёныш просыпался 5 раз вместо обычных двух ((( Теперь маман как разбитое корыто

да вроде по весу мы одинаковые, по возрасту - родились с разницей в пару часов...
прикольно, а мадам мне покрупнее показалсь.

ну, я ваще-та первая была, но если кому уж очень горит - могу уступить...
ты по-любому ! кто ж всех надоумил это приобрести :)

checheck и Миху, MaryLy и Ярослава с пятачками! Karkusha, Доминошку с трёшкой!
и я присоединяюсь!

Второй сеанс массажа мы успешно проревели
В общем я поняла, у меня ребенок просто такой по жизни печальный
Не наговаривай на ребенка, просто массаж не всем нравится сразу. мой только к 4-5 разу перестал плакать, а на более поздних уже улыбался, довольный. Так что потерпи и посмотри что дальше будет :)

Детёныш просыпался 5 раз вместо обычных двух ((( Теперь маман как разбитое корыто
А ым сегодня ну совсем как будильник - подъемы на перекус в 12,2,4,6 и итоговый в 7 15.
При этом ночью в 1 подорвалась от глухого вопля - Диана перевернулась во сне на пузо и с просоня не поняла, расшумелась. Я ей положила валик из простынки под бочек, чтобы не кулялась.
А в 4 встала на кормежку - а она лежит балуется с простыней (размотала таки валик) - накроется и "бежит" ножками, радуется попискивает - глаза по 5 копеек, счастье прет. Взяла кормить, а она смеется - покрикивает от радости, хорошо хоть заснула снова через 15 минут.

Не наговаривай на ребенка, просто массаж не всем нравится сразу. мой только к 4-5 разу перестал плакать, а на более поздних уже улыбался, довольный. Так что потерпи и посмотри что дальше будет :)
Да? ну может и мы полюбим... обычно она любит, когда ее мутузят, поэтому я ожидала счастья с первого занятия... ан нет

Да? ну может и мы полюбим... обычно она любит, когда ее мутузят, поэтому я ожидала счастья с первого занятия... ан нет
Как я тебя понемаю,нам массаж тоже дался!!!
Сегодня в польку за приговоом идем,подержите за нас кулочки.
плиз.

мы три года подряд были на польской балтике, где-то в конце июля-в августе... холодно там как-то в водичке, имхо... или нам просто не везло?...
Насколько холодно? Балтика вообще прохладная, по сравнению с другими морями, но у нас сейчас было градусов 20-23, вполне неплохо, дочку вообще из воды достать не могла, пока губы синеть не начинали :)

Мои надежды на хороший сон ночной после дневного неспания не оправдались... Детёныш просыпался 5 раз вместо обычных двух ((( Теперь маман как разбитое корыто
Держись! Ре перевозбудился днем видно, от этого плохо спал ночью...

Держим! @@@

Кстати, у Симки то ли от моря, то ли просто время пришло, но какой-то скачок в развитии произошел. Он буквально за одну неделю стал активно ворочаться со спины на живот (теперь укатывается так далеко - крутится по очереди со спины на живот, на спину, на живот, на спину... так потешно :)
Лежит он теперь не просто на животе, а с приподнятым животом, вот так

еще и руками-ногами перебирает, пытаясь ползти (сразу при этом приземляется правда :)
и еще стал подтягиваться держась за пальцы, садится и сидит, пошатываясь :)

что эт с ребенком происходит? я как-то попозже этих умений ожидала %)

Red_Berry, да, немного разминулись :)
котяняточка, удачи в поликлинике!

поэтому я ожидала счастья с первого занятия... ан нет
Ну по-моему ты уже должна давно привыкнуть к тому, что Диана всё делает по-своему, а не так, как ты ожидаешь :)

плиз.
Держим @@@@@@@@@@@

доброе утро))
мы сення тож в польку идем..хочу наконец прививку сделать, кот в 3 мес да и измериться)

котяняточка, держим кулачки, все будет ок!!

Alien2804, да не переживай, может еще привыкнет...моя тож тока на 3 сеанс более-менее молчать стала...

checheck и Миху, MaryLy и Ярослава с пятачками!
Karkusha, Доминошку с трёшкой! присоединяемся)))

Ну по-моему ты уже должна давно привыкнуть к тому, что Диана всё делает по-своему, а не так, как ты ожидаешь :)
Так вот привыкаю, а она как сделает что-нибудь такое хорошее, о чем я просто мечтаю (как недавно поездка на корпоратив), так меня подкупает это и я уже дальше желания загадываю, как рыбке золотой :)

Девочки, как-то писала уже тут о наших накрываниях - Радуга Света вроде откликнулась, что это нормально. Но по-моему это переросло во что-то ненрмальное. Посмотрите - http://www.baby-shine.com/?p=664, кто что думает по этому поводу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху