Кузенька,это Эля такая большая или Кирик маленький ?
да вроде по весу мы одинаковые, по возрасту - родились с разницей в пару часов...
А как на мамку-то похож, оказывается!
прааавда?))))))))))))))
Молодец Кирик, времени зря не теряет
ага))) а как подложили к ним третьего, так мой кирик тааакой скандал устроил!!! )))
я призналась, что не моя карточка, так говорит, Кристину мы хорошо знаем! Вот как!
ну так!!! страна знает своих героев

)))
а что вы деткам заказываете еще
одежку. комбезы всякие, костюмики, обувь... ток надо на вырост, т к они могут до двух мес "лететь")))
я? да, ужасно! но не скандалистка))) тихонько поревную и усё)))
Кузенька, у вас кавалер всем на зависть. Пральна - самое главное научиться конактировать с противоположным полом, а прикорм - дело десятое, успеется ))
))) как сказала моя мама - не хлебом единым жив человек)))
Девочки, вот и я согрешила! Не удержалась и дала реб попробовать персик, так чуть забрала. Не ожидала от него такого рвения. Посмаковал немножко, я забирать, а он как давай в плачь - еще давай. Вот так у нас состоялся первый прикорм)))))
я те больше скажу - мой потом грудь брать не хотел))) поэтому персики я больше не даю)))
Девочки, если кто будет гетры заказывать - мона меня в долю?
и меня)
Кузенька, Кирик на фотке- отпад ))))))) Приходите свататься, мы не будеи прятаться )))))))))))
хаааа))) заметано

))))))))))))))
А Ваня через бочек сам садится. Только сидит не долго.
я ж говорю, вам скоро уже в пятый класс, наверное, идти)))
так что кто первый отметился тот и получит
ну, я ваще-та первая была, но если кому уж очень горит - могу уступить...
Стопудово осенью в 5-й класс пойдете, как Кузенька пророчила
)))))))))))))))))))))))
я сейчас разберусь с этим ебеем, и потом тебе закажу
а эти фурминаторы - для пород с любой шерстью?
а кто такая Эля?.........
невеста наша))))))))))))))
так, а вот эту штуку я себе таки заказала
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWNX:IT 4 доллара всего всю жизнь хотела в спальне звездное небо!
слууушай, а там вроде написано, что у них 93 штуки, мот и мне закажи?))) можно я так вот нагло напрошусь?)))
я тож смотрю))) муж смеётся что совсем деградирую)))
ооой, ия смотрю! и мой смеется и тоже со мной смотрит в итоге)))))))) а куда ж деться-то с подводной лодки?)))
И остальным придется купить, чтоб в этих разговорах учавствовать ))).
ага, и я о том же))) и даже дело не в поддержании беседы, а чтоб просто слушая эти все издевательские разговоры про вкусности не помереть от слюноотделения))))))))))))))
Поздравляем Артура! Пусть растет большим и сильным, и больше никогда не болейте!
присоединяюсь!!! Поздравляю!!!!
Давайте к отзывам "очень нежно и вкусно" сразу рецепт прилагать, а?
и веревку с мылом))))))))))))))))))))))))))))))
уйййй... сочувствую малюпаське!... а моя младшая сестра, когда нам было 4 и 2 (все те же 2 года!!!) укусила меня за сисю! и я тоже ооочень расстроилась тогда))))))))))))))0
сначала меня врач из польки в субботу отправила в РД, якобы меня там уже с руками и ногами схватят и в родзал
))) а врач в польке - не базавова случаем?)))
Гиппенрейтер эта на Г, а не Гиппентрейтер...
))))))))))) а я все думаю, чего вы комаровского так прям и пишете, а эту на Г все шифруете... теперь понятненько))))))))))))))))))
Единственное более-менее объяснение: может у них вскоре должна была девочка родиться и они ребёнка, так сказать, готовили. Но опять же вопрос: что им мешало готовиться на реальной девочке?
)))))))))))))))))))))))) оооооой))))))))))))) проржалась я круто с утра пораньше)))))))))))))))))))))))
Мы тоже только вчера вернулись из Паланги
ааах! поздравляяяем)))
логично предполжить было, что девочка - это Эля, т.к. Кирик - это точно Кирик
супер))))))))))))))))
капец, девочки. пока вам ответила - забыла, что сама написать хотела)))
всем доброе утро)))))))))