Класс - и коврик тоже здоровский и яркий такой!!Вот такие мы)))
А что вас понесло, Может на узи вам надо? А?))))
Не, я выспалась сегодня наконец-то за последние 4 дня
Замочила кусочек арбуза в воде - и что должно произойти?
Класс - и коврик тоже здоровский и яркий такой!!Вот такие мы)))
А что вас понесло, Может на узи вам надо? А?))))
так платье одененте сразу, а чепчик и рубашка одеваются после окунания в конце крещения
На сколько я поняла вода не должна иметь неестественного цвета.Замочила кусочек арбуза в воде - и что должно произойти?
У нас тож так бывает, но оооооочень редко.миха стал отказываться от укачивания и вообще от того, чтоб его перед сном носили по квартире,
Мирка прелесть! так старается на первых двух фотках!
Класс - и коврик тоже здоровский и яркий такой!!
Мира бусечка. у нас такого же цвета цвенточик!
INSIDE, Мирка такая милашечка)))
Коврик красивенный!!!
Обалдеть можно! Вот каждый день бы так. Мячтау меня сегодня вопиющий случай был - играет миша себе играет и тут слышу затих, смотрю спит!!!!
взрослеет парняга
Ангел писала, что если вода не окрасится, то мона кушатьЗамочила кусочек арбуза в воде - и что должно произойти?![]()
![]()
![]()
То ли еще будет ой-ёёёйможет дать по лицу или вцепиться в горло.
Давай я заказ сделаю на мамамие, но укажем твои контактные-адресные данные, тока пришли ссылочку, какой рюкзак тебе надо заказывать. Где ты живешь, я сегодня подружку зашлю - она принесет деньгу и карточку на всякий случай?
Девочки, это просто чудо какое-то, не перевелись еще шопы нормальные на земле белорусской Стульчик доставили уже мужу на работу (хотя я только на завтра рассчитывала) да еще и скидку дали в 5$, сказав, что вы уже у нас что-то заказывали, мы вас помним Это лулу.шоп.бай.
INSIDE, Мирочка хорошулька!
мот это к дождю))))))))))))АААА! У меня шок! Аня, Миха с Агатой походу как-то невербально общаются на расстоянии...захожу в спальню, а мой ребенок сладко спит в окружении погремушек
у меня сегодня вопиющий случай был - играет миша себе играет и тут слышу затих, смотрю спит!!
так у тебя смотрю курорт)))))У меня так Ника всегда засыпает! Абы не чапали))))
тады не знаю. нас окунали полностью.Мне кажется, все равно одевайте платье, а там если что у батюшки спросите. возьмите просто с собой.А если полностью окунать не будут, то когда переодевать?
жестокий пареньМорошка, ты знаешь, миха стал отказываться от укачивания и вообще от того, чтоб его перед сном носили по квартире, фитбол мы уж дааавно не юзаем, но я все ещё ходила, прижав миху к себе туда-сюда, так вот он вырывается и довольно больно может дать по лицу или вцепиться в горло.
спасибо))))))) муж? неа, как назло попался не ревнивый))))) я как-то раньше думала вызвать его на ревность, ну так, просто для проверки, мы тогда еще совсем малые были))) спрашиваю - а вот что будет, если мне кто-нить другой понравится? а он мне - а что, уже понравился? я грю - нет, ну а вдруг? он - ну вот когда понравится, тогда и поговорим) с тех пор я больше не пытаюсь)))))))))) он знает (эх, шьёрт побьери, приучила на свою голову!!!) что я ему верна и спокоен как удав)))Кузенька, Кирик и ты - бусечки. Там уже кто-то у тебя спрашивал, но я не удержусь - мужчины на улице не пристают? Муж не боится, что украдут тебя?)))))
вот и я в раздумьях - нужно это все или нет?...а тут рубашка такая специальная, чепчик))) Короч, в раздумьях)))
ага, мой кирик так может проснуться часов в 5, попищать у меня под боком, поугукать, а еще он научился говорить "да" (с придыханием)))). вот подадакает, а потом чпок и спит уже)))у меня сегодня вопиющий случай был - играет миша себе играет и тут слышу затих, смотрю спит!!!! взрослеет парняга
накрутила. фу, мое самое-самое нелюбимое из всего нелюбимого (а там спсок огого)))) терпеть не могу возиться с мясом, меня аж тошнить ((( бееехи)) я полы уже протерла (осталось косметически марафет навести))), так что давай - ровняйся на миня, дуй фарш выкручивать)))))))
госпидя, ну кому ж мы отдадим такого жаниха?!!! (Кристинка, растите косы, дамыабуабуабубубубу))))))))
как червячек?)))ползает, но абы как. Всеми частями тела. Но до цели доберется.
ёлки))) пять раз прочла, пока до меня смысл дошел))))))))))))))))) думаю, аткель у нас тута уже коли и пети???)))))))))))"Вася волнуется – раз... Петя волнуется – два... Коля волнуется – три... Маша идёт на УЗИ"
ооой! мирка - чудо!!!!! и такое взрослое чудо!!!)))Вот такие мы)))
биг бадабууум))))))))))Замочила кусочек арбуза в воде - и что должно произойти?
жесть))) откуда у них такие амашки? их аисты учат чтоль этому?))))))))) наш тоже дерется, по мордасам рукой, а может и с ноги кааак заехать в челюсть или в нос!!!!и довольно больно может дать по лицу или вцепиться в горло.
ну вот, а ты все напраслину на ребеныша наводишь, маман)))))))))) золотая у вас доча!)))захожу в спальню, а мой ребенок сладко спит в окружении погремушек
Девочки, это просто чудо какое-то, не перевелись еще шопы нормальные на земле белорусской Стульчик доставили уже мужу на работу (хотя я только на завтра рассчитывала) да еще и скидку дали в 5$, сказав, что вы уже у нас что-то заказывали, мы вас помним Это лулу.шоп.бай.
А у меня так Ромка всегда почти засыпает, я его никогда не укачивала спецом, чтоб заснул. У меня есть один определитель, когда он хочет уже поспать. Я ему даю соску - если берет, то скоро заснет. Пососет и выплюнет, если не берет - то еще не время ко сну.у меня сегодня вопиющий случай был - играет миша себе играет и тут слышу затих, смотрю спит!!!!
Меня тоже иногда выручает, когда дела есть и не могу сию минуту взять его на руки или что-то еще. Ложу его на кровать, чтобы телик было видно и тишина. Нравиться.телек - это наше все)))