К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Львица, и миша сегодня красавец. устроил у меня на руках просто невыносимую истерику, тока папка успокоил. может я плохая мать?(

Red_Berry, какие вы молодцы! Хорошо отдохнули? С возвращением вас! Вливайтесь

Спасибо! :)
Да, отдохнули хорошо, наконец появилось время небольшой рассказик наваять. В общем, самое сложное была сама поездка - 5 часов в машине, муж за рулем, бабушка спереди, я сзади в серединке между двумя автокреслами, и практически неспящие в дороге дети, это жесть :) Но в итоге доехали, заселились в домик (снимали 2 комнаты на одном этаже, с общей душевой-туалетом, на 2 и 3 спальных места), вздохнули с облегчением, немного прогулялись и стали готовиться ко сну. Тут возникла вторая трудность - Симка никак не хотел засыпать в специально подготовленном ему манеж-кровати, плакал, на руках успокаивался, но стоило его положить - все сначала. Перебудили наверное всех соседей, пока я не догадалась ему положить в манеж свою майку. Успокоился и уснул моментом :) Ну, а за ним и остальные.
А наутро начался собственно отдых :) Погода в Паланге, так получилась, была солнечной только 4 дня из 11, так что загореть мы особо не успели, но зато и сгореть тоже. В пасмурную погоду гуляли по сосновому лесу и ходили смотреть на море, в солнечную - загорали и купались. Получалось примерно так: в 7 подъем (дети дальше не спят, взрослые соответственно тоже :), завтрак, потом прогулка (Симка спит в коляске), потом он просыпается - все на море (один караулит Симку, играется с ним или носит с собой), остальные купаются, потом возвращались в номер, кормили и укладывали спать Симку, шли на обед (бабушка в кафе не ела). Кстати, цены там ооочень демократичные. Обеденный комплекс (суп, второе) - 9900 на наши деньги. Если брать на заказ вразнобой, то обед на меня, мужа и дочку, вместе с пивом, коктейлями и прочим стоил 35-45 тыщ. Потом возвращались, отпускали погулять бабушку. Потом прогулка и дневной сон детей, бабушка с ними, мы с мужем делаем что хотим - купаемся, пьем вино на веранде, гуляем по магазинам (чудное время! :)... Потом подъем, кормежка детей и снова как утром - Симка спит в коляске (на пляже спать отказывался категорически), просыпается - все на море (это уже часов 6-7 вечера), потом домой, душ и отбой.
Отдых пролетел как-то очень быстро, даже слишком, только вошли в нужный ритм - уже уезжать :) Ну и по опыту, отдых вдвоем, отдых втроем с ребенком постарше (2,5 года) и отдых с двумя детьми один из которых совсем маленький - это совершенно разные вещи :) Но отдохнуть в итоге таки можно при любом раскладе.
Еще очень приятно удивлял хозяин гостиницы, заботился как будто мы его лично гости :) И чай-кофе-соль-сахар всегда были на кухне, и вода, и даже на второй день прибывания купили нам детскую ванночку - купать малыша :)
Сам город очень красивый, море цветов, люди расслабленные (отдыхают таки :), много катающихся на самых разных велосипедах.
Море - каждый раз было разное. То холоднее, то теплее, то гладкое, то с большими волнами (служба охраны запрещала купание, но все равно заходили недалеко и катались на волнах).
Ну, и немножко фоток:
Дом, в котором мы жили:

Улица, на которой стоит дом (очень тихая, хоть и рядом с центром и 600 метров до моря)

Ну, и собственно мы :)

Ой, сколько вы тут понаписали за день! А я только дорвалась до интернета - у Артура день рожденья сегодня.
а у нас сегодня достижение одно - мы переворачиваться научились с живота обратно на спину!!
Поздравляем!!!

А мы сейчас проходим этап бесконечных переворотов на живот и крика оттого, что не нравится на животе, а назад никак. Особенно сразу после кормления кошмар - Марк на животе сразу срыгивает и всё это размазывает по себе и по манежу. Вот хоть какая-то польза от жары - не надо переодевать, помыл и всё.

Блинский этот ебай:( какой то *** поднимает ставки на все мои фурминаторы:( я так с пустыми руками останусь:(

Red_Berry, отдохнули классно! обожаю Балтику, мы туда каждый год ездим отдыхать...

Мы опустили после того как он начал ползать и полетел второй раз с кровати.Мне так спокойней

все, завтра и опущу

Red_Berry, отдохнули супер. И фотки класс. И Софья и Серафим))) Молодцы)))

Ну вы даете! Пока я день с лайфом воевала за свой интернет, вы тут больше 10 страниц накатали. Не знаю, успею ли прочитать до ночи )))).
Цитата: Сообщение от Кузенька я ваще вами всеми восхищась, двух и трехдетные мамашки наши, как вы ваще жить успеваете?)))))))) +1000 )))) хотя ко всему привыкаешь, наверное, и потом и нам будет казаться, что всегда так было
На самом деле мне сейчас намного легче, чем с одним первым ребенком.

tatyana.sm, доченька - прелесть, такая улыбашка!
Морошка, малыш с зонтиком - просто отпад!

Спасибо! Да, отдохнули хорошо, наконец появилось время небольшой рассказик наваять.
Как же я вам завидую по хорошему)))) Тоже на море хооооочуууууууу!!!!

А у меня Мирка всё не поправится((( Всё кашляет моё бедное дитя, но уже хоть кашель влажный, откашливается

у Артура день рожденья сегодня.

Поздравляем Артура! Пусть растет большим и сильным, и больше никогда не болейте!

А у меня Мирка всё не поправится((( Всё кашляет моё бедное дитя, но уже хоть кашель влажный, откашливается

Вот уже где бедняга((( Выздоравливайте поскорее!

На самом деле мне сейчас намного легче, чем с одним первым ребенком.

Твоя Любаша, наверное, тоже покладистая девченка?)))

Red_Berry, Детки такие красивые))) А вы вообще молодцы, заразили своим примером, буду теперь всерьез планировать отдых на февраль-март!

Сообщение от checheck

так у тебя смотрю курорт)))))

Да ну вас! ))) У меня Катька такая дурища!!! Если б Ника не умела сама засыпать, то ей бы худо пришлось, потому как будится она каждые 10 минут, сами скоро узнаете, что такое 2-летки (по мне, так страшнее возраста я еще не знаю)))) Вот сегодня подползла к Нике, которая пыхтела над переворотом и укусила ее за попу!! Больно, видать, Ника ооочень расстроилась!! Катька загребла от папани и тоже расстроилась - ор стоял невероятный!!

Последнее редактирование:
может я плохая мать?(
ну здрасьте, мать она плохая, один раз муж укачал и все? а сколько раз за день ты рядом. не выдумывай, ты самая лучшая мама для своего сынули!
Девочки, пожелайте мне удачи на завтра
@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!

Морошка, Я только заметила, Ромка такой высокий родился! В срок? А где ты рожала?

Red_Berry, молодцы какие! и семья у вас очень красивая, ты вообще модель! детки прелесть!
бедняжка, поправляйтесь скорее
у Артура день рожденья сегодня.
Поздравляю! счастья и здоровья ему!

Морошка, Я только заметила, Ромка такой высокий родился! В срок? А где ты рожала?
переносила я его 10 дней от пдр по месикам, рожала в 7-ке. сначала меня врач из польки в субботу отправила в РД, якобы меня там уже с руками и ногами схватят и в родзал:) а из рд меня отправили домой, сказали 41 неделя это не диагноз:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху