А Ч. ты хочешь вместе с Г. забрать?
аха, и с Комаровским.
А Ч. ты хочешь вместе с Г. забрать?
ок, мне не к спеху )))))аха, и с Комаровским.
и я как забеременела смотрю.я тож смотрю))) муж смеётся что совсем деградирую)))
Red_Berry, какие вы молодцы! Хорошо отдохнули? С возвращением вас! Вливайтесь

Мы опустили после того как он начал ползать и полетел второй раз с кровати.Мне так спокойней.вопрос - кто нибудь уже опускал кровать?
Не говори глупости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!может я плохая мать?(
Поздравляем!!!а у нас сегодня достижение одно - мы переворачиваться научились с живота обратно на спину!!
Мы опустили после того как он начал ползать и полетел второй раз с кровати.Мне так спокойней
На самом деле мне сейчас намного легче, чем с одним первым ребенком.Цитата: Сообщение от Кузенька я ваще вами всеми восхищась, двух и трехдетные мамашки наши, как вы ваще жить успеваете?)))))))) +1000 )))) хотя ко всему привыкаешь, наверное, и потом и нам будет казаться, что всегда так было
Как же я вам завидую по хорошему)))) Тоже на море хооооочуууууууу!!!!Спасибо! Да, отдохнули хорошо, наконец появилось время небольшой рассказик наваять.
Заказали мультю, должны привезти
Ну, теперь еще одна тема для разговоров. И остальным придется купить, чтоб в этих разговорах учавствовать ))).Приветствуйте обезьяну - муж мне купил мультиварку!
у Артура день рожденья сегодня.
А у меня Мирка всё не поправится((( Всё кашляет моё бедное дитя, но уже хоть кашель влажный, откашливается
На самом деле мне сейчас намного легче, чем с одним первым ребенком.
Давайте к отзывам "очень нежно и вкусно" сразу рецепт прилагать, а?А я уже творожную запеканку попробовала, очень нежно и вкусно.
Сообщение от checheck
так у тебя смотрю курорт)))))
ну здрасьте, мать она плохая, один раз муж укачал и все? а сколько раз за день ты рядом. не выдумывай, ты самая лучшая мама для своего сынули!может я плохая мать?(
@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!Девочки, пожелайте мне удачи на завтра
бедняжка, поправляйтесь скорееА у меня Мирка всё не поправится((( Всё кашляет моё бедное дитя, но уже хоть кашель влажный, откашливается
Поздравляю! счастья и здоровья ему!у Артура день рожденья сегодня.
переносила я его 10 дней от пдр по месикам, рожала в 7-ке. сначала меня врач из польки в субботу отправила в РД, якобы меня там уже с руками и ногами схватят и в родзалМорошка, Я только заметила, Ромка такой высокий родился! В срок? А где ты рожала?
+1. Алина, если выберешь что-нибудь стоящее по цене и качеству, дай знать, плиз? Может попрошу и мне заказать (можно?).я бы прикупила зимных комбезов...