К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, нет пока возможности даже почитать вас. по поводу встречи на Мухле, может, есть еще кто желающий? предлагаю на среду. завтра буду решать проблемы с грудью (в очередной раз) и в польку едем. а в среду мы совершенно свободны!
если хоть один человечек соберется нам для компании, мои телефоны: 8029 1468529 велком, 8029 7092522 мтс

Tanyusha85, ва скока? я каждый день там бываю где-то в три. мтс 7673310 Аня.

если еще не поздно - и то и то просто :). Ток печенье тесто 2 часа в холодильнике надо выдержать.
не поздно - еще ни то, ни то не начинала)) и боюсь, сегодня не начну))) хотя там дом2 впереди))))
Lisaveta, с книжками совсем-совсем пролет или поланируется попозжа?

так, а вот эту штуку я себе таки заказала
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWNX:IT

4 доллара всего всю жизнь хотела в спальне звездное небо!
класс, красиво у вас будет!

а гетры, если надо будет добирать, то я может и 3 возьму, но думаю, у нас на форуме проблем с недобором не будет:)

кстати, о книжках. Напишите кто-нить фамилию этой Г., муж в пятницу на Даумана поедет,хочу что б купил. и со скольки эта ярмарка работает, может кто в курсе.

Ну вот, теперь, кажется, отпустила меня моя краса поболтать :))) А вообще, спит сегодня целый день... покушает, проснется, поиграет недолго - и .... Может, погода такая?
Девочки, пожелайте мне удачи на завтра - хочу попробовать попасть в пол-ку, сдать анализы, и потом к терапевту, спросить, что ж с лимфоузлами такое... щупала-щупала сегодня - вроде с 2 сторон прощупываются ((((( хотя темпа нормальная, ре не жалуется...
Rixos,я думаю, ничего страшного от однократного персика не случится!
Natalia_77777,ВАУ!!!! А что ты с ре делаешь дома такое, чем ты его кормишь????? :)

Lisaveta, я тож гетры хочу)))

Ну что, думаете моё сокровище спит? а вот ни фига не спит, последний раз спала с 2 до 4, блин всю душу вынула за вечер и продолжает этим же заниматься((
Забила на детя, решила хоть поесть что ли)))

ljaljachka, ты смотришь дом-2?
я тож смотрю))) муж смеётся что совсем деградирую)))

пожелайте мне удачи на завтра -
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не, не судьба мне разболтаться - мужа родная пришла!... Всем приятных снов и спокойной ночи!

всем привет))
я сегодня положила Мартика на пол на коврик развивающий, так пока форум читала, она на спине аж до двери доползла...кстати переворачиваться мы так и не научились.

Natalia_77777, ничего себе ))) растите с ровненькими ножками))

tatyana.sm, такие красивенькие волосатики у вас)))

INSIDE, Мирочка красавица!! И коврик у вас замечательный получился!!

так платье одененте сразу, а чепчик и рубашка одеваются после окунания в конце крещения
вот так у нас и будет, только без чепчика))

АААА, уснула наконец дамочка моя, у меня уже нервы почти сдали...

Ч есть на складе, его могу взять, а Комаровский и Г ждемс... обещали заказать в Москве, но если честно, видя как работает эта манагер ...
будут новости - я сразу напишу

Просвети, пожалуйста, как заказать! Я тоже хочу.

ой, там надо регистрироваться. потом регишься на Пал Пейле - для этого нужна карточка с открытым инет банкингом и валютным счетом и системы мастер, виза и другие. Эт вкратце:)

ох, как мне эти перевороты дороги - ну невозможно же уложить спать малого! вертится, крутится... тяжко
вопрос - кто нибудь уже опускал кровать? чтото я смотрю, когда Ваня на четвереньках, голова уже почти на уровне бортиков. наверное, уже пора, да?

а еще я никак не могу увидеть, как он переворачивается назад на спину, пару раз раз - и уже на спине. не могу понять, случайно эт у него или как получается:(

так, смотрю на гетры уже оптовая закупка намечается, да?
девочки. ну давайте закажем тогда. надеюсь, 10 пар наберем.

ой, там надо регистрироваться. потом регишься на Пал Пейле - для этого нужна карточка с открытым инет банкингом и валютным счетом и системы мастер, виза и другие. Эт вкратце
Спасибо, я уже кума попросила заказать.

Dina, с нужной покупкой!!! терь ещё и стул отмывать будете)))

тады не знаю. нас окунали полностью.Мне кажется, все равно одевайте платье, а там если что у батюшки спросите. возьмите просто с собой.
даже если не окунают, то голову прилично так поливают, лучше в этот момент быть без одёжки.

мы вот так диффченак кадрить умеем уже
красота!!!

Katrin, с крещением малышку!!!

и со скольки эта ярмарка работает, может кто в курсе.

могу ошибиться, но по-моему с 23.00

gostya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!

Я тож 2 хочу)

INSIDE, Мирочка красавица!! И коврик у вас замечательный получился!!

пасиб)))

вот так у нас и будет, только без чепчика))

решила, буду звонить в четверг батюшке - у него уточню, что у нас с окунанием, там и определимся)))

Евдокия, с крещением!!!

А Ваня сегодня уперся руками в меня и встал на ноги.
ну молодец, что тут скажешь!!

А Ваня через бочек сам садится.
абалдеть, ну точно вундеркинд физического развития)))

gostya, удачи-удачи-удачи!
Ч есть на складе, его могу взять, а Комаровский и Г ждемс... обещали заказать в Москве, но если честно, видя как работает эта манагер ...
А Ч. ты хочешь вместе с Г. забрать?
и нас возьмите на 2 пары гетр )))))))
Девочки, у нас сегодня запись была на 19:00 к ортопеду и на 19:30 к неврологу.... А теперь представьте, что моя красота не спала с 9:00 утра (два пересыпа по 15мин. и два по 5мин. не в счёт).... Ортопеда она мужественно перенесла, но невролога..... Я там чуть не сканала пока мой деть рыдал при всех выкрунтаасах, которые творила с ней тётька... В итоге нам порекомендовали общий масса.- девочки, киньте, пож., координаты хорошего массажиста Кривошея нет, но может развиться, ортопед сказала заинтересовывать на др. сторону, дисплазия ещё не прошла, поэтому поделать массажик. Думала Манюня обрубится и будет спать после стресса- поспала в машине 10 мин. до дома, а потом опять бодрячком. Вообщем, покупалась и только 10мин. назад муж укачал. Вот и что это за несплюшканье напало???.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху