К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще что-то кроме молочка, но можешь считать меня занудой))
Ну это разовый случай был, думаю ничего страшно. Интересно стало, будет он его кушать, или нет.Я всеми руками и ногами за ГВ.

Инга, эт сюрприз от мужа или сама накануне постаралсь ;)
Ира, ты переоцениваешь моего мужа...эх...

Lisaveta, если с гетрами разберешься, то можно к тебе в долю? Я пока что-то не могу себя заставить подружиться с ибэем ентим.

Расскажу еще какая я "хозяйственная". Достала утром из морозилки черный пакет, и, будучи уверенной на 100%, что там фарш, наобещала мужу нежнейших паровых котлет. Сидела днем искала, как их делать...и каково же было мое изумление, когда я открыла пакет и обнаружила там кусок говядины))))) В общем котлеты накрылись, теперь ищу как тушить говядину :)))

INSIDE, Кристина, Мирочка - красотка, такая барышня :)

милашка! А на улице вы тоже на самодельном коврике? (в кадр вроде как дуга немного попала..) Ты прям профессионал по коврикам стала!

хехехехе)))) Сча расскажу, что ты за дугу приняла))))) Так как Мире в лицо светило солнце, мне нужно было придумать навес)) В ход пошла швабра, на ручку которой я набросила пеленку, а сдругой стороны на ручку стула)))) вот и крыша получилась)))

Кузенька, Кирик на фотке- отпад ))))))) Приходите свататься, мы не будеи прятаться )))))))))))
Katrin, с крестинами!!! ))))))))

INSIDE, Мирочка- красавица!

Привет! :)
Спасибо, девочки, за поздравления :)
от Радуга света
С крещением вас! А почему так долго!?!?!?!....
Батюшка всё объяснял. Что он делает, для чего, растолковывал нам каждый прочитанный им обзац. Так что, крестили нас, так сказать, с чувством, с толком, с расстановкой. :)
Сообщение от Katrin
А в субботу мы покрестились!
Поздравляю!
Сообщение от Rixos
Девочки, вот и я согрешила! Не удержалась и дала реб попробовать персик, так чуть забрала. Не ожидала от него такого рвения. Посмаковал немножко, я забирать, а он как давай в плачь - еще давай. Вот так у нас состоялся первый прикорм)))))
Нееее, я своей ничего не даю и до 6 мес не дам :) Хотя она уже так смотрит на меня, когда я ем, что прямо кусок в горле застревает :) Особенно, когда я в жару при ней мороженое уплетаю :)
Сообщение от Alien2804
А мне домик хагисовский прислали!
Поздравляю! Всё таки почта работает! :)
А я сейчас крышечками от кваса "Хатний" увлеклась. Собрала всю коллекцию игрушек :) Теперь дома в кукольный театр играем: "Жили-были дед и баба, кот Васька, да собака Жучка..." :)

Девочки, как так поготовить Дуника к массажу, чтобы она опять спать не захотела или есть?
Я давала спать.А когда массажистка приходила,я его будила.
Или сейчас раньше дети ползут??
раньше:) А Ваня сегодня уперся руками в меня и встал на ноги. Я чуть не упала.Теперь во все подряд упирается и встает. Я в шоке.
Жеееесть...я в 9 еле встала и жду, когда ж Агата соберется поспать, чтоб с ней покемарить, потому что труп.
Да уж. А еще год назад я не понимала как люди к 8.00 на работу ездят. Т.к мне на работу нужно было к 12.00.Человек наверное так устроен что ко всему может привыкнуть:) Зато у меня день длинющий:) Хотя я днем с Ваней тоже частенько сплю.
Ай, в такую погоду кайфово лишний раз в душ сходить
Вот и у нас так день проходит.Ползаем - моеся, едим - моемся,ползаем - моемся и по кругу. Зато всегда при деле:)

много потеряем в общем физическом развитии.
Ничего вы не потеряете, раз не ползет.Значит конкретно ей это не нужно!!!!!!!!!
нам кстати тоже сидеть не разрешили еще, ну так и что?
А Ваня через бочек сам садится. Только сидит не долго.

Последнее редактирование:
Katrin, с крестинами!!! )))))

Присоединяемся!!!

раньше А Ваня сегодня уперся руками в меня и встал на ноги. Я чуть не упала.Теперь во все подряд упирается и встает. Я в шоке.

Ничего себе!!! Как же так? И я в шоке)))) Может, и Нику на подвиги растрясти?

Приеду домой - полезу шерстить во сколько Димка сел - не помню точно, но фотофакты сохранились )))))))))))

Обязательно расскажи))) Катя точно после 6 села.

я посчитана в этих 6 человеках?
да как оказалось их всего 3 пары вроде в наличии - Таня звонила, так что кто первый отметился тот и получит :(

А я сейчас крышечками от кваса "Хатний" увлеклась.
воо, не перевелись еще плюшкины как я ! :)

Я давала спать.А когда массажистка приходила,я его будила.
я завтра тоже так попробую наверное. Сегодня день еще такой сонный - Диана спит целый день.

А Ваня сегодня уперся руками в меня и встал на ноги. Я чуть не упала.Теперь во все подряд упирается и встает. Я в шоке.
пипец! Вам не 5 месяцев! Вам точно больше - он все делает на n месяцев раньше :) :)

Последнее редактирование:
Совсем меня моя Катюшка замучала. Ночью подорвалась в 3 часа, потом улыбалась и пыхтела до 5. Потом все-таки часок поспала в кроватке, а проснуась с визгом. Мы аж испугались. Весь день висит на груди. На руках даже не держу, а то и в туалет не сбегаешь, а лежа удется встать, а потом снова "чмок-чмок"... :(
У нас вокруг попы покраснение появилось... Может, оно и беспокоит? Чем бы снять? Бепантен?
Можно еще вопросы вам: 1. С какого возраста все-таки можно присаживать малыша? а то мама ругается постоянно, ей кажется, что на ручках я ее подсаживаю. 2. В каком порядке и возрасте начитаются перевороты деток? Мы, похоже, уже научились поворачиваться на бочок, особенно резво получается, когда мы голодные и готовимся кушать лежа.

миша себе играет и тут слышу затих, смотрю спит!!!!
взрослеет парняга
Класс!!! А у нас так ни разу не было. Как тут заснешь дела-Заботы:)у парня.
Морошка, ты знаешь, миха стал отказываться от укачивания и вообще от того, чтоб его перед сном носили по квартире, фитбол мы уж дааавно не юзаем, но я все ещё ходила, прижав миху к себе туда-сюда, так вот он вырывается и довольно больно может дать по лицу или вцепиться в горло.
А мы наоборот раньше тихонько возле сиси засыпали, а теперь нужно поносить чтоб заснул. Фитбол тоже уже не нравится, раньше прокатывал.

АААА! У меня шок! Аня, Миха с Агатой походу как-то невербально общаются на расстоянии...захожу в спальню, а мой ребенок сладко спит в окружении погремушек
Ух ты!!!!!!!! Я обзавидуюсь сейчас.Молодцы.Уже точно взрослые человечки,сами заснули,сами проснулись,поигрались:)
так у тебя смотрю курорт)))))
+1000

Alien2804 ,:drinks:
Сообщение от Natalia_77777
А Ваня сегодня уперся руками в меня и встал на ноги. Я чуть не упала.Теперь во все подряд упирается и встает. Я в шоке.
Ого, вот это да! Прямо как в сказке "Рос Ваня не по дням, а по часам" :) Богатырь!

Ваня наш кумир :) Стопудово осенью в 5-й класс пойдете, как Кузенька пророчила :)

Девочки, Урьев в Лекаре принимает?
Да. Ну по крайней мере принимал пару месяцев назад.

Lisaveta, если с гетрами разберешься, то можно к тебе в долю? Я пока что-то не могу себя заставить подружиться с ибэем ентим.

да я не против, вопрос только какие гетры брать. по ссылке радуги доставка только в штаты и Канаду!

Ships to:United States, Canada

Natalia_77777, кто б рассказал - не поверила бы, если бы сама своими глазами твоего Ваню не видела, какой там 5 класс, он сразу в институт!

А на крещении можно пустышку дать, если расплоачется? Или не эстетично
Нам сам батюшка сказал крестным взять.Чтоб если что было чем рот занять:)
ниче себе!!! откуда у меня такая популярность?
Ты к концу декрета будешь звездой интернета:) Твои рассказы не только нас видимо цепляют.А ты про коврик так и не написала?
а я таки подключила карточку к paypal,
Поздравляю.
А мне домик хагисовский прислали!
Поздравляю.
Сообщение от Alien2804

Lisaveta,а можно через тебя теперь заказы там делать? я те денюшку буду приносить

не мне, а на карточку класть

я хотела спросить но постеснялась.
я бы прикупила зимных комбезов...
И я и я хочууууууууууу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху