К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такие мы)))

А что вас понесло, Может на узи вам надо? А?))))
Класс - и коврик тоже здоровский и яркий такой!!

Не, я выспалась сегодня наконец-то за последние 4 дня :) на юмор прет.

Замочила кусочек арбуза в воде - и что должно произойти? :) :) :)

так платье одененте сразу, а чепчик и рубашка одеваются после окунания в конце крещения

А если полностью окунать не будут, то когда переодевать?

Замочила кусочек арбуза в воде - и что должно произойти?
На сколько я поняла вода не должна иметь неестественного цвета.

Мира бусечка. у нас такого же цвета цвенточик!

Морошка, ты знаешь, миха стал отказываться от укачивания и вообще от того, чтоб его перед сном носили по квартире, фитбол мы уж дааавно не юзаем, но я все ещё ходила, прижав миху к себе туда-сюда, так вот он вырывается и довольно больно может дать по лицу или вцепиться в горло.

миха стал отказываться от укачивания и вообще от того, чтоб его перед сном носили по квартире,
У нас тож так бывает, но оооооочень редко.
А однажды мы лежали вместе на кровати и Мирка смотрела на меня, смотрела, а потом бац и вырубилась, я прям обалдела)
Точно ты, Ань, подметила, взрослеют.)))

INSIDE, Мирка такая милашечка)))
Коврик красивенный!!!

Мирка прелесть! так старается на первых двух фотках!

Класс - и коврик тоже здоровский и яркий такой!!

Мира бусечка. у нас такого же цвета цвенточик!

INSIDE, Мирка такая милашечка)))
Коврик красивенный!!!

Спасибо, девочки)))

у меня сегодня вопиющий случай был - играет миша себе играет и тут слышу затих, смотрю спит!!!!
взрослеет парняга
Обалдеть можно! Вот каждый день бы так. Мячта :)

INSIDE, Мирочка хорошулька!

Замочила кусочек арбуза в воде - и что должно произойти? :) :) :)
Ангел писала, что если вода не окрасится, то мона кушать :)

может дать по лицу или вцепиться в горло.
То ли еще будет ой-ёёёй :)))

Девочки, это просто чудо какое-то, не перевелись еще шопы нормальные на земле белорусской :) Стульчик доставили уже мужу на работу (хотя я только на завтра рассчитывала) да еще и скидку дали в 5$, сказав, что вы уже у нас что-то заказывали, мы вас помним :) Это лулу.шоп.бай.

АААА! У меня шок! Аня, Миха с Агатой походу как-то невербально общаются на расстоянии...захожу в спальню, а мой ребенок сладко спит в окружении погремушек :)

Давай я заказ сделаю на мамамие, но укажем твои контактные-адресные данные, тока пришли ссылочку, какой рюкзак тебе надо заказывать. Где ты живешь, я сегодня подружку зашлю - она принесет деньгу и карточку на всякий случай?

Понимаешь, тут такое дело, я в Боровлянах живу, так они хотят ко мне платную доставку делать, я когда майки у них заказывала, то в биггсе встречались. Так я думаю, может, к свекрови своей любимой поехать завтра и туда заказать? Скинь мне свой номер, пожалуйста, договоримся))))

Девочки, это просто чудо какое-то, не перевелись еще шопы нормальные на земле белорусской Стульчик доставили уже мужу на работу (хотя я только на завтра рассчитывала) да еще и скидку дали в 5$, сказав, что вы уже у нас что-то заказывали, мы вас помним Это лулу.шоп.бай.
:) Лизавета тоже вроде рассказывала давече, что в восторге от них.

INSIDE, Малышка чудо! Такая милашка))) Она высокая такая на фото кажется, длинная то бишь)), какой у вас рост?

у меня сегодня вопиющий случай был - играет миша себе играет и тут слышу затих, смотрю спит!!

У меня так Ника всегда засыпает! Абы не чапали))))

А если полностью окунать не будут, то когда переодевать?
тады не знаю. нас окунали полностью.Мне кажется, все равно одевайте платье, а там если что у батюшки спросите. возьмите просто с собой.

Морошка, ты знаешь, миха стал отказываться от укачивания и вообще от того, чтоб его перед сном носили по квартире, фитбол мы уж дааавно не юзаем, но я все ещё ходила, прижав миху к себе туда-сюда, так вот он вырывается и довольно больно может дать по лицу или вцепиться в горло.
жестокий парень :) мы как-то тоже фитболом уже редко пользуемся. Но он любит у меня засыпать лежа со мной вместе с сисей во рту. а на руках спит тольно на улице.

Кузенька, Кирик и ты - бусечки. Там уже кто-то у тебя спрашивал, но я не удержусь - мужчины на улице не пристают? Муж не боится, что украдут тебя?)))))
спасибо))))))) муж? неа, как назло попался не ревнивый))))) я как-то раньше думала вызвать его на ревность, ну так, просто для проверки, мы тогда еще совсем малые были))) спрашиваю - а вот что будет, если мне кто-нить другой понравится? а он мне - а что, уже понравился? я грю - нет, ну а вдруг? он - ну вот когда понравится, тогда и поговорим) с тех пор я больше не пытаюсь)))))))))) он знает (эх, шьёрт побьери, приучила на свою голову!!!) что я ему верна и спокоен как удав)))

а тут рубашка такая специальная, чепчик))) Короч, в раздумьях)))
вот и я в раздумьях - нужно это все или нет?...

у меня сегодня вопиющий случай был - играет миша себе играет и тут слышу затих, смотрю спит!!!! взрослеет парняга
ага, мой кирик так может проснуться часов в 5, попищать у меня под боком, поугукать, а еще он научился говорить "да" (с придыханием)))). вот подадакает, а потом чпок и спит уже)))

хи)) я полы уже протерла (осталось косметически марафет навести))), так что давай - ровняйся на миня, дуй фарш выкручивать)))))))
накрутила. фу, мое самое-самое нелюбимое из всего нелюбимого (а там спсок огого)))) терпеть не могу возиться с мясом, меня аж тошнить ((( беее

абуабуабубубубу))))))))
госпидя, ну кому ж мы отдадим такого жаниха?!!! (Кристинка, растите косы, дамы ;))))

ползает, но абы как. Всеми частями тела. Но до цели доберется.
как червячек?)))

"Вася волнуется – раз... Петя волнуется – два... Коля волнуется – три... Маша идёт на УЗИ"
ёлки))) пять раз прочла, пока до меня смысл дошел))))))))))))))))) думаю, аткель у нас тута уже коли и пети???)))))))))))

ооой! мирка - чудо!!!!! и такое взрослое чудо!!!)))

Замочила кусочек арбуза в воде - и что должно произойти?
биг бадабууум))))))))))

и довольно больно может дать по лицу или вцепиться в горло.
жесть))) откуда у них такие амашки? их аисты учат чтоль этому?))))))))) наш тоже дерется, по мордасам рукой, а может и с ноги кааак заехать в челюсть или в нос!!!!

захожу в спальню, а мой ребенок сладко спит в окружении погремушек
ну вот, а ты все напраслину на ребеныша наводишь, маман)))))))))) золотая у вас доча!)))

посмотрела по диагонали - ну вы и строчите!

спасибо всем за поздравления, очень приятно:)
хочется, что бы все ваши пожелания сбылись!

Alien2804,
Роза Васильевна и правда - чудо! рада, что и тебе понравилась. я Ваню усыпляла на качельках перед ее приходом, так что у нас массажик был как раз после сна.

Девочки, это просто чудо какое-то, не перевелись еще шопы нормальные на земле белорусской Стульчик доставили уже мужу на работу (хотя я только на завтра рассчитывала) да еще и скидку дали в 5$, сказав, что вы уже у нас что-то заказывали, мы вас помним Это лулу.шоп.бай.

я их тоже нежно люблю:) теперь все только у них и беру. у них и ценник нормальный, и с доставкой всегда все ок + все толково по телефону расскажут. и нормальное отношение к поломке - приехали, заменили нам увлажнитель, без всяких доп вопросов.

девочки, мы пока бижжубые, сидеть не умеем, хлебА не едим всякие, зато! мы вот так диффченак кадрить умеем уже ;)

Вложения

• кирик и эля.jpg
    кирик и эля.jpg
    65.9 KB · Просмотры: 49
  • кирик и эля2.jpg
    кирик и эля2.jpg
    34.5 KB · Просмотры: 47
Кузенька,это Эля такая большая или Кирик маленький ? :) :) А мосечко то какая на первой фотке обиженная, что нарушили их интим :) :)

Кузенька, каааакой суръезный!!!! Суръезней некуда))))))

[quote="INSIDE;4048911"]И еще, у меня к вам вопрос-просьба: Кто делал массаж и остался доволен, видит результаты положительные и т.д., дайте, пожалуйста, телефончик и ценник в личку. Пора нам массажится, а позвать некого. Только Лизаветину массажистку не надо, т.к. Малиновка - противоположный конец Минска от Зеленого Луга, а ездить за ней - возможности нет. Буду вам очень признательна)))
И я присоединюсь к этой просьбе. Поделитесь, пож-та, координатами. Тоже думаю Ромке массажик поделать.

у меня сегодня вопиющий случай был - играет миша себе играет и тут слышу затих, смотрю спит!!!!
А у меня так Ромка всегда почти засыпает, я его никогда не укачивала спецом, чтоб заснул. У меня есть один определитель, когда он хочет уже поспать. Я ему даю соску - если берет, то скоро заснет. Пососет и выплюнет, если не берет - то еще не время ко сну.

телек - это наше все)))
Меня тоже иногда выручает, когда дела есть и не могу сию минуту взять его на руки или что-то еще. Ложу его на кровать, чтобы телик было видно и тишина. Нравиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху