Аня, Миха с Агатой походу как-то невербально общаются на расстоянии...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот и я в раздумьях - нужно это все или нет?...
я как-то уже писала: Диму крестили просто в красивом новом слипике (под ним были еще одежки, крестили в начале ноября), и когда ксендз сказал одеть в белые одежды - положили платочек на плечико. С нами крестили девочку - они поверх одежды тоже что-то белое накидывали. ИМХО - крестильный наряд исключительно по желанию. родителей. В костеле кафедральном продают рубашечку крестильную СИМВОЛИЧЕСКУЮ не уверена, что она на младенца оденется. Платчоек Анин могу попозже сфоткать (Димка спит в той комнате, не хочу шастать).
мы вот так диффченак кадрить умеем уже
прЭлесть, просто прЭлесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а кто такая Эля?.........
Так что я очень рада, сделали большое дело!
действительно большое и Важное дело! Поздравляю!!!!! А молитвы - это да. У меня когда Аня, да и Димка в свое время, ночью просыпается, точнее даже и не просыпается, а с закрытыми глазами начинает дико орать, и грудь не берет спасают молитвы и святая вода. После этого берет все таки грудь, и засыпает так глубоко, что вообще не шевелится, когда я ее перекладываю с рук.
А на крещении можно пустышку дать, если расплоачется? Или не эстетично
ИМХО - можно
не очень поняла, почему в них ползать лучше?
наверное т.к. ступни голые не скользят, отталкиваться легче.
Ангел 0407,ой, какие у тебя сегодня линеечки красивые: 3 года 11 месяцев и 3 месяца 11 дней. Поздравляю!!!!!
В общем котлеты накрылись, теперь ищу как тушить говядину
ну это еще ничего, я читая думала, что в финале будет скажем.... клубника )))))))))))))))))))))))))))))
Теперь во все подряд упирается и встает.
и все-таки что-то ты с возрастом Ваньки темнишь..... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас вокруг попы покраснение появилось... Может, оно и беспокоит? Чем бы снять? Бепантен?
если есть - можно им. Если нету - крем Лапушка под подгузник от Витекс. Суперрр эти вещи снимает. и дешевый
1. С какого возраста все-таки можно присаживать малыша? а то мама ругается постоянно, ей кажется, что на ручках я ее подсаживаю. 2. В каком порядке и возрасте начитаются перевороты деток?
1. по советским нормам с 3х месяцев.
2. это индивидуально и порядок, и возраст

. Но действительно сначала на бочок. Аня сначала научилась с живота на спину переворачиваться.
Я сяс решаю, что проще - пивное печенье или этот пирог)
если еще не поздно - и то и то просто

. Ток печенье тесто 2 часа в холодильнике надо выдержать.