К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
переносила я его 10 дней от пдр по месикам, рожала в 7-ке. сначала меня врач из польки в субботу отправила в РД, якобы меня там уже с руками и ногами схватят и в родзал а из рд меня отправили домой, сказали 41 неделя это не диагноз

Ну да, я тоже считаю, что 10 дней можно еще и порасслабляться (не маме, конечно))) Зато какой большун откушался)))) А я Нику даже и не знаю, насколько переносила, может, недели 43 даже ходила)))

может вот тут гетры закажем?
Я бы с удовольствием взяла 2 пары.

кстати, о книжках. Напишите кто-нить фамилию этой Г.
Гиппентрейтер :)

Red_Berry, классно отдохнули! Всё, в следующем году еду на Балтику.

Тьфу блин, Морошка, сорри, Гиппенрейтер эта на Г, а не Гиппентрейтер...ну как такое запомнить можно...

открыла пакет и обнаружила там кусок говядины))))) В общем котлеты накрылись, теперь ищу как тушить говядину
У тебя ж блендер есть, он из этой говядины прекрасный фарш забацает )))).

Твоя Любаша, наверное, тоже покладистая девченка?)))
Ну по крайней мере с братцем не сравнить. Я настраивалась, ориентируясь на него, а оказалось все намного проще.

Завтра в поликлинику идем, вот все не могу решить, делать прививку или нет. Думала жарой до 4 месяцев отложить, но завтра вроде как и не сильно жарко. Хотя в последующие дни опять будет жарко. Надо видно все-таки на сентябрь отложить это дело...

Red_Berry, классные фотки)) тоже туда захотелось))
Reina, с днем рождения сынулю, всего хорошего!!!

Да уж! Неизвестно, что и лучше))))) Стану Нику теперь только в девчачье рядить)))
Тоже не всегда помогает. У нас когда-то была ситуация абсурдная, до сих пор не могу этому найти разумного объяснения. Артур был ещё маленький, но уже ходил. Гуляли мы на детской площадке. Артур был одет строго в мальчуковую одежду (цвет, фасон). Там же была какая-то женщина с ребёнком лет трёх. Скорее всего бабушка с внуком. Вот она этому ребёнку говорит, показывая на Артура: "Смотри какая девочка!" Я говорю: "Это мальчик". Она опять: "Смотри какая девочка!" Я снова её поправляю и так несколько раз. Я только скажу, что это мальчик, а она на меня цыкает, руками машет, рожи какие-то корчит и снова за своё: "Смотри какая девочка!" Короче, я не выдержала и говорю: "Женщина, я не знаю, что у вас там за воспитательный момент, но мне не нравится, когда моего сына называют девочкой!" Она губы надула и пошла куда-то со своим ребёнком, несколько раз останавливаясь, что-то говоря и тыча в нас пальцем.

Единственное более-менее объяснение: может у них вскоре должна была девочка родиться и они ребёнка, так сказать, готовили. Но опять же вопрос: что им мешало готовиться на реальной девочке? На площадке они были.

Всем привет! Мы тоже только вчера вернулись из Паланги ;) Впечатлений море, не думала, что с двумя детками так замечательно можно отдохнуть. Ульянка там на свежем морском воздухе спала замечательно, сама себя развлекала, сама частенбко засыпала, просто чудо! Вот бы в Минске так! Поэтому мы прекрасно отдохнули: и купались каждый день, и спокойно кушали и развлекались насколько это возможно ещё и со старшенькой!

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    118.8 KB · Просмотры: 53
  • 6.JPG
    6.JPG
    110.9 KB · Просмотры: 46
  • 12.JPG
    12.JPG
    103.3 KB · Просмотры: 55
  • 11.JPG
    11.JPG
    130.5 KB · Просмотры: 42
я вчера давала яблоко полизать, так чуть отодрала ребенка от яблока - присосался к нему, да еще с такими причмоками!!!)))))))))))
Я сегодня тоже давала яблоко целое почищенное. Марк сначала с полминуты его усиленно сосал держа обеими руками, потом начал похныкивать, а потом с криком его отшвырнул - не течет ничего сколько не соси)))))) Короче, не готов ещё мой ребёнок к прикорму.

у меня сегодня вопиющий случай был - играет миша себе играет и тут слышу затих, смотрю спит!!!!
взрослеет парняга
Гы! Нашла чем удивить. У нас такие вопиющие случаи сплошь и рядом. Марк как заснёт в манеже так и думай, как его оттуда так достать, чтобы подвешенными погремушками не грымнуть. А старшие у меня где только не засыпали. Собственно, я думала, что все дети так делают.

положи, мать! Я спать хочуууууууу!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))Вспомнила, кто-то выкладывал список гипотетических тем, если бы наши детки могли общаться в интернете: "У кого было: мама что-то фальшиво подвывает - мешает уснуть."

Во меня понесло-то на ночь глядя. Вот что значит проблемы у мужа на работе - некому из-за компьютера выгнать.

Девочки, пожелайте мне удачи на завтра
Удачи!!! Пусть всё будет хорошо!

Ну, и немножко фоток:
Замечательные фотки! Сразу видно, что хорошо отдохнули.

А у меня Мирка всё не поправится((( Всё кашляет моё бедное дитя, но уже хоть кашель влажный, откашливается
Грустно так, когда детки болеют. Выздоравливайте поскорее.

может я плохая мать?(
Ну вот, приехали... Раньше ты мне мозги вправляла, теперь моя очередь.
Ты хорошая мать, самая лучшая! Только так и никак иначе.

Похоже я одна тут такая полуношница сама с собой трынжу... или трындю... не важно. Пойду-ка я спать.

Последнее редактирование:
Reina, смотри выше - у вас курорт)) цени это. у нас были многочасовые помню укладовалки спать, причем положишь ребенка - он орет.

Ты хорошая мать, самая лучшая! Только так и никак иначе.

да я просто не в том даже смысле, что сама не смогла унять дитятю, а даже и не поняла, в честь чего это было

Ну да, я тоже считаю, что 10 дней можно еще и порасслабляться (не маме, конечно))) Зато какой большун откушался)))) А я Нику даже и не знаю, насколько переносила, может, недели 43 даже ходила)))
обалдеть! и тебя врачи в РД не отправляли? а мы по сравнению с нашими весенними крепышами в темке так, середнячок :)))))))))))

Тьфу блин, Морошка, сорри, Гиппенрейтер эта на Г, а не Гиппентрейтер...ну как такое запомнить можно...
это точно, я когда на листочек записала, то еще 2 раза проверила, что бы правильно было :)

С добрым утром!!!
всем привет))
я сегодня положила Мартика на пол на коврик развивающий, так пока форум читала, она на спине аж до двери доползла...кстати переворачиваться мы так и не научились.
Какие молодци, мы так тоже умеем.)))))))
АААА, уснула наконец дамочка моя, у меня уже нервы почти сдали...
Спокойствие,только спакойствие.))))))))))

Я бы с удовольствием взяла 2 пары.

а кто нибудь еще смотрел в других местах эти гетры? может где то и лучше предложение есть...

+1. Алина, если выберешь что-нибудь стоящее по цене и качеству, дай знать, плиз? Может попрошу и мне заказать (можно?).

я их не нашла:(

:yahoo:

Natalia_77777,
не везет мне с фурминаторами:( пробовала вчера штук 10 аукционов себе большие, тебе маленький. все проиграла, потому как спать пошла, а у них основная раздача под утро

доброе утро!
кто-то спрашивал про запеканку - я готовила "творожный пудинг" из инструкции к мультиварке. Получается запеканка.

Alien2804, там - 100% Polyester не надо оно тебе
дык я поржать - я такого никогда не куплю, даже если будет из хлопка :)

ну и ладно, пусть стоит себе на здоровье!
так вредно стоять, мягкое еще все :(

а кто такая Эля?.........
ну в названии фотки были Эля и Кирик :) логично предполжить было, что девочка - это Эля, т.к. Кирик - это точно Кирик :) :)

А я только дорвалась до интернета - у Артура день рожденья сегодня.
Поздравляем!

Морошка, Я только заметила, Ромка такой высокий родился! В срок? А где ты рожала?
я кстати вот тока сейчас поняла, что рост при рождении высокий это не страшно - главное чтобы голова была небольшая ну и вес не зашкаливал. Ведь самое тяжелое было это головке прорезаться, а уж 52 см там выйдет за ней или 60 - это не сильно большая разница.

недели 43 даже ходила)))
ниче себе. и какого веса она была на выходе?

хехехехе)))) Сча расскажу, что ты за дугу приняла))))) Так как Мире в лицо светило солнце, мне нужно было придумать навес)) В ход пошла швабра, на ручку которой я набросила пеленку, а сдругой стороны на ручку стула)))) вот и крыша получилась)))
INSIDE, ну ты изобретатель :)

А Ваня сегодня уперся руками в меня и встал на ноги. Я чуть не упала.Теперь во все подряд упирается и встает. Я в шоке.
А Ваня через бочек сам садится. Только сидит не долго.
Ничего себе, молодец какой!

хихи, а вот такое никто не хочет прикупить?
http://cgi.ebay.com/NWT-Gymboree-HAL...r_Boys_Clothes
класс :) мужу показала, понравилось :))

охвастаюсь, я тож стала обладательницей мульти))))) вот уже первая проба готовится))
Что пробовали? :)

Red_Berry, какие фотографии чудесные! стало завидно вашему отдыху :) молодцы!

Львица, и миша сегодня красавец. устроил у меня на руках просто невыносимую истерику, тока папка успокоил. может я плохая мать?(
что эт ты говоришь такое? ребенок просто к папе хотел, соскучился по нему. и успокоился, когда добился чего хотел :)

Второй сеанс массажа мы успешно проревели :(

В общем я поняла, у меня ребенок просто такой по жизни печальный :( Где Ваня Лизаветин улыбался, мы тихо насупившись как мыш смотрели на тетю, сведя брови и зыркая так, как будто она нам что-то должна. А где Ване не нравилось упражнение, мы орем в глубокой истерике :( А когда тетя массажист уходит, мы отворачиваемся от нее и одариваем на прощание таким взглядом, что я бы больше не пришла на ее месте.

Кузенька,это Эля такая большая или Кирик маленький ?
да вроде по весу мы одинаковые, по возрасту - родились с разницей в пару часов...

А как на мамку-то похож, оказывается!
прааавда?))))))))))))))

Молодец Кирик, времени зря не теряет
ага))) а как подложили к ним третьего, так мой кирик тааакой скандал устроил!!! )))

я призналась, что не моя карточка, так говорит, Кристину мы хорошо знаем! Вот как!
ну так!!! страна знает своих героев ;))))

а что вы деткам заказываете еще
одежку. комбезы всякие, костюмики, обувь... ток надо на вырост, т к они могут до двух мес "лететь")))

я? да, ужасно! но не скандалистка))) тихонько поревную и усё)))

Кузенька, у вас кавалер всем на зависть. Пральна - самое главное научиться конактировать с противоположным полом, а прикорм - дело десятое, успеется ))
))) как сказала моя мама - не хлебом единым жив человек)))

Девочки, вот и я согрешила! Не удержалась и дала реб попробовать персик, так чуть забрала. Не ожидала от него такого рвения. Посмаковал немножко, я забирать, а он как давай в плачь - еще давай. Вот так у нас состоялся первый прикорм)))))
я те больше скажу - мой потом грудь брать не хотел))) поэтому персики я больше не даю)))

Девочки, если кто будет гетры заказывать - мона меня в долю?
и меня)

Кузенька, Кирик на фотке- отпад ))))))) Приходите свататься, мы не будеи прятаться )))))))))))
хаааа))) заметано ;)))))))))))))))

А Ваня через бочек сам садится. Только сидит не долго.
я ж говорю, вам скоро уже в пятый класс, наверное, идти)))

так что кто первый отметился тот и получит
ну, я ваще-та первая была, но если кому уж очень горит - могу уступить...

Стопудово осенью в 5-й класс пойдете, как Кузенька пророчила
)))))))))))))))))))))))

я сейчас разберусь с этим ебеем, и потом тебе закажу
а эти фурминаторы - для пород с любой шерстью?

а кто такая Эля?.........
невеста наша))))))))))))))

так, а вот эту штуку я себе таки заказала http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWNX:IT 4 доллара всего всю жизнь хотела в спальне звездное небо!
слууушай, а там вроде написано, что у них 93 штуки, мот и мне закажи?))) можно я так вот нагло напрошусь?)))

я тож смотрю))) муж смеётся что совсем деградирую)))
ооой, ия смотрю! и мой смеется и тоже со мной смотрит в итоге)))))))) а куда ж деться-то с подводной лодки?)))

И остальным придется купить, чтоб в этих разговорах учавствовать ))).
ага, и я о том же))) и даже дело не в поддержании беседы, а чтоб просто слушая эти все издевательские разговоры про вкусности не помереть от слюноотделения))))))))))))))

Поздравляем Артура! Пусть растет большим и сильным, и больше никогда не болейте!
присоединяюсь!!! Поздравляю!!!!

Давайте к отзывам "очень нежно и вкусно" сразу рецепт прилагать, а?
и веревку с мылом))))))))))))))))))))))))))))))

укусила ее за попу!!
уйййй... сочувствую малюпаське!... а моя младшая сестра, когда нам было 4 и 2 (все те же 2 года!!!) укусила меня за сисю! и я тоже ооочень расстроилась тогда))))))))))))))0

сначала меня врач из польки в субботу отправила в РД, якобы меня там уже с руками и ногами схватят и в родзал
))) а врач в польке - не базавова случаем?)))

Гиппенрейтер эта на Г, а не Гиппентрейтер...
))))))))))) а я все думаю, чего вы комаровского так прям и пишете, а эту на Г все шифруете... теперь понятненько))))))))))))))))))

Единственное более-менее объяснение: может у них вскоре должна была девочка родиться и они ребёнка, так сказать, готовили. Но опять же вопрос: что им мешало готовиться на реальной девочке?
)))))))))))))))))))))))) оооооой))))))))))))) проржалась я круто с утра пораньше)))))))))))))))))))))))

Мы тоже только вчера вернулись из Паланги
ааах! поздравляяяем)))

логично предполжить было, что девочка - это Эля, т.к. Кирик - это точно Кирик
супер))))))))))))))))

капец, девочки. пока вам ответила - забыла, что сама написать хотела)))
всем доброе утро)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху