Malinnik, молодцы какие, видно, что классно отдохнули!

Red_Berry, молодец какой Симка твой! такой милый!
ясно с тобой, просто я в жк как примерная ходила, врала врачу, что я все пью и делаю, как она говорит
конфликт у нас с ней был только 1 раз - когда я сказала, что отказалась от амнеоцентеза. А так врачиха нормальная была, не паникерша, а в последний свой поход я пошла к другой, вот та и отправила - 41 неделя, отеки, трындец
сейчас смешно, а тогда довела она меня до слез, напугала.

не, астафьева, ее уже в приемном покое хорошо знают, она и на сохранение мою подругу с небольшими отеками и отличным общим состоянием отправила, и когда я в РД сдаваться приехала, то уже третья за субботу была))) а врач в польке - не базавова случаем?)))
присоединяюсь!checheck и Миху, MaryLy и Ярослава с пятачками!
Karkusha, Доминошку с трёшкой!
@@@@@@@@@@@@@@@Сегодня в польку за приговоом идем,подержите за нас кулочки.
Red_Berry, молодец какой Симка твой! такой милый!
не в смысле по росту - весуВ смысле, все по 43 недели отбегали?! А в РД, кто ж меня отправит, я на учете чисто гипотетически стояла...вот в один прекрасный день собрала манатки и поехала стимулироваться...
какя у тебя Ника умничкаа она глазюки раскрыла, головешку подняла и осмотрелась))) А педиатр рассердился, говорит, права такого не имеет)))
))))))))))))Карма, блин...
поздрям!!!!! молодчинка!!!девочки, упал и умир! деть сел! криво-косо, но сам вообще без опоры.
тут еще и от самой мамы, я думаю зависит и как беременность протекает. Кому-то тяжело и 3 кг носить, а кто-то под 5 кг и нормально. Я вот свои 56 см накануне родов 4 часа выгуливала и не сидя на скамейке, а топая ножками и отлично себя при этом чувствовала.ну, не знаю, не знаю, мне мои 55 см. на 9 месяце еще за автобусом позволяли бегать мне кажется крепышей тяжелее носить, физически тяжелее... а?