К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще хотела сделать тортик, да уже нет ни желания, ни средств , ни продуктов, ни сил.... тем более никто это не оценит
ну, прям! тортик уж точно оценит! не кисни!

ага....чувствую себя самым одиноким и не нужным человеком на свете...
посмотри на Дуняшика- ты точно для неё самый нужный человек )))))))) да, и для мужа, думаю, тоже. Только, наверное, они не осознают этого, мужья наши любимые...
Ну, вот, Манюня поспала минут 5......

ну, прям! тортик уж точно оценит! не кисни!
в том то и дело что нет.... обычная реакция на все мои кулинарные изыски - "ну и надо было тратить столько времени и продуктов, чтобы это сделать... Лучше картошку сварить и салатика постругать - просто, дешево и вкусно". После этого может последовать отзыв - сильно сладко, ничего осбенного, ну нормально - это если я все-таки заставлю прореагировать как-то.

Кристинка, держись не раскисай, ты же такой позитивный и сильный человечек.... Ты молодец и сайт твой не бесполезный, я очень много от туда для себя отметила, еще раз, тебе, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! А мужья это вторые дети, их надо толкать и толкать, чтобы что-то сделали. Да он и не со зла так себя ведет, хочет же чтобы у вас все было и деньги и дом и ...... Мой когда думает как деньги заработать или что-то для семьи достать, тоже так себя ведет. Главное, что у вас есть самое главная прелесть на свете, ваша ДОЧА. Удачи и здоровья вашей семье и чтобы эта полоса побыстрей закончилась.

Alien2804, ну как же так! такую принцессу родила и никчемный человек она! ну ты мать даешь!

Lisaveta, поискала я гетры, лучшего варианта вроде и нету...ты ж вот здесь предлагала заказывать?:
http://cgi.ebay.com/NWT-BabyLegs-Ba...-10-Pairs-/150386614655?pt=LH_DefaultDomain_0

Львица, Катрин неотразима! Красивенная девчушка!

Лучик_Света, с прибытием, желаю поскорее там освоиться.

Alien2804, Кристина, не собираюсь тебя жалеть, но ты прекращай нагнетать. У тебя сейчас такой настрой, что видишь только плохое...и муж козел, и дочка не радует, и вообще никто тебя не ценит. Вот НЕ ВЕРЮ!!! Уверена, что ты преувеличиваешь масштабы бедствия. Просто настроение хреновое, бывает. Пройдет эта черная полоса и увидишь всё в ином свете. Не кисни! К тому же форум-то волшебный, так что скоро-скоро всё изменится ;)

ну ты даёшь....я более целеустремлённого и деятельного человека за последнее время не встречала. Держись, эт полоса такая пошла, скоро всё пройдёт!
и я того же мнения. это я тут за компом сидун(

Добавила я видео http://www.youtube.com/watch?v=B6ZYd7Pez2w на сайт.... Пойду пить холодный и невкусный чай.... а потом опять учить Диану ползать, а потом ждать до 20 00 мужа, когда он придет из спортзала, чтобы дать маленькую буську, и удалиться купать и укладывать спать дочу, чтобы заснуть и проснуться в 7 20 и опять прожить никому не нужный день....

а если в воспитательных целях недельку-две так и покормить? как он на это запоет?
а никак... в том то и дело - вот такой он человек консервативный.... будет есть столько эту картошку, сколько дадут. Тока при поедании чего-то более вкусного в гостях или где-то еще, не забудет похвалить как вкусно кто-то приготовил. Ну и чтобы зацепить меня пожалуется, что одной картошкой питается...

checheck, Dina, Лучик Света , и все остальные девочки! спасибо вам огромное, что слушаете мои сопли и сопереживаете. Блин, как здорово, что вы есть.

Vasilinka, и у меня муж сплюн))))

кста про пап и мам, недавно вспоминалось. вот у меня батя мной лет до 3-х ваще не занимался и не подходил, а мама и на работу и меня и пожрать всем и дача, ну как обычно в общем. так вот када я уже в школу ходила я размышляла так - вот папа мировой чувак, смотрит себе футб и играет в монополию со мной. а мама кочерга какая-то - чето суетится, орет, абизяна в общем. так чую и мой деть будет рассуждать.

и удалиться купать и укладывать спать дочу
это муж все делает???
видео прикольное :) я такого раньше не видела

почитай еще может вот это http://news.tut.by/193306.html это к тому, что никогда не знаешь, куда тебя жизнь поведет, и что может пригодиться в будущем

в том то и дело что нет.... обычная реакция на все мои кулинарные изыски - "ну и надо было тратить столько времени и продуктов, чтобы это сделать...
блииииииииин... не знаю, что сказать ((((( Но, уверена, что у него есть много других достоинств про которые мы не знаем )))

вот папа мировой чувак, смотрит себе футб и играет в монополию со мной. а мама кочерга какая-то - чето суетится, орет, абизяна в общем
вот она благодарность!!!!!! )))))))))))))
Vasilinka, и у меня муж сплюн))))
родственнички, можно сказать )))))))

девочки, минутка юмора!
[16:17:38] Артемида: В этой жизни я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем...
[16:18:22] Артемида: Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь.
[16:18:43] Артемида: Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже.
[16:18:51] Артемида: Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись, находишь подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!
[16:19:12] Артемида: Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь.
[16:19:27] Артемида: Если ты медведица, твой партнер ожидает, что ты просыпаешься, ворча; он готов к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. Да, я буду медведем!!!
[16:19:30] Артемида: :-D

checheck, :haha: А я по ночам, глядя на мирно посапывающего мужа, бубню, что "хорошо быть папой!"- и детка есть, и спишь по ночам )))))))))))

Alien2804,
ты не о том думаешь. почему то ищешь во всем негатив, а посмотри с другой стороны! ты молодая, здоровая, красивая и энегричная молодая мама прекрасной, здоровой, чудесной малышки! у тебя есть муж - и ведь не все так плохо в нем, правда? у тебя живы и здоровы родители. вам есть где жить и что есть, неужели этого мало?

хочешь я вас всех повеселю в очередной раз моим походом в поликлинику?
за 1,5 мес мой ребенок набрал 1 кг и сдулся на 5,5 см:)
зря я на предыдущую врачиху бочки катила, эт еще круче. во первых, оказалось, что Ваня должен уже во всю трескать соки, ведь в 5 мес уже прикорм вводится, а у нему надо готовиться. весить он должен 9500, вот раз у нас недовес больше кг то все из за меня, потому что соки не даю (после того, как я ей посоветовала перепроверить наш вес оказалось, что Ваня должен весить 6700, так что у нас + 2 кг. наверное, тоже из за соков). ну и под конец на меня наехали - почему я не сделала привику от полимелита? т е, видать, я сама должна была ребенка колоть... в общем, сделали нам прививки, орал ребенок жутко. сейчас спит.

Последнее редактирование:
это муж все делает???
Нет, я так поняла, что Кристина.

Alien2804, в видяшке никаких суицидальных наклонностей Дианкиных я не заметила, балуется жизнерадостный ребенок и всё :)

checheck, и я примерно так же про маму и папу думала.

девочки, минутка юмора!
:biggrin:

Lisaveta, дохтур в неадеквате...
*как хорошо, что я в польку не хожу...

Lisaveta, вы Инфанрикс делали?

Опять мой деть игрался-игрался и сам вырубился, да что ж такое? :)

Lisaveta, дохтур в неадеквате... *как хорошо, что я в польку не хожу...

мне почему то другие не попадаются:(

Lisaveta, вы Инфанрикс делали?
угу, я АКДС боюсь.

Кузенька, Льваица! выслали уже звездочки мне - сейчас письмо пришло:)
A package was shipped to you on 08/10/2010 via U.S. Postal Service First-Class International to the following address:

Мы сегодня наконец то покрестились!!!
Поздравляю! :)

Всем приветик. Долетели отлично. Соня все 3ч 20мин проспала в самолете. Потом в машине еще 1,5ч гулялась.
Я что-то пропустила... А откуда вы летели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху