К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Львица, Наташа, Катюша ну просто ангелок! И вы с сынулей красавцы :)

Лучик света, с благополучным прибытием на место!

котяняточка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё было гуд!
Red_Berry, Симка- молодчина!
нет, я серьезно. если кто-то потеряет смысл жизни без этих накладок - мы подождем других)))
мы ещё и рюкзачок по жаре не носим ))) так что я не буду переживать ))))))
checheck, с пятёрочкой вас! И с седением ))))))))))))))))))))))
Лучик_Света, с прибытием!!!!!
Львица, с крещением Катюшу! Она такой взрослой выглядит!!!!! Обалдеть! ))))

а можно и мне, я б сыну присобачила на потолок) если ещё не поздно и не слишком нагло)

я могу заказать, но может предложить Кузеньке располовинить набор? там аж 60 штук!

Львица,
какая красота! с крещением вас

Lisaveta, можно и так, но у меня лишними не будут, в перспективе ещё и Кате звёздное небо было бы)

Lisaveta, можно и так, но у меня лишними не будут, в перспективе ещё и Кате звёздное небо было бы)

ну давай подождем Кузеньку, заказать то не проблема

Таки хвастаюсь - купила я фурминатор за 1 доллар:)

Наташ, а тебе попробуем такой купить http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110571438186&ssPageName=MERC_BC_RCRX_Pr4_PcY_BID_W0_IT&refitem=110571516710&itemcount=4&refwidgetloc=bid_confirm&usedrule1=CrossSell_LogicX&refwidgettype=cross_promot_widget&_trksid=p167.m184&_trkparms=algo%3DCRX%26its%3DS%252BI%26itu%3DSI%252BUCI%26otn%3D4

Львица, Катринка маленькая принцесска))
Лучик света, желаю поскорей освоиться))
На накладки не претендую, т.к. в списке ваапсче самая последняя))
Таки хвастаюсь - купила я фурминатор за 1 доллар
с покупочкой!!))

У меня какой-то депрессняк жестокий..... прям не могу, как все накатило и попа везде.....
Муж поздно приходит, да еще злющий и молчит как туча, ничего не надо ему - везде напоминать,заставлять приходится.... Подружка в отпуск вышла, обещала каждый день приходить, а в итоге - вчера забежала на часок а завтра уже уезжает.... Дуник не радует достижениями, тока плакает, спит и ест....На сайте посетителей мало, комментов мало и вообще активности никакой...А я так стараюсь - мужу кушать вкусно, с дочей занимаюсь, пишу статьи.... а толку нигде нет.... все в пустую.... никаких целей нет, стремится некуда....
Сижу реву, как дура.... блин, ну какой же я никчемный слабый человек.....

Тока не надо жалеть меня, я просто высказаться.... даже поговорить не с кем.

девочки, упал и умир! деть сел! криво-косо, но сам вообще без опоры.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! и день то какой выбрал! 5 мес!мой только в ванне пока практикует :(

Львица, с крещением вас! папа крестный не подвел?

Последнее редактирование:
жалеть не буду, но, Кристин, а ну ка соберись, тряпка!(с) шучу, не обижайся, ты умница, все пройдет...

Alien2804, Кристина, не раскисай! ты ж наш самый большой оптимист и самый активный человечек! я вот когда кажется, что все, труба, про тебя думаю, какая ж ты молодец, столько всего успеваешь, в люди выходишь, а так с кого ж пример нам будет брать
у меня муж приходит не поздно, но пялится в телек и комп, а на нас времени нет :( покупает себе новый дорогущий телефон, а на мазу выделеть деньжат не может, ну и так продолжать можно долго... я уже давно для себя решила, что все они к..., но если ж мы вышли замуж именно за них, значит они еще не самые плохие, а будут себя плохо вести, и без них прорвемся, я мужа так на место ставлю, тогда бывают моменты прозрения, но не надолго к сожалению, дите он мое второе. А если твой работает, так молодец он, я б на это точно не обижалась

и толк всегда есть, вот пример, я в институте делала сайт, ничего за это не получила. а когда на работу устраивалась, это было мне огромным плюсом, и во многом благодаря ему меня взяли на работу, я так думаю, так что ничто зря не делается, от всего будет отдача, в свое время

Lisaveta, с выгодной покупкой!

папа крестный не подвел?
раз покрестились, значит не подвёл))

ну какой же я никчемный слабый человек.....
ну ты даёшь....я более целеустремлённого и деятельного человека за последнее время не встречала. Держись, эт полоса такая пошла, скоро всё пройдёт!

не жалею, но чувствую себя последнюю неделю похоже (только сайта впридачууменя нет ))) )... собралась идти за глицином (правда, в жизни его не пила, но, думаю, попробовать...)

Морошка, с новой веселой авой!!!
Alien2804, не кисни!! Жалеть не хочется, а поддержать очень-очень!! Депресс у всех бывает, пусть и твой скорей проходит!!

Anna_P,спасибо...

Да он работает до 18 00. В те дни, когда он не в командировке (а командировки составляет добрую часть времени) он ходит в зал качаться, ездиет на стройку или идет после работы домой, но тогда сидит в телевизоре или в интернете новости читает или просто уходит в себя, т.к. на работе что-то не получилось где-то, а надо чтобы все всегда получалось, и даже если это получится через день, то он будет все два дня грузиться .... Денежный вопрос у нас вообще закрытый - если я прошу денег даже в магазин сходить за продуктами к ужину, то обязательно надо отчет - что и почем буду покупать.... не говоря уже о том, чтобы вообще что-то купить для дочи к примеру или для него (себе я покупала последний раз что-то до беременности).... Ужин есть - хорошо, нету - а чем ты целый день занималась, что даже пожрать нету? (Денег не дал, за продуктами сходить некому, а ужин оказывается должен быть...)...
Я вот села посчитать сколько времени бодрствования мы проводим вместе - это в лучшем случае 2-3 часа в день, во время которых мы кушаем (не факт что вместе), принимаем душ (естетсвенно по очереди) или я укладываю дите спать. Все! Можно поговорить только по пути в ЖОдино в пятницу вечером или по пути из Жодино в воскресенье вечером, когда муж за рулем.... а про то, чтобы просто посидеть вместе или что-то сделать не по моей инициативе я вообще молчу.... Мы даже в гости к его друзьям ездием только после того, как я проиницирую этот вопрос, напомню 10 раз, что надо позвонить и тогда только поедем........

Счас вот Дунька проснулась, я рядышком с ней сижу, слезами заливаюсь, а она улыбается ... Ну какой она еще маленький и глупый человечек....
Пошла на кухню, а там чай остывший.... заварила и забыла..... А еще вчера траванулась чем-то, так паршиво....... жесть....

На улице солнышко, самое время погулять, а у меня нет сил даже коляску вытащить, а утром я не напомнила мужу, чтобы вынес, вот и все....
А сайт - мне он никак по работе не поможет, слишком уж не та сфера деятельности моя основная.... тока посмеятся коллеги могут, типа - че от безделья в декрете тока не придумают :( :(

Счас вот Дунька проснулась, я рядышком с ней сижу, слезами заливаюсь, а она улыбается ... Ну какой она еще маленький и глупый человечек....
я вас понимаю ))))))) в воскресенье я так же рюмзала, а Манюнька улыбалась- у нас была 7-я годовщина свадьбы, на мою просьбу поносить Машеньку в 10:30, папочка сказал: "Ну, дайте поспать!" и спал до 13:30..... Обиииииииидно было, но потом он даже не понял, чего я дуюсь.... (вообще, он, конечно, самый лучший, а я- ещё тот подарочек, но в последнее время мне не хватает общения и помощи. Может, телек из дома выбросить?...)

А еще хотела сделать тортик, да уже нет ни желания, ни средств , ни продуктов, ни сил.... тем более никто это не оценит :(

но в последнее время мне не хватает общения и помощи.
ага....чувствую себя самым одиноким и не нужным человеком на свете...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху