К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, упал и умир! деть сел! криво-косо, но сам вообще без опоры.
Во дает! Маме подарок на своё пятимесячье преподнести решил!
*я сижу и тихо завидую...моё пока только катается, никаких попыток встать на карачки или сесть не предпринимает.

Молодец какой Миха!! Ну удивил!))) Через бочок поднялся или пресс подкачал?
да тут технология, что впору патентовать, небось это ещё неправильное сидение, но я реально была в шоке. кароч, на карачках он стал уже недели полторы как отводить одно колено в бок, а ступню ставить на пол, так вот он так сделал - подпрыгнул, подтянулся на руках и вуаля. одна нога причем стала как при сидении а на вторую на коленку сел. и продолжить играть с цветочком.

да это я просто каждый пук михин освещаю в сети, даже байду всякую))))))))

Девочки, мы на даче познакомились с девочкой-ровесницей, так они тихо мирно лежит в колясочке, не грызет поручни, не выкидывает погремухи, не обслюнявливает все вокруг, не срыгивает, не орет как потерпевшая, не пытается выползти из коляски, ну и еще много чего не делает, что делает Данька, такое бывает, я до сих пор под впечатлением...
Ой, меня такое тож всегда впечатляет...так жалко себя становится, думаю тогда, что вот все дети, как дети, а что ж это мне так крупно "повезло"...хотя вот у наших соседей дочка на полгодика Агаты старше, так там тот еще подарочек, похлеще моей, вот про них вспомню и перестаю себя жалеть :)

А педиатр рассердился, говорит, права такого не имеет)))
хе, мы сегодня тоже "тетжю-доктора" в шок повергли перевернувшись... а когда я сказала, что ре уже и ползает... :)))
Alien2804, я думаю, что с ре у тебя все абсолютно в порядке! Моя тоже хорошо спит, если пеленкой укутать по самые брови :) может, и правда, теплый нос им нравится...

Alien2804, по поводу накрываний.... я заметила, что моя, когда просыпается, крутится-вертится, а потом накрывает себе лицо простынкой-и дальше спит...и ваще перед сном любит пососать пеленку или одежку типа платья...а недавно я ночью проснулась-смотрю, а она нормально так закрутила голову в пеленку...жуть конечно..

девочки, срочно вопрос в студию. со скольки недель уходят счас в декрет?))))))))))))))))))))

у нас какая-то темка заколдованная))))))))))))))) стопудняк))) поздрямс вас!!!

checheck, как??))) поздравляю Миху!!!!!!! Пойду Никитосу расскажу, может и он чего сообразит)))
от! хто бы говорил уже!!!)))))))))))))))))))))))

молодец, Миха!

Все! Я поехала заказы с Мамамиа ждать, там, помнится 3 или 4 пары накладок, поэтому распределяйте)))) Одна пара, конечно, Кристине, как организатору сей опреации, я заранее отказываюсь, потомсу ка мне меньше всех надо))) Короче, вечером отчитаюсь!
спасиб. Еще одна Кузеньке. Еще две кому?

ну, не знаю, не знаю, мне мои 55 см. на 9 месяце еще за автобусом позволяли бегать мне кажется крепышей тяжелее носить, физически тяжелее... а?
мне тяжело было на 37-38 неделях, когда к общей грузности добавилась ломка тазовых костей. А потом все отпустило, и мы в 40 с копейками моих недель с 4,5 кг ребенком еще по стройрынку носились как электровеники обои выбирали :) Так что и 60 см легко носились, тока больно отдавались ночами, когда Дуник себе пространство отвоевывал в моих ребрах.

*я сижу и тихо завидую...моё пока только катается, никаких попыток встать на карачки или сесть не предпринимает.
я уже не завидую, я просто расстраиваюсь, когда Дуник как морская звезда раскинется на диване на пузе - все 4 лапки кверху и как черепашка катается на пузике и орет с психами, что не может сдвинуться с места. Прям злость берет - ну как можно что-то сделать, когда ноги-руки в воздухе парят?? Успокаиваю себя тока тем, что она длинная и глупая, поэтому из-за первой причины исключены неосознанные подвиги, из-за второй осознанные.

Успокаиваю себя тока тем, что она длинная и глупая, поэтому из-за первой причины исключены неосознанные подвиги, из-за второй осознанные.
эээх, расскажешь ей потом все это, когда она у тебя универ с красным дипломом окончит))) какая она была глупая и не знала в свои 4 месяца, что
ну как можно что-то сделать, когда ноги-руки в воздухе парят??
)))))))))))))))))))))))

C этим жарким летом, вырастили еще одно теплолюбивое существо В квартире 27 градусов, а у ребенка уже ноги холодные и нос Пришлось одеть носки и бодик.
Ай-ай! Осторожно, рискуешь вырастить болезненного ребенка если так греть будешь. Почитай Комаровского, дядя очень дельные советы пишет :)

Супер! :) Как ему это удалось? %)

Alien2804, уж кто бы говорил про глупость. я помню, как дианка уже вполне себе осознанно теребила цвенточек, когда миха мог тока стучать себе по башке погремухой, если эту самую погремуху каким-то путем ему засунуть в лапу.

девочки, ну че, никто про декрет не помнит уже что ли?)))) ну алдно, облегчу вам задачу))) те, кто уходил после нового года - вы уходили в 30 или в 28 недель?)))

Всем привет!

Мы сегодня наконец то покрестились!!!

Red_Berry, замечательная семья у вас!!!

Анюша, окончательного и скорейшего выздоровления доченьке!!

checheck и Миху, MaryLy и Ярослава с пятачками!
Karkusha, Доминошку с трёшкой!
присоединяемся!

и мой смеется и тоже со мной смотрит в итоге))))))))
не, мой таке не смотрит, отворачивается баиньки )))

Что пробовали?
картошку с куриным филе в сливках))) Кстати очень вкуненько получилось, только долго(

так вредно стоять, мягкое еще все
в вашем возрасте, невролог говорил ставить на ножки, чтоб опора была, так что пусть себе стоит))

Собственно, я думала, что все дети так делают.
не все, у мои так не один не спали((

Malinnik, и вас с возвращением и отличным отдыхом! Детки прелесть!

миха мог тока стучать себе по башке погремухой, если эту самую погремуху каким-то путем ему засунуть в лапу.
ааа!!! вот в чем секрет успеха!!! он-то себе и настучал куда надо))) вот и результат - прогресс налицо)))

спасиб. Еще одна Кузеньке. Еще две кому?
кому и када бабки подгонять?)

Мы сегодня наконец то покрестились!!!
от всей души поздравляю вас!!!!! это реально СОБЫТИЕ!!!

не, мой таке не смотрит, отворачивается баиньки )))
а мой вот смотрит, и всех уже по именам помнит, тока не разрешает мне комментировать) видать самому охота, но пока считает ниже своего достоинства)))

Львица, с крещением вас! Наконец-то свершилось! :)

Кузенька, по-моему с 30 недель в декрет, ничего не изменилось.

Мои надежды на хороший сон ночной после дневного неспания не оправдались..
мои тоже, спали абы как((

что эт с ребенком происходит?
ещё один ранний товарищ)) молодец, что тут скажешь!!! Мы с вами одного возраста, а даж и близко ничего похожего не делаем(

как-то писала уже тут о наших накрываниях
по моему вот это, так точно все дети делают)) во всяком случае мои любили так играть, и Кате нравится. Нормальное явление))

а можно и мне, я б сыну присобачила на потолок) если ещё не поздно и не слишком нагло)

от! хто бы говорил уже!!!)))))))))))))))))))))))
так он жаж без меня не садится))
Успокаиваю себя тока тем, что она длинная и глупая
хватит деваську нашу гнобить!!!!
ааа!!! вот в чем секрет успеха!!! он-то себе и настучал куда надо))) вот и результат - прогресс налицо)))
пойтит Никитосу чтоль погремуху постучательнее дать...)
Львица, с таким долгожданным для вас крещением!!!

Всем приветик. Долетели отлично. Соня все 3ч 20мин проспала в самолете. Потом в машине еще 1,5ч гулялась. Мне показалось я с мужем больше устали.
Легли мы в 20.00 по местному, зато в 4,00 уже гуляли. Это конечно полный кошмар. Даже не знаю когда сможем перейти на этот часовой пояс и как :pardon:

Покажу вам кушающую Агату
Прелесть, какая вкуснятинаааа ))))))

tatyana.sm,С Крещением Вас!!! Вот только поп разочаровал (((((
Кузенька, с переворотами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху