Во дает! Маме подарок на своё пятимесячье преподнести решил!девочки, упал и умир! деть сел! криво-косо, но сам вообще без опоры.
*я сижу и тихо завидую...моё пока только катается, никаких попыток встать на карачки или сесть не предпринимает.
Во дает! Маме подарок на своё пятимесячье преподнести решил!девочки, упал и умир! деть сел! криво-косо, но сам вообще без опоры.
да тут технология, что впору патентовать, небось это ещё неправильное сидение, но я реально была в шоке. кароч, на карачках он стал уже недели полторы как отводить одно колено в бок, а ступню ставить на пол, так вот он так сделал - подпрыгнул, подтянулся на руках и вуаля. одна нога причем стала как при сидении а на вторую на коленку сел. и продолжить играть с цветочком.Молодец какой Миха!! Ну удивил!))) Через бочок поднялся или пресс подкачал?
Ой, меня такое тож всегда впечатляет...так жалко себя становится, думаю тогда, что вот все дети, как дети, а что ж это мне так крупно "повезло"...хотя вот у наших соседей дочка на полгодика Агаты старше, так там тот еще подарочек, похлеще моей, вот про них вспомню и перестаю себя жалетьДевочки, мы на даче познакомились с девочкой-ровесницей, так они тихо мирно лежит в колясочке, не грызет поручни, не выкидывает погремухи, не обслюнявливает все вокруг, не срыгивает, не орет как потерпевшая, не пытается выползти из коляски, ну и еще много чего не делает, что делает Данька, такое бывает, я до сих пор под впечатлением...
хе, мы сегодня тоже "тетжю-доктора" в шок повергли перевернувшись... а когда я сказала, что ре уже и ползает...А педиатр рассердился, говорит, права такого не имеет)))
у нас какая-то темка заколдованная))))))))))))))) стопудняк))) поздрямс вас!!!девочки, упал и умир! деть сел! криво-косо, но сам вообще без опоры.
от! хто бы говорил уже!!!)))))))))))))))))))))))checheck, как??))) поздравляю Миху!!!!!!! Пойду Никитосу расскажу, может и он чего сообразит)))
молодец, Миха!девочки, упал и умир! деть сел! криво-косо, но сам вообще без опоры.
спасиб. Еще одна Кузеньке. Еще две кому?Все! Я поехала заказы с Мамамиа ждать, там, помнится 3 или 4 пары накладок, поэтому распределяйте)))) Одна пара, конечно, Кристине, как организатору сей опреации, я заранее отказываюсь, потомсу ка мне меньше всех надо))) Короче, вечером отчитаюсь!
мне тяжело было на 37-38 неделях, когда к общей грузности добавилась ломка тазовых костей. А потом все отпустило, и мы в 40 с копейками моих недель с 4,5 кг ребенком еще по стройрынку носились как электровеники обои выбиралину, не знаю, не знаю, мне мои 55 см. на 9 месяце еще за автобусом позволяли бегать мне кажется крепышей тяжелее носить, физически тяжелее... а?
я уже не завидую, я просто расстраиваюсь, когда Дуник как морская звезда раскинется на диване на пузе - все 4 лапки кверху и как черепашка катается на пузике и орет с психами, что не может сдвинуться с места. Прям злость берет - ну как можно что-то сделать, когда ноги-руки в воздухе парят?? Успокаиваю себя тока тем, что она длинная и глупая, поэтому из-за первой причины исключены неосознанные подвиги, из-за второй осознанные.*я сижу и тихо завидую...моё пока только катается, никаких попыток встать на карачки или сесть не предпринимает.
эээх, расскажешь ей потом все это, когда она у тебя универ с красным дипломом окончит))) какая она была глупая и не знала в свои 4 месяца, чтоУспокаиваю себя тока тем, что она длинная и глупая, поэтому из-за первой причины исключены неосознанные подвиги, из-за второй осознанные.
)))))))))))))))))))))))ну как можно что-то сделать, когда ноги-руки в воздухе парят??
Ай-ай! Осторожно, рискуешь вырастить болезненного ребенка если так греть будешь. Почитай Комаровского, дядя очень дельные советы пишетC этим жарким летом, вырастили еще одно теплолюбивое существо В квартире 27 градусов, а у ребенка уже ноги холодные и нос Пришлось одеть носки и бодик.
Супер!девочки, упал и умир! деть сел! криво-косо, но сам вообще без опоры.
присоединяемся!checheck и Миху, MaryLy и Ярослава с пятачками!
Karkusha, Доминошку с трёшкой!
не, мой таке не смотрит, отворачивается баиньки )))и мой смеется и тоже со мной смотрит в итоге))))))))
картошку с куриным филе в сливках))) Кстати очень вкуненько получилось, только долго(Что пробовали?
в вашем возрасте, невролог говорил ставить на ножки, чтоб опора была, так что пусть себе стоит))так вредно стоять, мягкое еще все
не все, у мои так не один не спали((Собственно, я думала, что все дети так делают.
ааа!!! вот в чем секрет успеха!!! он-то себе и настучал куда надо))) вот и результат - прогресс налицо)))миха мог тока стучать себе по башке погремухой, если эту самую погремуху каким-то путем ему засунуть в лапу.
кому и када бабки подгонять?)спасиб. Еще одна Кузеньке. Еще две кому?
от всей души поздравляю вас!!!!! это реально СОБЫТИЕ!!!Мы сегодня наконец то покрестились!!!
а мой вот смотрит, и всех уже по именам помнит, тока не разрешает мне комментировать) видать самому охота, но пока считает ниже своего достоинства)))не, мой таке не смотрит, отворачивается баиньки )))
мои тоже, спали абы как((Мои надежды на хороший сон ночной после дневного неспания не оправдались..
ещё один ранний товарищ)) молодец, что тут скажешь!!! Мы с вами одного возраста, а даж и близко ничего похожего не делаем(что эт с ребенком происходит?
по моему вот это, так точно все дети делают)) во всяком случае мои любили так играть, и Кате нравится. Нормальное явление))как-то писала уже тут о наших накрываниях
а можно и мне, я б сыну присобачила на потолок) если ещё не поздно и не слишком нагло)ок, заказала
так он жаж без меня не садится))от! хто бы говорил уже!!!)))))))))))))))))))))))
хватит деваську нашу гнобить!!!!Успокаиваю себя тока тем, что она длинная и глупая
пойтит Никитосу чтоль погремуху постучательнее дать...)ааа!!! вот в чем секрет успеха!!! он-то себе и настучал куда надо))) вот и результат - прогресс налицо)))
Прелесть, какая вкуснятинаааа ))))))Покажу вам кушающую Агату