К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dina, мы вчера тоже идем около озера, а там дите в машине на заднем сидении лежит себе и смотрит по сторонам. муж грит - смотри как бывает. а как вспомню мишу с трех недель - 2 месяца в танце
Девушки, у вас все впереди! Я с Никитой маленьким тоже не верила, что бывают дети, которые едят и спят, ну еще спокойно по сторонам смотрят. Теперь верю ))). Подтверждаю: бывают!

Rixos, поправляйся скорее!

Lisaveta, Алина, с днем рождения тебя! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!

Dina, Инга, как ты мясо в мульте готовила, расскажи? У меня вчера суховатое получилось (на режиме ПЛОВ). Хочу попробовать в ней суп варить, жду, когда муж соизволит домой картошки и морковки принести.

Green, Маша, ты подожди, мы эту мультиварку по-всячески опробуем, по ходу будем рассказывать, а ты тогда решишь, надо она тебе или нет. Мне пока на сегодняшний день она импонирует тем, что загрузил еду готовится, и не надо над ней стоять, ничего не испортится, не сгорит, не пригорит. И еще думаю, удобно ее с собой брать на дачу, на отдых там какой-нибудь.

Alien2804, хех, у моей мамы в 4 "пропало", на самом деле все в твоих руках
конечно, поэтому я кушаю хорошо и всеми силами надеюсь не потерять то, что так старательно налаживала первый месяц Дианкиной жизни.

На следующей неделе вроде попрохладней будет, если синоптики не врут. Очень надеюсь, потому что я уже совсем никакая от этой жары.
И я на это надеюсь. У нас тут, если верить гизметео, +39. По ощущениям - так оно и есть - умираю от жары.

Polia, мне уж как вожжа под хвост попадет... чувствую, завтра уже буду покупать :crazy:
А мы съездили книжек купили Боре и заехали на Комаровку за арбузом. Удачный арбуз такой, я рад :)

Dina, Инга, как ты мясо в мульте готовила, расскажи? У меня вчера суховатое получилось (на режиме ПЛОВ). Хочу попробовать в ней суп варить, жду, когда муж соизволит домой картошки и морковки принести.
Polia, я в режиме Плов готовила куриное филе с макаронами, филе предварительно обжаривала с овощами и грибами на Выпечке, да филе получилось суховатое, но оно ж в принципе суховатое, так что я особо не заморочилась, просто решила в следующий раз на меньшее время на Выпечку ставить. А ты свинину на Плове готовила? А сегодня я на Тушении готовила свинину с овощами. Свинина получилась супер-сочная и вкусная, а цветная капуста сырая)))))) Я выловила мясо, а капусту поставила дальше тушиться. Вот как-то так :) Надо осваивать :)

чувствую, завтра уже буду покупать :crazy:
Маша, я тебя понимаю :)

Привет! мы еще отдыхаем в лепеле у дальних-предальних родственников мужа, здесь обалденно! поэтому в минск (в жару,асфальт и копоть) пока не собираемся (здесь тоже жара - но кругом озера). поэтому с м/варками не получается разобраться, сорри. так что и я жду нику23.

Удачный арбуз такой, я рад
Я вот думаю, что как раз арбузом и отравилась. Не удержалась и наелась, а они сейчас все нитратные, раньше конца августа начала сентября их покупать нельзя. По телику даже показывали, что содержание нитратов в них превышает в некот. случаях в 3 раза.
Короче у меня еще и темпа 37,8 Пошла лежать, ничего почти не прочитала...
Именинниц с Днем Рождения!

Rixos, держись!!! Мы тоже купили арбуз и я съела два кусочка- больше не рискую...

Как проверить арбуз? Надо кусочек серединки положить в холодную кипяченую воду и если окрасится вода- нельзя его есть...Это я программу по БТ смотрела.

Polia, мне уж как вожжа под хвост попадет... чувствую, завтра уже буду покупать
Аа, покупай, ну что эти 100 долларов, а вещь глядишь и понравится ))).
Надо осваивать
Ну да, видно только опытным путем ее можно изучить. Я темку про мультиварку читала-читала, 10 страниц еле осилила, больше не могу. Если б там все по существу отвечали ...)))).

Rixos, очень может быть, конечно. Но мы уже 4 арбуза съели, все хорошо.

Покажу вам кушающую Агату :)

Вложения

• IMG_2099.JPG
    IMG_2099.JPG
    76.8 KB · Просмотры: 60
Вот мы и покрестились! Спасибо за поздравления))))))))
Все прошло замечательно, за исключением одного момента: очень было унизительно, когда поп схватил меня за патлы (это было сделано в тоне полушутки), вывел в предбанник и прочитал таки свои очистительные молитвы, так как я после родов была не чиста, ибо из меня вышла плацента!!! (его слова)

tatyana.sm, поздравляю с крещением доченьки! Семья у вас очень красивая!
если хочешь, могу для интриги выложить одну фотку доченьки-красавицы муж вчера уже сидел с вашими фотками, аж увлекся....

Спасибо огромное! Нашему семейству тоже Александр очень понравился))) Жалко было вас не увидеть с Ромашкой(( Надеюсь, в следующий раз обязательно)))
А фотки увидеть очень хочу!! Мы ж сами ни одной не сделали, теперь вот мучаемся)))

tatyana.sm, с крещением! Что-то я запамятовала, вы католики или православные? Вы ж в Заславле крестились, да? Очень хочется фотки увидеть

Спасибо! Мы венчались в кастеле, муж - католик, детей тоже хотели в католичество крестить, но с нашей свекровью не поспоришь.........
Очень хотели Заславль сегодня помотреть, но моя старшая зверски обтошнилась по дороге, в результате я ее обмыла в речке и в голом виде повезла домой((( Подскажи нам на будущее, где там у вас достопримечательности?))))))))

Покажу вам кушающую Агату

Ух ты какая краса черноглазая!!!

Dina, Агатуша прелесть! С каким аппетитом она кушает!

Жалко было вас не увидеть с Ромашкой(( Надеюсь, в следующий раз обязательно)))
А фотки увидеть очень хочу!! Мы ж сами ни одной не сделали, теперь вот мучаемся)))
мы такой жарой не поехали, хотя потом пожалели, там так красиво.
Так я сейчас здесь выложу 2-3 фотки, если можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху