- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
na-Tochka,конечно, могу уже все рассказать, все тонкости и подробности
Yarsha, ну пока тока однушку
за моей радостью сегодня уже последовало огорчение, услышала по радио, что ББ процент снижает до 14,5%, вот........нехорошие какие там люди работают :diablo:, неужели нельзя было хоть намекнуть, чтоб подождали недельку...в общем :cray::cray::cray:, слов плохих на них не хватает
unish:
Yarsha, ну пока тока однушку
за моей радостью сегодня уже последовало огорчение, услышала по радио, что ББ процент снижает до 14,5%, вот........нехорошие какие там люди работают :diablo:, неужели нельзя было хоть намекнуть, чтоб подождали недельку...в общем :cray::cray::cray:, слов плохих на них не хватает
так не про умывальник речь, а про псевдобиде... А руки и под собств. струей можно мыть, не о том речь...у я обычно руки мою ))
с чего вы взяли ,что я не знаю, о чем говорю? Вы у меня в гостях были?зачем говорить о том, чего не знаете?
я уже давно предлагаю перебраться с этим вопросом в тему ремонта ))))) покажу вам даже картинки ))) там же можно обсудить разновидности псевдобиде ))так не про умывальник речь, а про псевдобиде... А руки и под собств. струей можно мыть, не о том речь...
Привет всем! У меня назрел вопрос. Девчонки, на сколько я правильно поняла из высказываний на ветке, некоторые из вас оформляли кредиты (льготный в том числе) на себя, а не на мужа, будучи в декретном? Такое что, реально, если у меня доход в данный момент только пособие? Просто у нас очередь в исполкоме на мне. Так я вот думаю, стоит переоформлять на мужа или нет? И еще, реально ли получить льготный кредит, да и вообще кредит, если на новой работе работаешь меньше 3 месяцев. Или такие случаи даже не рассматривают? А то и строиться хочется побыстрее начать, и работу мужу предлагают другую, более денежную. Неужели 3 месяца ждать?
да.если пособие от работы.а не от биржы.вы просто еще кого-то включаете в совокупный доход.Такое что, реально, если у меня доход в данный момент только пособие?
наверное,нет.испытательный срок ,как правило,три месяца.и справку о доходах предоставляешь за три последние месяца., да и вообще кредит, если на новой работе работаешь меньше 3 месяцев
можно мужа ни всовокупный,ни в поручители не брать..если есть кого взять.если нет,то лучше подождать.а вообще,нужно узнавать в конкретном филиале банка(а то они там сами не знают,его хотят).чтоб не было проблем,можно либо три месяца подождать ,либо брать счас.если есть возможность,до смены работыА то и строиться хочется побыстрее начать, и работу мужу предлагают другую, более денежную. Неужели 3 месяца ждать?
Я тоже такой вариант прокручиваю, да в том то и дело, что пока ничего выгодного не предлагается. Насколько я поняла, самые выгодные коэффициенты на льготный кредит в минскстрое и унр, а они новых проектных деклараций не выпускают пока. Мы, как и большинство семей из 3 человек, хотим двушку небольшой площади. А их на выгодных условиях найти очень сложнорать счас.если есть возможность,до смены работы
не всегда и возможно это зависит от филиала. Когда я подавала доки в Беларусбанк (500 филиал) на льготный кредит, то решила, что в совокупный его брать не буду (были в совокупном мама и свекр). Девушка документы приняла, но сказала,что в положении по льготному кредитованию одним из условий является ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие включения в совокупный мужа. Потом, ожидая решения кредитной комиссии, я звонила консультанту, она мне ответила тоже самое. НО кредитная комиссия приняла документы и вынесла положительное решение. Мужа так и не включили.Мужа в любом случае при льготном кредите берут поручителем!!!
Я, кстати, тоже в декретном.
Практически такая же ситуация была у нас в 529 филиале.муж проходил в совокупном доходе только для 15% кредита, для 5% не включала, включила папу. Тоже вынесли положительное решение.не всегда и возможно это зависит от филиала. Когда я подавала доки в Беларусбанк (500 филиал) на льготный кредит, то решила, что в совокупный его брать не буду (были в совокупном мама и свекр). Девушка документы приняла, но сказала,что в положении по льготному кредитованию одним из условий является ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие включения в совокупный мужа. Потом, ожидая решения кредитной комиссии, я звонила консультанту, она мне ответила тоже самое. НО кредитная комиссия приняла документы и вынесла положительное решение. Мужа так и не включили.
Я, кстати, тоже в декретном.
так вы еще ничего не нашли..расслабьтесь.и пусть переходит..даже если завтра минскстрой выпустит декларацию,то 2 недели (если не больше),они заключают договор,потом исполком месяц решает,птом 2 недели в банк доки идут...потом подача..гдядишь,месяца 2 пройдет...тоже такой вариант прокручиваю, да в том то и дело, что пока ничего выгодного не предлагается. Насколько я поняла, самые выгодные коэффициенты на льготный кредит в минскстрое и унр, а они новых проектных деклараций не выпускают пока. Мы, как и большинство семей из 3 человек, хотим двушку небольшой площади. А их на выгодных условиях найти очень сложно
о..а мы тут ищем,кто 2 кредита брал..поделитесь опытом.когда открывается вторая линия,где открывали,какие словия,когда первый транш,когда и как выплаты по 15 проц...муж проходил в совокупном доходе только для 15% кредита, для 5% не включала, включила папу
Вышла декларация Минскстроя на два дома №13 в М-3 и №24 в М-5. Муж только что отзвонился -- он под номером 60, очередь одна, но судя по всему к утру его номер значительно отодвинется, подъедут те, кто стоит с осени и отмечается каждый вторник. Хоспидя, ну что ж мы такие невезучие :cray: ну почему декларация на этот хренов 13-й дом, которую мы ждали каждый день последних двух месяцев вышла в один день с декларацией на дешевую панельку? Я не представляю, что за месилово будет завтра у ворот Минскстроя в 8.30. Бедный мой муж...
Glory, пасип за кулачки
муж позвонил и сказал, что пришла какая-то девица (она в этой неживой очереди №1) и сказала что в их очереди 1200 человек, народ в живой очереди взроптал, но пока тихо. Не знаю, к какому консенсусу они там придут утром. Мой муж вообще паникер, он уже заявил, а нафига нам это надо, ничего нам не светит, поеду я домой. Еле уговорила остаться. Достоит до открытия, а я поеду его сменю в 9 утра. Буду с телефона отписываться, как идут бои 
Медвежка, Удачи Вам!!!!
Мы тоже хотели попытать счастья с этими домиками.
А сегодня, как назло сдали паспорта в посольство на визу. Но муж все равно съездил к минскстрою, сказал что там человек 30-40 мужчин очень серьезно настроенных))))
Мы тоже хотели попытать счастья с этими домиками.
А сегодня, как назло сдали паспорта в посольство на визу. Но муж все равно съездил к минскстрою, сказал что там человек 30-40 мужчин очень серьезно настроенных))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: