девочки, а я сегодня ходила увольняться со своего первого места работы- как только сказала, что пришла заявление писать, сразу все такие шелковые стали, нинкак не могли понять, что же меня не устраивает...хех, к главному врачу отправили на ковер, а его не было...он товарищ горячий-мог и стукнуть...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как у тебяпервичая специализация?
Иринка, а по иголкам - курсы? какие?
смайл, падающий в обморок... удачи и боевого настроения!он товарищ горячий-мог и стукнуть...
спасибо!удачи и боевого настроения!
Первичка в БелМАПО+ их же мекие циклы. Ну и так как он фанат этого дела-дома куча литературы.Иринка, а по иголкам - курсы? какие?
ну как тебе сказать .... Благо, на тот момент он в 10-ке пахал, а каф. рефлексотерапии там же. И проходил-за свой счет. И все равно, были проблемы с графиком дежурств.Иринка, здорово! а на эти курсы с работы его отпускали без проблем?
Оххх... Даже не знаю, плакать или смеяться...http://news.tut.by/otklik/193586.html?sub=1
Или переквалифицироваться в управдомы?...
Или переквалифицироваться в управдомы?...
да, в 2008 году проходила в областной больнице, потом успела по распределению поработать в Борисове чуть меньше года и сбежала в декрет, теперь мне предложили работу в Жодино-я согласилась, так как надоело кататься на работу за 20 км на электричке...в Борисове этого понимать не хотят...mamanya, так интернатуру закончили?
да достало уже это- как лягушка-путешественница...mamanya, у меня муж с Минска в Борисов ездит по распределению..
а кто муж, если не секрет?
о, муж мой тоже ездит на работу в Минск из Жодино по распределению, только зарплата у него не 500 тыс, а примерно в 6 раз больше...
на прежнем месте...купила я клотримазол, намазала 3 раза, мне показалось, что налета стало меньше ( или просто мне этого очень хочется...), а вчера пошли к педиатру- она назначила мазок после моей жалобы на безрезультатное лечение...сегодня утром сдали-результат через 5 дней будет, пока, наверное, приостановлю мазюки-посмотрим, что там высеется.Лаборант, которая брала мазок, очень удивилась, что нам до начала лечения посев не сделали...mamanya, ну как там молочница?))
Даааа... Его бы хорошо до всех мазюк сделать... Ну, напиши потом, что вырастет.она назначила мазок после моей жалобы на безрезультатное лечение..
обязательно, она очень хорошо взяла- соскребла налет с языка...надеюсь, что-нибудь вырастет.Ну, напиши потом, что вырастет.
девочки,кто в белмапо бывает....признавайтесь..
Пока нет, но к осени буду. Надо договариваться о фирменных делах.
Я бы потом еще повторно сделала, так как после мазюк может быть недостоверным.результат через 5 дней будет, пока, наверное, приостановлю мазюки-посмотрим,
Вот , даже лаборант понимает, что правильно до лечения все анализы сделать, а потом уже, свой "В12" прописывать.... мне иногда так обидно, все ж вроде ( большей массой) один ВУЗ заканчиваем, по одной программе учимся, а работают некоторые.....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: