девочки, у нас сегодня ночью в полпятого ребенок с дивана упал....это ужас. даже не знаю как получилось так, проснулись от крика, у мужа от страха за Ромку аж речь отняло и белый сидел, я как Ромку схватила, на мужа глянула и уже за него еще испугалась.... склоняюсь к тому, что он во сне когда тужился, ножки высого поднял и перевалился на бок, приставленная кроватка отъехала и он упал, не думаю, что я его столкнула, обычно сплю с ним рядом и не шевелюсь почти. Тем более всегда спим одинаково и все нормально было...руки еще долго траслись и сна до утра уже не было....а Ромка как я его на ручки взяла почти сразу успокоился, грудь взял, поел, поулыбался нам, глазки построил и крепко заснул, проспал аж 3,5 часа, никаких шишек, покраснений на головке нет. сегодня за ним наблюдаю, ведет и чувствует себя так же как и всегда, улыбается, играется, кушает, спит. Показываться какому-нибудь врачу надо или нет?
ругаю себя очень, а муж говорит, что не виновата, но ведь как так можно было его ночью уронить.....
ругаю себя очень, а муж говорит, что не виновата, но ведь как так можно было его ночью уронить.....