К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, у нас сегодня ночью в полпятого ребенок с дивана упал....это ужас. даже не знаю как получилось так, проснулись от крика, у мужа от страха за Ромку аж речь отняло и белый сидел, я как Ромку схватила, на мужа глянула и уже за него еще испугалась.... склоняюсь к тому, что он во сне когда тужился, ножки высого поднял и перевалился на бок, приставленная кроватка отъехала и он упал, не думаю, что я его столкнула, обычно сплю с ним рядом и не шевелюсь почти. Тем более всегда спим одинаково и все нормально было...руки еще долго траслись и сна до утра уже не было....а Ромка как я его на ручки взяла почти сразу успокоился, грудь взял, поел, поулыбался нам, глазки построил и крепко заснул, проспал аж 3,5 часа, никаких шишек, покраснений на головке нет. сегодня за ним наблюдаю, ведет и чувствует себя так же как и всегда, улыбается, играется, кушает, спит. Показываться какому-нибудь врачу надо или нет?
ругаю себя очень, а муж говорит, что не виновата, но ведь как так можно было его ночью уронить.....

какая темпа духовки?)
*рецепт на 1. страницу))
я не знаю сколько это градусов, на нашей обычной духовке ставлю на 6 из 8 делений, я на этом режиме все делаю, и пиццу и выпечку и рыбу-мясо, наверное, это и есть 180

Морошка, если ромашкин норм себя чуйствует, показывать никому не стиот. имхо. не переживай так, еще один летчик-полетчик

так, пока список такой:

1. Lisaveta С38 и С95
2. Dina C48 и C13
3. Red Berry - C128 C134

4. INSIDE, С59 и С145
5. Кузенька, С145 и С13

1.Nika 23, С103, С72, В7
2.Vasilinka, С56 и С103, и С15
3.ljaljachka, С139 и С93
4.Морошка, С27 и С135

5.Львица, С 23 и С 132, С104, С154, С128, С27, С25
+ Кристина пару хотела,

Кузенька, С56
Dina, C23

Всем привет! Спасибо за поздравления Нике))))

Морошка, Веселая автарка))))
Фотки вчера забрали, спасибо! Конечно, очень большая разница со своими фото, очень профессионально! Вот мне детей прилично вообще не удается запечатлеть... так что подумываем о фотосессии (только чтоб поменьше меня)))

Я вчера тоже старательно загонялась, потому что выгляжу как рыхлая облезлая тетка! Но мой благоверный меня тут поддержал, сказал:" А что ж ты хотела после двух родов подряд?"))))

Заказы вчера забрала, только привезли всего 2 пары накладок((( Так что получается Кристине и Кузеньке, так?

девочки, у нас сегодня ночью в полпятого ребенок с дивана упал..

У нас было тоже самое 2 недели назад...но подозреваю, что все же я ее спихнула, корова эдакая(((( Лен, постарайся не переживать, если он сразу и успокоился, значит, все замечательно у малыша.

Морошка, бедные, сколько страху натерпелись... Главное, что Ромашкин себя хорошо чувствует! Скорей всего, что ножки сильно поднял и кульнулся. У нас Машенька тоже так делает вос сне, когда начинает хотеть кушать- ножки задирает и елозит ими туда-сюда, получается, что на бок перекуливается... Ой, боюсь я этих лётчиков. Нужно уже аккуратничать и мне с Манюней.
А у нас опять ночка ещё та... С 2:30 деть нормально не мог спать. Крутилась-вертелась-чмокала кулак, беру на руки- грудь в рот- спит, положила рядом- всё равно крутёлка. А утром и в обед совсем раскопризилась, плачет так жалостливо. Вот думаю, может, это вчерашняя съеденная мной половинка груши животик разболела..... А вечером собираюсь с одной подружкой к другой, кот. тоже в декрете, ехать в гости с Манюнькой, хоть бы капризки пршли

Ой, девочки, обладательницы рюкзачков. У ваших у деток на ножках остаются отметины от рю? Вчера первый раз на прогулке опробовала рю- спина в пояснице устала, Машенька спала час )))), на ножках отметины (малышня была в одном слипике). И ещё такое чувство, что всё-таки нагрузка на позвоночник малышнёвский.... Муж на свой тел. сфоткал, как мы выглядели, потом сброшу, чтоб заценили, может, нужно что-нить подтянуть или ослабить....

просто и много, да, а вот на счёт быстро.....но один очень большой плюс, не надо стоять у плиты и пасти кастрюльки/сковородки, закинул и ушёл)) Я очень довольна, считаю нужный девайс!
блииииин... может мне надо было не с гетриков, а с мульти начинать?)))))))))))))))))

Просто и много, честно-честно Но меееедленно
ну прям слово в слово пракчичски)))

Кузенька, тогда давай может с тобой поделим, а?
наташк, наши своих в беде не бросают ;) душившую жабу послала далеко и, таки, давай делиться)))))))))))))))))

все-таки обрати внимание на кексики, чем люблю эти рецепты, что продуктов надо немного,быстренько все перемешал и в духовку на часик
тааак, поподробнее, где смотреть рецепт?)

кусочки курицы (соль, перец) на дно кастрюли или утятницы, насыпать 2 стакана риса, налить 4 стакана молока, 1 пачка (200-250гр) майонеза. Не перемешивая ставим в духовку на часика 1,5. Готовность определяется готовностью риса. Вкусно, пальчики оближешь! Рис очень вкусный получается.
предлагаю вынести на первую стр)

это улица между Богдановича и Коласа-Логойским трактом. от нас туда мин 50 пешком.
кристинка, притопывай к нам на бангалор, ленку-морошку позовем и бум балдеееть в парке ;))))))))) надоедать друг другу))))))))))

Львица, ничего не понимаю - написано 92 available, а слать не хочет смотри, есть еще такие - все по 0.99
о, ну или тута выбирай)

это уже 4 десяток
гыыы)))))))))))

девочки, у нас сегодня ночью в полпятого ребенок с дивана упал....
вливайтесь в нашу команду десантников!) ттт, чтоб все было хорошо!!! а все так и будет!

Сейчас просмариваю спереди назад... малышей нахожу... Nika 23, Такая малышка пухляшка-очаровашка)))) Поздравляю с умелками! Сейчас вообще все детки ранние?))

Львица, Поздравляем с крещением!! Катрина как всегда звезда))) Где вы находите такие повязочки? Я тоже хочу....))

Alien2804, Ты классная!)))))...не раскисай!

Lisaveta, а, может, нам как-нить сгруппироваться, кто с кем рядышком живёт, собрать денюжки и тебе передать?

мой дундук запихивает себе в рот ногу, да так далеко, что давиться начинает, и кашлять! и все равно нога стабильно во рту! и еще поет что-то!... во чудик)))))))))

ну посмотри мои ссылки, мож тебе еще что понра?
посмотрела)) понра втораяhttp://cgi.ebay.com/GLOW-DARK-MOON-...GOOD-GIFT-/260609479475?pt=LH_DefaultDomain_0 но я б эти разбавила трошку цветными, может махнёмся по получении))

Морошка, сильно не переживай, деть себя хорошо чувствует, и это главное!

Что-то моё сокровище совсем капризистое, только на руках и то не по всякому....я уже испсиховалась вся((

ljaljachka, tatyana.sm, Vasilinka, и все девочки, спасибо за поддержку. на самом деле, если б не наш форум, не знаю, что со мной было бы ночью, я ведь постоянно читаю, что у нас в ветке летчики появляются, так помню уже какие признаки нехорошие могут быть, поэтому после осмотра Ромки немного успокоилась и не паниковала, только руки тряслись и не заснуть было.

так что подумываем о фотосессии (только чтоб поменьше меня)))
обо всем можно договориться :) Одно дело фотосессия ребенкина, а другое Крещение - все-таки это семейный праздник:)
Я вчера тоже старательно загонялась, потому что выгляжу как рыхлая облезлая тетка!
здрассьте, приехали, а что там за фотомодель в белом платье на крещении? Не занешь ? :)

Нужно уже аккуратничать и мне с Манюней.
это точно, лучше подстраховаться.
пусть ваши капризики проходят! скорее бы эти крайности в погоде прошли...

Последнее редактирование:
трымайтесь, мать)
спасиб! муж насойчиво рекомндовал поспать днём с Машенькой! Я очень старалась 40 мин. заснуть- фиг вам называется- не уснула ((( всё гетры да качелики в голове )))))) лучше бы погладила в это время ))))
мой дундук запихивает себе в рот ногу, да так далеко, что давиться начинает, и кашлять! и все равно нога стабильно во рту! и еще поет что-то!... во чудик)))))))))
Гимнаст! )))))) а я всё жду, когда Манюня с рук на ноги переключится ))))))))

посмотрела)) понра втораяhttp://cgi.ebay.com/GLOW-DARK-MOON-S...efaultDomain_0 но я б эти разбавила трошку цветными, может махнёмся по получении))
наташка, так там же тока вроде 10 штук в комплехте - 4 маленькие, 3 большие и месяц... там вроде предпоследняя ссылка - их аж 100 штук. с теми я бы махнулась лапапам на лапапам)

а нет, пардон, последняя ссылка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху