К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как мне тебе деньгу передать? мот тоже на телефон скинуть?

А накладки тогда как? Тоже на телефон?))) Я думаю, что нам с Кристиной близко встретиться, так я ей и передам, а про деньгу тогда и договоримся как-нибудь)))

здрассьте, приехали, а что там за фотомодель в белом платье на крещении? Не занешь ?

О да... модель вчера заедала свое расстройство пирогами)))
Ну да ладно, сегодня эта беда почти прошла, просто собой надо заняться немного))

А накладки тогда как? Тоже на телефон?))) Я думаю, что нам с Кристиной близко встретиться, так я ей и передам, а про деньгу тогда и договоримся как-нибудь)))
семееен семеееныч!!! (с))))))))))))))

тааак, поподробнее, где смотреть рецепт?)
на сайте с картинками :) банановый кекс, кекс с изюмом, кекс с яблоком, торт Медовик, очень простой и вкусный, единственный торт, который я делала, правда, уже не раз:) Там еще много рецептов, но эти мной уже проверены:)

Привет!

Nika 23, какая Наташка классная!!! Буська!!!

Морошка, не расстраивайся, с дитем все хорошо и Слава Богу, моя Женька позавчера летала(((

спасиб! муж насойчиво рекомндовал поспать днём с Машенькой! Я очень старалась 40 мин. заснуть- фиг вам называется- не уснула ((( всё гетры да качелики в голове )))))) лучше бы погладила в это время ))))
А я поспала часик, Женьке сисю дала и она еще дремит.

Что-то моё сокровище совсем капризистое, только на руках и то не по всякому....я уже испсиховалась вся((
Ой блин, держитесь!!!!

Crazy cat, пусть побыстрее проходит температура и вылазят зубки!!!!

Lisaveta, Я кое что выбрала сможешь заказать???Я ссылки дам.

уже не закажу - денег нет на карточке, осталось на твой фурминатор, ну и звездочки Львице

1. Lisaveta С38 и С95
2. Dina C48 и C13
3. Red Berry - C128 C134

4. INSIDE, С59 и С145
5. Кузенька, С145 и С13

1.Nika 23, С103, С72, В7
2.Vasilinka, С56 и С103, и С15
3.ljaljachka, С139 и С93
4.Морошка, С27 и С135

5.Львица, С 23 и С 143, С104, С154, С128, С27, С25
+ Кристина пару хотела,

Кузенька, С56
Dina, C23

вот, а еще вопрос, а как насчет гелиоса завтра?

Морошка, не переживай по поводу полёта, Ромашка уже всё давно забыл, а ты волнуешься :) Всё в порядке :)

И моё дитё сегодня капризистое, утомила меня.

Ой, девочки, обладательницы рюкзачков. У ваших у деток на ножках остаются отметины от рю? Вчера первый раз на прогулке опробовала рю- спина в пояснице устала, Машенька спала час )))), на ножках отметины (малышня была в одном слипике). И ещё такое чувство, что всё-таки нагрузка на позвоночник малышнёвский...

Тоже вчера опробовали. Да, отметины имеются, но не критично. Наверное, в ползунках хорошо будет)) А про нагрузку - мне тоже пока не очень уверенно показалось, так я ее еще рукой поддерживала.
А вообще у меня с рю другая проблема волнует: получается, что Ника утыкается мне в шейную ложбинку своим носом и это вызывает унее приступ зверского аппетита))) Она сначала потычется там носом, потм оближет мне шею с плечами - и жаловаться громко начинает! Так что долго мы не погуляли, а как вы с таким справляетесь? Или Машуня спокойно себя в рю ведет?

Девочки, а Либеро кто-нить пользуется? А то я, как всегда, прошлёпала закупку Гунов, теперь думаю, хаггисы купить или либеро попробовать...

tatyana.sm, моя малышня тож потыкалась-потыкалась, но уснула ))))) Правда, до этого, когда мы подъехали к месту прогулки (поехали в Серебрянку гулять вогруг будущего дома), я в машине её покормила. Наверное, поэтому она не претендовала на сиську и уснула ))))) И руками я тоже подерживала

Всем привет! Катострофически не успеваю вас читать!
Были мы вчера у ортопеда. Подозревала я у своего ре кривошею - не подтвердил. А то что мы периодически искривляемся в одну сторону - сказал, гипертонус с одной стороны, и это наше неврологическое. Но сказал, что все природа лечит и к пяти месяцам должно пройти. Массажик надо поделать. А еще были у педиатра - весим 6700 при росте 62см. Сказали, уже немного перебираем (а я переживала в первый месяц за маленький набор). А от животика нам выписали энтерожермину, никто не принимал?
мясо все равно суховатое получается, готовилось все 2 часа на Тушении.
Я готовила старую-старую говядину, 3,5 часа на тушении - мягонькая-премягонькая!:)

но пока я иждевенец и доча тоже
Не, ну нифига себе иждевенец! Ты делаешь самую нужную работу на свете! Ты же дитя растишь! И муж обязан это понимать!!!
это уже 4 десяток
Вот блин, я пока вас до конца дочитаю, уже и пятый повалит!:)
Ну, если пойдет набираться четвертый, имейте меня ввиду.

Nika 23, ворона я невыспавшаяся )))))))) Наташенька- прелесть! Молодчинка, уже и сидит, и музыку слушает )))))))))) скоро танчить будет! ))))))

Девочки, повторюсь с просьбой! Контакты массажиста, плиззззз!

к моей пенсии в черновой вариант зимой планируем въехать
О, так это ж здорово, уже скоро совсем :)

согласна, но я себя чувствую сидящей на шее у мужа, т.к. получаю 266 000 пособия Вот если бы я ЗП приносила домой - тогда да, я бы крылышки расправила... но пока я иждевенец и доча тоже
Непррравильно мыслишь (С). Муж приносит деньги в семью, на всех, и ты на них имеешь такое же право как и он. А ты - растишь дочку, общую между прочим, и хоть за это не платят, но это точно не менее важно чем нести деньги в дом.
а вообще, раз такие мысли, значит надо потерпеть пока на работу не выйдешь, тогда полегчает и хандра пройдет :)

Девочки, а Либеро кто-нить пользуется? А то я, как всегда, прошлёпала закупку Гунов, теперь думаю, хаггисы купить или либеро попробовать..
мы пользуемся! Мои любимые подгузы! Только я люблю бэби софт и комфорт фит (это продолжение бэби софта), а другой вид мне не понравился.

О, ещё забыла спросить про рю! Девочки, у вас нормуль получается одевать его одной??? Я, как каракатица ))))))) Или нужно ослаблять лямки очень? или я просто неумека? Помню, Алёна как-то его одела, что я даже не заметила как.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху