К основному содержимому

У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчата, напомните, пожалуйста, координаты начальника по жилищной политике Мингорисполкома, когда принимает
Начальник управления жил. плитики Мингорисполкома Ком Н.В. 25 мая 2010г отстранен от должности и заключен под стражу. В наст. время прием ведет

И.о. начальника Шершень Ал-др Евгеньевич.
ул. Раковская, 14,
среда с 15:00 до 20:00
1-я суббота месяца с 9:00 до 12:00
телефон: +375 17 2037891 +375 17 2037891

SvetlanaM, что там у тебя с жилищным вопросом? Уже идешь жаловаться? Расскажи как все пройдет. Как детишки? Ванечка идет в этом году в школу?

Кому еще на 18 лет водят?!

ольгица, наверное ни у кого из нас еще нет таких совершеннолетних детишек.

SvetlanaM, что там у тебя с жилищным вопросом? Уже идешь жаловаться? Расскажи как все пройдет. Как детишки? Ванечка идет в этом году в школу?
Нам до сих пор ничего не предложили. :telephone: А мне маму некуда забирать, хоть ты разорвись..
Нет, Ванечку в школу в этом году не пойдёт. Я считаю, что не готов, пусть подрастёт, да и за это время с жильём может чего решится..

Нет, Ванечку в школу в этом году не пойдёт. Я считаю, что не готов, пусть подрастёт, да и за это время с жильём может чего решится..

Вот, а я переживала, что мой Тимка не идет. Деток и постарше не пускают

SvetlanaM, Мы на очереди с середины августа, нам предложили трешку и уже 25 мая у нас решение исполкома. Правда, в КГ-3:pardon:

мы из партизанского района
Расскажи , есть ли у вас Ассоциация многодетных, куда обращаться надо?
У нас квартирка строится в Степянке, вот и хочу узнать что у вас там есть интересненькое.

виталька, я вам это не подскажу, не знаю, т.к. вступать никуда не собираюсь

виталька, это вам так показалось, извините,
а почему не хочу вступать, не вижу смысла, какая польза от вступления?

Зря переживала. Мама всегда видит пора или нет. В детсаду пресс идёт конкретный. Опять же, я настроена на скорый переезд, это и так стресс для ребёнка будет.

SvetlanaM, Мы на очереди с середины августа, нам предложили трешку и уже 25 мая у нас решение исполкома. Правда, в КГ-3:pardon:
Здорово!!
А мы считается, что с начала августа. Год уже прошёл. Пригласили 1 раз, предложили очень маленькие 3-ки, которые будут строиться в следующем году. Мы отказались. У нас своего жилья нет, плюс моя мама совсем слегла, нужен уход, буду забирать(пока некуда) она не из Минского р-на.
В нашем случае, если даже соглашаемся на кв. до 90 м, нуждающимися останемся. Больше ничего не предлагают.. :(

Моей в прошлом году на 1 сентября было 6 и 3мес. Не была она готова, хотя и читала, и считала и т.п. В саду воспитатели поддержали. В декабре, ровненько в 6 с половиной, ее как подменили - и усидчивость появилась, и старательность. Повзрослела на глазах. В школу идем в этом году, в 7 и 3 мес.

ольгица, КРАСАВИЦУ КАТЮШУ С ЮБИЛЕЕМ!!!

Ну на какие-нибудь мероприятия приглашают, праздники, общение, подарки деткам, гуманитарная помощь.

ясно, мне пока этого ничего не хочется

виталька, а что нужно чтобы вступить в ассоциацию многодетных и во всех ли районах она есть?

а что нужно чтобы вступить в ассоциацию многодетных и во всех ли районах она есть?
Копии свидетельств о рождении деток, копию удостоверения многодетных, справку из ЖЭСа о составе семьи, паспорт и ваше желание. Взнос членский нужно будет внести, ну вроде и все.Вроде бы во всех районах она есть.

ольгица, КРАСАВИЦУ КАТЮШУ С ЮБИЛЕЕМ!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Нам до сих пор ничего не предложили. А мне маму некуда забирать, хоть ты разорвись..

SvetlanaM, я же тебе говорила теперь пиши на имя председателя исполкома, что в связи с тем, что пропущены сроки включения в состав ЖСК прошу предлагать квартиру в домах с высокой степенью готовности. Пусть официально реагируют на твое письмо.

ольгица, Поздравляю!!!!!
Вот это да) такая мама молодая и такая дочка взрослая)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху