Цитата:
Сообщение от Alien2804
Девочки, как-то писала уже тут о наших накрываниях - Радуга Света вроде откликнулась, что это нормально. Но по-моему это переросло во что-то ненрмальное. Посмотрите -
http://www.baby-shine.com/?p=664, кто что думает по этому поводу?
У нас то же самое, Катя последнее время днем засыпает только с тряпкой какой-нить на голове, а вчера и играть так догадалась, накинула себе плед на лицо и радуется))
Alien2804,
ты не о том думаешь. почему то ищешь во всем негатив, а посмотри с другой стороны! ты молодая, здоровая, красивая и энегричная молодая мама прекрасной, здоровой, чудесной малышки! у тебя есть муж - и ведь не все так плохо в нем, правда? у тебя живы и здоровы родители. вам есть где жить и что есть, неужели этого мало?
Абсолютно согласна! По большому счету все у нас замечательно, а самое главное, что у нас родились хорошие здоровые детки.
Наткнулась вчера случайно на ток-шоу про необходимость введения в России разрешения на эвтаназию, в частности детскую, рассказывали про больных деток, которые рождаются с неизличимыми заболеваниями мозга и т.п., про то, как мучаются и они и родители, про то, как отказываются о них.. Не ожидала от себя такой реакции, схватила свою доченьку в охапку, целую, ревууу. Каждый день благодарю Бога за то, что дал моему ребенку родиться здоровым..
в том то и дело что нет.... обычная реакция на все мои кулинарные изыски - "ну и надо было тратить столько времени и продуктов, чтобы это сделать...
А вот за такое придушила бы... Мой муж наоборот всегда хвалит все мои инициативы. Я когда с ним познакомилась, то только разваренные макароны готовить умела, и-то он ел и говорил, что вкусно, а потом потихоньку-помаленьку и вот уже я торты ему пеку..
*а макароны я по-прежнему иногда перевариваю))
И это, старайся не для других - для себя.
Вот это правильно!
Я когда перед приходрм гостей квартиру до ночи вылизываю, мне муж всегда говорит, задай себе вопрос: "Для себя бы ты это делала?" Нет, вот и забей))
И вообще пора заводить уже колясочных подруг! Вместе весело катать по просторам (эт я про коляски)
Согласна, очень пора!
Мамочки-соседки, отзовитесь!
Милану и маму gostya с четверочкой!!!
Веронику и маму tatyana.sm с трешечкой!!!
Присоединяемся!!!
Растите здоровенькими и умненькими))
Lisaveta,я тож хочу гетры.... это на третью 10 заходить надо?
Кстати, как там, остались еще свободные пары? Мы бы присоединились, а потом бы как устроили флеш-моб весенних солнышек в америкосовских длинных носках))
а еще это мое первое выпечное творение за все мои 24 года)))))
Молодец! Тут главное - начать! Ну, и чтобы поддержали твое рвение))
crazy_cat, крепитесь, все обязательно наладится! Вот у меня самой, мама рассказывала, два первых зуба лезли с температурой под 40, а потом все остальные без проблем и почти незаметно.
а я вычислила аллерген Мирохин - все что содержит сахар, фруктозу (все фрукты)
Ужжжас...
У нас, кстати, аллергия на яблоки в любом их проявлении, в т.ч. на зефир и пастилу..
Убира. только я, готовлю я, в магаз-на рынок я, утюжка тож я, в учебный год ещё и уроки опять таки я))) Ну и погулять 2 раза в день по 2 часа минимум. Блин, написала и самой тошно стало, ну что за жизнь....
Я так никогда-никогда не смогу...
А ты просто молодец, и при всем при этом еще так выглядишь замечательно!
наташ, а ты не пробовала такую избитую но действенную тактику, как безбожно хвалить за каждый пук по отношению к Сашке и Катюшику?
Кстати, да, есть такое правило в управлении персоналом, человеку для формирования позитивного отношения к какой-либо функции надо хвалить за выполнение ее не менее восьми раз в день))
Цитата:
Сообщение от Nika 23
действительно, где бы убиралку ещё купить?
брать бум тож оптом)))))0
Вот здесь бы я с радостью присоединилась))
я мечтаю найти педиатора такого же уровня, как она...
Если случится такое счастье, поделишься контактом?))
Прошло четыре часа после прививки, пока полет нормальный.. наблюдаем дальше...