К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поспала ровно 20 минут.

а ты не пробовала такую избитую но действенную тактику, как безбожно хвалить за каждый пук по отношению к Сашке и Катюшику?
пробовала, воз и ныне там( мне бы больше нужна помощь по дому. Вот сегодня, восьмой час а папы нашего нет и когда будет неизвестно..

А кушаешь ты хорошо?
не знаю, в обед кофе попила, и то с малой на руках, вот счас первый раз за день поела)) опять же с малой.

не знаю, в обед кофе попила, и то с малой на руках, вот счас первый раз за день поела)) опять же с малой.
Мне кажется, она такая капризная, потому что ты кушаешь плохо... Моя была капризная, так я кушала хорошо и все прекратилось. Держись!!!
А чего сын не в садике?

пробовала, воз и ныне там( мне бы больше нужна помощь по дому. Вот сегодня, восьмой час а папы нашего нет и когда будет неизвестно..
та же картина, если тебя это утешит. расскажу свою ситуевину. муж у меня работает в поте лица, но есть у него хобби - любит компы пособирать, причем не доход с этого минимальный, но оч любит. и иногда задерживается из-за этого и не получается купать мишку. вот у нас по этому поводу тож терки бывают

Nika23, Наталья ваша очаровашка, фотка с наушниками - класс и сидите вы здорово!!! И с зубиком вас)))

crazy_cat, пусть у Сильваны скорее вылезут зубики!!!

flabelin, фоточки обалденные!!! с ромашкой - улет)))

Львица, блин прям хочется тебе приехать и помочь. Жалко тебя. Даже не знаю, что посоветовать. Хочется сказать - забей на дом. дела, но как тут забьешь, когда трое деток, да и четвертый тоже деть.:sosunok::diablo::diablo::diablo:

А мы сегодня сгоняли к ортопеду. А у него неприемный день, хотя по телефону мне сказали, что работает он до двух.
Врроде как приходят в норму наши суставы, оставил широкое пеленание наночь (хотя я может за все время только дважды и пеленала, жарой то такой), ну и массаж доделать) Я рада) Ну и поравились мы за месяц на 600 г и выросли на пол сантиметрика))) Как сказала педик - гармоничные мы))))

Девчёнки у нас аллергия от ибуфена второй день, может вы знаете как лучше помочь и что лучше дать?

Прочитала...
Фотки все посмотрела, ну очень красивые наши малышики и мамочки, как на подбор))
Всех покрестившихся искренне поздравляю.
Отдельно про фото с кристин: Наташа, Таня, у вас очаровательные девочки, а у мужа Морошки - определенно талант!
Спасибо всем поздравившим нас и присоединившимся к ним)) с четвертым месяцем, очень приятно, что несмотря на наши редкие набеги, вы о нас помните))

Алина, с прошедшим тебя Днем рождения!
Новых идей тебе, свежих эмоций и впечатлений от каждого нового дня!

Так, нацитировала тут:
Цитата:

Сообщение от Alien2804

Девочки, как-то писала уже тут о наших накрываниях - Радуга Света вроде откликнулась, что это нормально. Но по-моему это переросло во что-то ненрмальное. Посмотрите - http://www.baby-shine.com/?p=664, кто что думает по этому поводу?

У нас то же самое, Катя последнее время днем засыпает только с тряпкой какой-нить на голове, а вчера и играть так догадалась, накинула себе плед на лицо и радуется))

Alien2804,
ты не о том думаешь. почему то ищешь во всем негатив, а посмотри с другой стороны! ты молодая, здоровая, красивая и энегричная молодая мама прекрасной, здоровой, чудесной малышки! у тебя есть муж - и ведь не все так плохо в нем, правда? у тебя живы и здоровы родители. вам есть где жить и что есть, неужели этого мало?

Абсолютно согласна! По большому счету все у нас замечательно, а самое главное, что у нас родились хорошие здоровые детки.
Наткнулась вчера случайно на ток-шоу про необходимость введения в России разрешения на эвтаназию, в частности детскую, рассказывали про больных деток, которые рождаются с неизличимыми заболеваниями мозга и т.п., про то, как мучаются и они и родители, про то, как отказываются о них.. Не ожидала от себя такой реакции, схватила свою доченьку в охапку, целую, ревууу. Каждый день благодарю Бога за то, что дал моему ребенку родиться здоровым..

в том то и дело что нет.... обычная реакция на все мои кулинарные изыски - "ну и надо было тратить столько времени и продуктов, чтобы это сделать...
А вот за такое придушила бы... Мой муж наоборот всегда хвалит все мои инициативы. Я когда с ним познакомилась, то только разваренные макароны готовить умела, и-то он ел и говорил, что вкусно, а потом потихоньку-помаленьку и вот уже я торты ему пеку..
*а макароны я по-прежнему иногда перевариваю))

И это, старайся не для других - для себя.
Вот это правильно!
Я когда перед приходрм гостей квартиру до ночи вылизываю, мне муж всегда говорит, задай себе вопрос: "Для себя бы ты это делала?" Нет, вот и забей))

И вообще пора заводить уже колясочных подруг! Вместе весело катать по просторам (эт я про коляски)
Согласна, очень пора!
Мамочки-соседки, отзовитесь!

Милану и маму gostya с четверочкой!!!
Веронику и маму tatyana.sm с трешечкой!!!
Присоединяемся!!!
Растите здоровенькими и умненькими))

Lisaveta,я тож хочу гетры.... это на третью 10 заходить надо?

Кстати, как там, остались еще свободные пары? Мы бы присоединились, а потом бы как устроили флеш-моб весенних солнышек в америкосовских длинных носках))

а еще это мое первое выпечное творение за все мои 24 года)))))
Молодец! Тут главное - начать! Ну, и чтобы поддержали твое рвение))
crazy_cat, крепитесь, все обязательно наладится! Вот у меня самой, мама рассказывала, два первых зуба лезли с температурой под 40, а потом все остальные без проблем и почти незаметно.

а я вычислила аллерген Мирохин - все что содержит сахар, фруктозу (все фрукты)
Ужжжас...
У нас, кстати, аллергия на яблоки в любом их проявлении, в т.ч. на зефир и пастилу..

Убира. только я, готовлю я, в магаз-на рынок я, утюжка тож я, в учебный год ещё и уроки опять таки я))) Ну и погулять 2 раза в день по 2 часа минимум. Блин, написала и самой тошно стало, ну что за жизнь....
Я так никогда-никогда не смогу...
А ты просто молодец, и при всем при этом еще так выглядишь замечательно!

наташ, а ты не пробовала такую избитую но действенную тактику, как безбожно хвалить за каждый пук по отношению к Сашке и Катюшику?
Кстати, да, есть такое правило в управлении персоналом, человеку для формирования позитивного отношения к какой-либо функции надо хвалить за выполнение ее не менее восьми раз в день))
Цитата:

Сообщение от Nika 23

действительно, где бы убиралку ещё купить?

брать бум тож оптом)))))0
Вот здесь бы я с радостью присоединилась))

я мечтаю найти педиатора такого же уровня, как она...
Если случится такое счастье, поделишься контактом?))

Прошло четыре часа после прививки, пока полет нормальный.. наблюдаем дальше...

Последнее редактирование:
Наташ, поздравляю, ты теперь обладатель вот такого чуда:
Спасибо тебе огромное.А сколько доставка стоит? Скажи как тебе деньги передать.Мот завтра в гелиосе?

Согласна, очень пора!
Мамочки-соседки, отзовитесь!
Вот и я предлагаю.кто нибудь живет в районе червенского - института кульиуры.Я всегда до 19.30 ЗА.
А ты просто молодец, и при всем при этом еще так выглядишь замечательно!
+ мульен:)

Девчёнки у нас аллергия от ибуфена второй день, может вы знаете как лучше помочь и что лучше дать?
А как проявляется эта аллергия?
Нам сегодня после прививки, зная, что мы тотальные аллергики, посоветовали для профилактики аллергии на вакцину дать половину обычной дозировки антигистамина, у нас Зодак есть, но можно и любой другой, подходящий детям..
не знаю, в вашем случае как лучше поступить, чтобы не перекрывать действие одного преперата другим, лучше все-таки с врачом посоветоваться..

Мне кажется, она такая капризная, потому что ты кушаешь плохо... Моя была капризная, так я кушала хорошо и все прекратилось.
ем один раз в день, nnn. с Никитосом все оки..
Наташик, сил тебе!!
Молодец! Тут главное - начать! Ну, и чтобы поддержали твое рвение))
спасибо!! муж поддерживает и по-здоровому критикует (всмыслеконструктивно)))
Natalia_77777, нам до червенского уркой подать)))

А чего сын не в садике?
сразу ездили отдыхать, потом у них был карантин по ветрянке, и по приезду с моря не повела, потом с середины июля наш сад закрылся и надо было в другой идти Сын отказался, а я пожалела и е стала настаивать. Вот с понедельника надеюсь пойдет уже, хотя пока вопит что не пойдёт, отвык за лето, а нам в новую группу переходить.....уже предвкушаю что это будет)

Мне кажется, она такая капризная, потому что ты кушаешь плохо..
да нет, врятли, я так почти всегда ем.

checheck, мой всегда задерживается, вот пришёл в 20.40...а Катюню я всегда сама купаю. Ай да что говорить, прям мать одиночка, всё сама, и говорить что-либо бесполезно. У него один аргумент, я работаю, а то что все работают, но ещё и семье внимание уделяют и помогают, не доходит .

Люська, может угля попробовать для начала, а вообще это к врачу, может и антигистамин какой нужен.

Natalia_77777, а где вы гуляете? Мы после массажа (во вт последний сеанс) с радостью составим вам компанию! Звони 1244824велк

чет сомнительный комплимент)))))
Ну, на мой взгляд лучше чем подтвердить "да, фигово выглядишь" или соврать "да нет, ты прекрасна" тому, кто уверен что это не так

я своему ною, что перестану есть. как вспомню пару лет назад свои истерики по поводу аж 65 см в талии. а он грит - ну хатишь - худей, не хатишь не худей, но ЕШЬ!
Пральна говорит. Если ты есть не будешь, чем будет питаться ребенок? Вот докормишь, тогда можно и голодать

Девочки!!!! Я сейчас у Наташки обнаружила зуб снизу!!!!!!!
Ох ты, поздравляю!

Так если папа у вас так усердно работает, что на помощь времени вообще нет, может он на няню или домработницу наработает? Ну хотя б на пару часов не каждый день? А то ж это не дело...

Алина, с прошедшим тебя Днем рождения! Новых идей тебе, свежих эмоций и впечатлений от каждого нового дня!

Кстати, как там, остались еще свободные пары? Мы бы присоединились, а потом бы как устроили флеш-моб весенних солнышек в америкосовских длинных носках))

а я уже и не знаю, вроде Кристинка под вопросом. ну и некоторые вроде изъявляли желание уступить, так что погоди, может и будут!

вот последний список

1. Lisaveta С38 и С95
2. Dina C48 и C13
3. Red Berry - C128 C134
4. INSIDE, С59 и С145

5. Кузенька, С145 и С13

1.Nika 23, С103, С72, В7
2.Vasilinka, С56 и С103, и С15
3.ljaljachka, С139 и С93
4.Морошка, С27 и С135

5.Львица, С 23 и С 143, С104, С154, С128, С27, С25
+ Кристина пару хотела,

Кузенька, С56
Dina, C23
мы тоже привились и тоже в 17, видать, там был день нашей веточки:)

Если случится такое счастье, поделишься контактом?))
конечно:) осталось его найти

Спасибо тебе огромное.А сколько доставка стоит? Скажи как тебе деньги передать.Мот завтра в гелиосе?

давай в Гелиосе.

приветики)) а во скока вы в гелиосе собираетесь обычно?

чет сомнительный комплимент)))))

Да уж! Однако ж его змеиная правда! Вчера аж винища с горя выпила((( Зато сеодня уже тренажер на свет божий вытащила и диск с калланетикой - последнего спать уложу и 1000% займусь!!!

О, ещё забыла спросить про рю! Девочки, у вас нормуль получается одевать его одной??? Я, как каракатица ))))))) Или нужно ослаблять лямки очень? или я просто неумека? Помню, Алёна как-то его одела, что я даже не заметила как....

А я на пояс цепляю, потом малыша укладываю и рю на него натягиваю, вроде удобно, по крайней мере помощь не требуется)))

я своему ною, что перестану есть. как вспомню пару лет назад свои истерики по поводу аж 65 см в талии. а он грит - ну хатишь - худей, не хатишь не худей, но ЕШЬ!

)))))) Заботливый)))

Девочки!!!! Я сейчас у Наташки обнаружила зуб снизу!!!!!!! Он совсем чуток прорезался, но есть!!!!

Ничего себе! Поздравляем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху