и я так делаю.А я на пояс цепляю, потом малыша укладываю и рю на него натягиваю, вроде удобно, по крайней мере помощь не требуется)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть такие пылесосики-роботы, которые бегают сами по квартире и убирают!Готовит мультиварка, стирает стиралка...вот еще убирал бы кто
и еще одна обезьянка с мультиваркой
Ника, с зубиком вас!!! а поделись, плиз, рецептом как овощи тушила, завтра планирую приготовить
сегодня творожный пудинг делаю на завтрак, жду- не дождусь
Последнее редактирование:
я бы с радостью, но увы... будет одно не веселое семейное мероприятие, но надо посвятить этому день. А в пт. кто-нибудь собирается? Я бы с удовольствием!..вот, а еще вопрос, а как насчет гелиоса завтра?
и мое дите не спит сегодня целый день... т.е. уже спит, но даже не купалась, т.к. не спала-не спала, а потом страшно будить былоИ моё дитё сегодня капризистое, утомила меня.
у меня тоже такой "глюк" есть, причем от работы не зависит, т.к. муж получает... раза в 3 больше и ведет бюджет... хотя не раз на эту тему разговаривали, и муж вроде не притесняет, но...но я себя чувствую сидящей на шее у мужа
успокойся, хотя понаблюдать стоит. Можно для статистики опрос на форуме устроить: у кого еще ре не "летал". Высота не та обычно, все обойдется у вас!девочки, у нас сегодня ночью в полпятого ребенок с дивана упал....
flabelin,какие у тебя малыши обаятельные! А к городу скоро привыкнешь...
crazy_cat ой, пусть у вас скорее уже прорезаются зубки!.. Ты уверена, что на них?
Стас глядя на кусок хозяйственного мыла спрашивает у меня:
-это мыло хозяйственное?
-да
-а чего ты им ничего не моешь?
-а что я им должна мыть?
-нуууу хозяйство например.
))))гы, помыла я свое хозяйство /полы всмысле))/, правда без хозяйственного мыла, замутила очередную мультяшную вкусняшку, и вас, красотки, читать с заду наперед)))
-это мыло хозяйственное?
-да
-а чего ты им ничего не моешь?
-а что я им должна мыть?
-нуууу хозяйство например.
))))гы, помыла я свое хозяйство /полы всмысле))/, правда без хозяйственного мыла, замутила очередную мультяшную вкусняшку, и вас, красотки, читать с заду наперед)))
А у меня наоборот, нынче фигура меня радует – получше чем в добеременном состоянии – все подтянуто, ничего лишнего. Помню годков так 4-5 назад с тоской смотрела на фотграфии свои в 18 лет и думала что те параметры недостижимы уже. Ан нет, достижимы, стоило лишь оторвать свою попу от офисного стула))). С детем не посидишь и не отъешься на ссобойках/перекусах)).Зато сеодня уже тренажер на свет божий вытащила и диск с калланетикой - последнего спать уложу и 1000% займусь!!!
С покупочкой!и еще одна обезьянка с мультиваркойура-ура-ура, на 4,5 л взяла
Ника, а поделись рецептом как овощи тушила, завтра планирую приготовить
сегодня творожный пудинг делаю на завтрак, жду- не дождусь
Оборжака))))-нуууу хозяйство например.
Я своё уже тоже уложила. Уснула мигом, видимо сама уже сегодня устала от себят.е. уже спит, но даже не купалась, т.к. не спала-не спала, а потом страшно будить было![]()
ой-ёй, flabelin,какая красотень, глаз не оторвать!
*это я о фотографиях если что))
*это я о фотографиях если что))
тэкс, а я на те рецепты и не глядела, думала ничего стОящего в этой инструкции не может быть, пока по инету шуршала. Надо будет изменить свою тактикуЕсли делаешь пудинг по рецепту из инструкции, то он будет вкусный-вкусный
спасибо!С покупочкой! Если делаешь пудинг по рецепту из инструкции, то он будет вкусный-вкусный
делаю по рецепту, только без изюма, 60 мин прошло, а он какой-то бледный, хотя на вкус и ничего, еще вкл кастрюльку, или он и должен быть белым?
я там ссылочку про пылесос кинула в предыдущем посте, это точно твоя мечта
на счет белого, так и должно быть, мультя не прожаривает сверху, но при желании чтоб порадовать глаз (на вкус это не повлияет, лишь эстетики ради) можно аккуратно перевернуть с помощью кастрюлько для пароварения, и чуточку подпечь с другого боку. Это я на сайте мультиварка ру. вычитала, сама бы тоже была в легком недоумении от белого верха)))делаю по рецепту, только без изюма, 60 мин прошло, а он какой-то бледный, хотя на вкус и ничего, еще вкл кастрюльку, или он и должен быть белым?
Честно говоря, я просто взяла замороженные овощи "Лечо", посолила, поперчила, лавровый листик положила и немного подсолнечного масла добавила и маленький кусочек курицы покромсала туда, т.к. всё мясо в доме закончилось и поставила на час на режим "Тушение".Ника, а поделись рецептом как овощи тушила, завтра планирую приготовить
Зато потом сделала шарлотку с яблоками в мультике - мне понравилось, всё равномерно пропеклось. Делала по такому рецепту
Ингредиенты:
1 ст. сахара, 5 яйц некрупных, 2 ст.л. сметаны, 1 ст. муки, сода, гашёная уксусом, соль - щепотка, яблоки, корица по вкусу
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соль, соду погасить уксусом (или разрыхлитель) и немного корицы.
Продолжая взбивать, постепенно добавлять муку.
Почистить яблоки, нарезать тонкими дольками.
Чашу мультиварки смазать маслом или маргарином вылить немного теста, так чтобы было покрыто дно тонким слоем, на тесто выкладываем дольки яблок, и все заливаем оставшимся тестом. Сверху снова дольки яблок.
Выпекаем на режиме "Выпечка" 80 мин.
Доброй ночи!
Все детки - красотуны! И сколько ни смотри на них - все равно красиво и одухотворенно.
Веронику татьяны.см. и Катрин Львицы- с крещением!
Милану - с проходящим праздником! А что за мероприятие неприятное семейное, если не секрет?
Данилу и Анну_Р с наступающим событием!
Lisanka - вас тоже поздрям!
Наташа- Львица, вот силы тебе огромной. Ты воообще кремень, скала! И женщина ты мудрая и харизматичная! Я такими людьми восхищаюсь!
Кристина, Алиен2804, вот спасибо тебе за мысли такие пессимистичные. Вот меня мой пессимизьм уже неделю гложет, а тебя почитала и полегчало вроде. Хотя выхода из той *опы, куда сама себя завела, не вижу пока.
Дуняша у тебя симпатяга такая. история с волосами Антиресная.
Счастливых обладательниц мультиварок - тоже поздравлю
тут уже запах ресторанный по всей темке разносится.
и гетрочный тоже
. присоединюсь к вопросу Аллы-уинтер: как гетры в слинге, например, носить осенью?
Lisaveta, Алина, спасибо тебе. Столько интересного ты находишь. И книжки, и гетры, и массаж. В общем, поклон.
Крейзи кет, пусть спадает темпа быстро-быстро.
Всем, кто вернулся с отдыха в Паланге, моя шикарная белая зависть. Кто-то спрашивал про Швянтойи? Замечательное место. По сравнению с Палангой - сельская местность. Для отдыха с детками, мне кацца, вообще замечательно. Отдыхали там 2 года назад. Если подгадать с проживанием удачно, удовольствие обеспечено.
Флабелин, с возвращением в пыльный, душный город
привыкай, обживайся, и мультиварку заказывай
))
Чек-чек, Аня, я от Миши в тихом восторге. У тебя малыш-крепыш и парень самостоятельный - чтобы сиделось хорошо.
Лялечку - с потенциальным зубом!
Наталию с 77777 - со стоянием Ванечкиным! Чтобы стоялось уверенно!
Felice, чтобы АКДС нормально Катя перенесла.
Vasilinka, вы часто по серебрянке гуляете?
*заразила меня маша-грин сомнениями по поводу пальца. пальцу большому во рту объявила бой! пока все сражения в мою пользу. но крику при засыпании! хорошо, что недолго хоть.
спокойной ночи и хорошего дня,
строчилкины!
Все детки - красотуны! И сколько ни смотри на них - все равно красиво и одухотворенно.
Веронику татьяны.см. и Катрин Львицы- с крещением!
Милану - с проходящим праздником! А что за мероприятие неприятное семейное, если не секрет?
Данилу и Анну_Р с наступающим событием!
Lisanka - вас тоже поздрям!
Наташа- Львица, вот силы тебе огромной. Ты воообще кремень, скала! И женщина ты мудрая и харизматичная! Я такими людьми восхищаюсь!
Кристина, Алиен2804, вот спасибо тебе за мысли такие пессимистичные. Вот меня мой пессимизьм уже неделю гложет, а тебя почитала и полегчало вроде. Хотя выхода из той *опы, куда сама себя завела, не вижу пока.
Дуняша у тебя симпатяга такая. история с волосами Антиресная.
Счастливых обладательниц мультиварок - тоже поздравлю
и гетрочный тоже
Lisaveta, Алина, спасибо тебе. Столько интересного ты находишь. И книжки, и гетры, и массаж. В общем, поклон.
Крейзи кет, пусть спадает темпа быстро-быстро.
Всем, кто вернулся с отдыха в Паланге, моя шикарная белая зависть. Кто-то спрашивал про Швянтойи? Замечательное место. По сравнению с Палангой - сельская местность. Для отдыха с детками, мне кацца, вообще замечательно. Отдыхали там 2 года назад. Если подгадать с проживанием удачно, удовольствие обеспечено.
Флабелин, с возвращением в пыльный, душный город
Чек-чек, Аня, я от Миши в тихом восторге. У тебя малыш-крепыш и парень самостоятельный - чтобы сиделось хорошо.
Лялечку - с потенциальным зубом!
Наталию с 77777 - со стоянием Ванечкиным! Чтобы стоялось уверенно!
Felice, чтобы АКДС нормально Катя перенесла.
Vasilinka, вы часто по серебрянке гуляете?
*заразила меня маша-грин сомнениями по поводу пальца. пальцу большому во рту объявила бой! пока все сражения в мою пользу. но крику при засыпании! хорошо, что недолго хоть.
спокойной ночи и хорошего дня,
строчилкины!
приколист!Стас глядя на кусок хозяйственного мыла спрашивает у меня:
Natalia_77777
New member
Я и в пятницу постараюсь.А в пт. кто-нибудь собирается? Я бы с удовольствием!..
Стас глядя на кусок хозяйственного мыла спрашивает у меня: -это мыло хозяйственное? -да -а чего ты им ничего не моешь? -а что я им должна мыть? -нуууу хозяйство например.
и еще вопрос. сколько Мультиварка тянет эл.энергии? я вот просто почитала, что на шарлотку 80 минут. она толстая получается такая? в духовке вроде 40 достаточно. я просто ищу минусы, чтобы отговорить себя %)
у меня 4-5 см получилась.я вот просто почитала, что на шарлотку 80 минут
ой да, у меня муж по этой части, говорит "посмотрим-посмотрим на сколько у нас больше за месяц уйдет электроэнергии, как заплатим 100 тыщ, буш потом лишь по праздникам готовить в мультиварке )))и еще вопрос. сколько Мультиварка тянет эл.энергии? я вот просто почитала, что на шарлотку 80 минут. она толстая получается такая? в духовке вроде 40 достаточно. я просто ищу минусы, чтобы отговорить себя %)
я бы не сказала, что у меня счётчик сильно крутит, от стиралки и микроволновки побольше крутится.ой да, у меня муж по этой части, говорит "посмотрим-посмотрим на сколько у нас больше за месяц уйдет электроэнергии, как заплатим 100 тыщ, буш потом лишь по праздникам готовить в мультиварке )))
Natalia_77777
New member
В 10.00 около кассы.Если опаздываешь, заходи.Ты нас найдешь,нас трудно не заметитьа во скока вы в гелиосе собираетесь обычно?
интересно, а как вы выделяетесь?))В 10.00 около кассы.Если опаздываешь, заходи.Ты нас найдешь,нас трудно не заметить![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: