Приветик!
а еще мы же на проспекте живем
Ой, для меня это ужас-ужас. А как спасаетесь от шума? Не только ночью я имею в виду. И это ж наверное окно не открыть из-за загазованности? У меня под окном спальни дорога есть, конечно заславская дорога - это далеко не проспект, но машины напрягают, вот хотела хороший стеклопакет поставить и кондишн, но когда стала выбирать кондер, то поняла, что хороший стоит 2 косаря евро (который бы помещение вентилировал, а не только охлаждал), а такой мы себе пока не можем позволить
Радуга света, пусть сынок скорее поправляется!
Заказала и я чудо-кастрюльку, жду когда перезвонят!
Так можно и до второго пришествия ждать, с нашими-то шопами...я им всегда сама звоню и по телефону заказываю.
Anna_P, Данилку с пятачком!!!!!
Полинку и мамочку li-sen-ka, Даниэля и мамочку Rica с четверочкой!!!
Lisanka,с трешечкой Феденьку!!!
Искренне присоединяюсь к поздравлениям!
ну вот и мня это походу ждет.... правда детей пока одно, но все остальное я.... изредка уговорю съездить в гипер или на рынок закупиться продуктоами.... и стиралки у меня нет...
Кристина, по-моему ты себя недолюбливаешь

Нельзя всё на себе тянуть, а без стиралки это вообще...анахронизм какой-то.
вас почитать, так мне на моего непривиредливого в еде мужа молиться надо)))))
И мне

За всё, что ни приготовлю, хвалит, даже за макароны с жаренными яйцами

А если не приготовлю ничего, то пойдет, купит ветчины и бутиков себе набацает и доволен!

И я довольна
**ппц №2 - деть трейтий день усынает самостоятельно.. я в шоке.. приятном шоке...
Ну сё, надо к вам Агату на мастер-класс отправлять
А мой ребенок перестал в кроватке спать

Хоть и рядом со мной и матрасы почти на одном уровне. Наверное почуяла подвох за неделю...просыпается и сразу орет...как только кладу ее рядом, делает пару чмоков у груди и отрубается...перекладываю - в рёв. И вот что с ней делать?...
Я вот сижу и думаю, как же у нас в семье всё просто - никто никому ничего не должен в плане бытовухи...вместе убираем, готовим/не готовим по обоюдному согласию, в магазины и на рынки муж ходит, потому что женщины тягать тяжести не должны (моё и мужа мнение)...в общем живу как на курорте

У моих родителей всё по-другому...мама постоянно либо на кухне, либо на карачках полы драит, либо стоит у гладильной доски. Ну правда папа по магазинам ходит. Я в детстве смотрела на маму и думала, что жизнь взрослой женщины - это ужас ужасный...а на самом-то деле всё в руках этой женщины...как она захочет, так и будет.