К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я тоже в Гелиос хочу!!! тока массаж закончили

А еще-а еще - проголосуйте за меня красивую на mazda.by сегодня с 13 00 до 18 00!!!! Можно каждый час голосовать

http://www.mazda.by/mazda_in_belarus/advert/2010/general/ - вот тут за Короневич Кристину с 13 00 до 18 00 можно каждый час :) :)

А мы везде можем:) Созвонимся!
отлично, договорились!!))
Лялечку - с потенциальным зубом!
пасиба!! у нас уже целых ДВА и самых настоящих!!)))
О, вопрос по сметане! - может, кто знает рецепт, куда много сметаны нужно и можно не свежей? продукты в холодильнике портятся, вот и 0,5 сметаны...
печенюшку какую замутить, у меня мама обычно так делает) в царский пирог тож она нада
и я того же мнения (если от массажа отойдем-с)
Anna_P, Данилку с пятачком!!!!!
Полинку и мамочку li-sen-ka, Даниэля и мамочку Rica с четверочкой!!!
Lisanka,с трешечкой Феденьку!!!
присоединяюсь!!!
просто очень многое уже знаю про глазки
поделись...
Так вот он никогда не сказал маме ничего хорошего, вечно - то мясо полежалое, то соли мало-много, то сильно кисло и т.д.
тогда и удивляться нечему. 1. избалован кулинарными изысками. 2. если промолчит, принимай комплименнтом))

доброе утро :)

Nika 23
,спасибо, лучше один раз увидеть :)
годовщина бабушкиной смерти...
аааа. это понятное дело надо

фисё. труба зовёт... капризит моё любимое чадо. :) пойду вместе с ней что ли повою

Alien2804,кристин, что-то я тебя там не нашла. :( ткни носом. пожласт

У меня вчера комп полетел, точнее у мамы

Тебя очень не хватало)))

Alien2804, Вроде отправилось)))

Что яйца пожарить, что пол дня на кухне ради чего-то... А самое интересное - у мужа мама шикарно готовит, моя мама даже завидует. Так вот он никогда не сказал маме ничего хорошего, вечно - то мясо полежалое, то соли мало-много, то сильно кисло и т.д.

Знаешь, а мне такой расклад завидный, мой муженек, если я его накормлю сосисками будет неделю вспоминать и на работе рассказывать, а у самого реальные проблемы с едой: он не ест ничего молочного, включая запеканки, коктейли, мол.супы, впрочем он никакие супы не ест, не ест ничего тушеного, включая мясо, овощи и т.д. , не ест котлеты, голубцы, тефтели, не ест ничего экзотического, типа елси мясо в рулетики накручу и что-нибудь внуть положу, каши все не ест, плов даже не ест!! Да и еще много всего!!! И эта тема для меня крайне больная, потому как, елси сразу чего и мудрила, так сама и ешь... А ему можно готовить только - жареное мясо и жареную картошку, от чего меня никак не прет, кроме того, Катьку таким тоже не покормишь, ах забыла - еще блины (только ни в коем случае не с начинкой)! Короче, доходит до скандалов, все наши друзья уже смеются. А сего стороны это звучит так: если он приходит с работы - а дома суп, котлеты и каша сладкая, он вопит - опять ничего пожрать не приготовила, опять мне пельмени трескать!!! Ну выбери, говорю, хоть что-нибудь! А он все жены, как жены, а ты за 5 лет не выучила, что я люблю!! Несчастный, короче... Все...лучше мне такой темы не касаться))

да все гораздо прикольнее...один глаз дальнозоркий, второй близорукий и как результат зрение у меня монокулярное (короче как у хамелеона - левый и правый глаз автономны, один для дали, дугой для близи)

Ну так линзы ж можно одеть))) Или степени большие? Я, как одну линзу потеряю, так с таким раскладом и хожу))

Alien2804,кристин, что-то я тебя там не нашла. ткни носом. пожласт

И я не нашла, уже третий раз прокручиваю...

tatyana.sm, ппц))) вас почитать, так мне на моего непривиредливого в еде мужа молиться надо)))))

**ппц №2 - деть трейтий день усынает самостоятельно.. я в шоке.. приятном шоке...

Привет!

Видимо что-то я делаю неправильно.. не засыпает у меня Катюша, а вот мой дорогой муж снова её уложил, причем достаточно быстро, и спокоен при этом, впрочем как и всегда, а я уже испсиховалась бы вся..
А у меня наоборот!!!!! Вчера муж качал Женьку- она плакала, как только я взяла- сразу уснула!!!! Теперь вот вообще никакой помощи от мужа!!!:shout:

Радуга света, выздоравливайте!!! Не болейте!!!

Alien2804,кристин, что-то я тебя там не нашла. ткни носом. пожласт
Я тоже не нашла...

Поздравляю!!!

tatyana.sm, ппц))) вас почитать, так мне на моего непривиредливого в еде мужа молиться надо)))))

Это да! Цени, пока не испортился)))) А мама моя может работать сутками, ничего не приготовить, так папа батон с молоком точит - и самое главное, довольный при этом!! Так они с моего Андрея все потшаются... у нас уже семейная шутка, предложить ему во время ужина, когда сложно отказаться, чтоб без обид, какой-нить холодец или супец, - забавно получается))) Только мне потом дома достанется((((

ппц №2 - деть трейтий день усынает самостоятельно.. я в шоке.. приятном шоке...

Так это что ж получается..пара зубов - и идеальный характер? Здорово!))

наверное, Кристина там только с 13.00 появится...

Приветик!

а еще мы же на проспекте живем
Ой, для меня это ужас-ужас. А как спасаетесь от шума? Не только ночью я имею в виду. И это ж наверное окно не открыть из-за загазованности? У меня под окном спальни дорога есть, конечно заславская дорога - это далеко не проспект, но машины напрягают, вот хотела хороший стеклопакет поставить и кондишн, но когда стала выбирать кондер, то поняла, что хороший стоит 2 косаря евро (который бы помещение вентилировал, а не только охлаждал), а такой мы себе пока не можем позволить :(

Радуга света, пусть сынок скорее поправляется!

Заказала и я чудо-кастрюльку, жду когда перезвонят!
Так можно и до второго пришествия ждать, с нашими-то шопами...я им всегда сама звоню и по телефону заказываю.

Искренне присоединяюсь к поздравлениям! :)

ну вот и мня это походу ждет.... правда детей пока одно, но все остальное я.... изредка уговорю съездить в гипер или на рынок закупиться продуктоами.... и стиралки у меня нет...
Кристина, по-моему ты себя недолюбливаешь :( Нельзя всё на себе тянуть, а без стиралки это вообще...анахронизм какой-то.

вас почитать, так мне на моего непривиредливого в еде мужа молиться надо)))))
И мне :) За всё, что ни приготовлю, хвалит, даже за макароны с жаренными яйцами :) А если не приготовлю ничего, то пойдет, купит ветчины и бутиков себе набацает и доволен! :) И я довольна :)

**ппц №2 - деть трейтий день усынает самостоятельно.. я в шоке.. приятном шоке...
Ну сё, надо к вам Агату на мастер-класс отправлять :)

А мой ребенок перестал в кроватке спать :( Хоть и рядом со мной и матрасы почти на одном уровне. Наверное почуяла подвох за неделю...просыпается и сразу орет...как только кладу ее рядом, делает пару чмоков у груди и отрубается...перекладываю - в рёв. И вот что с ней делать?...

Я вот сижу и думаю, как же у нас в семье всё просто - никто никому ничего не должен в плане бытовухи...вместе убираем, готовим/не готовим по обоюдному согласию, в магазины и на рынки муж ходит, потому что женщины тягать тяжести не должны (моё и мужа мнение)...в общем живу как на курорте :) У моих родителей всё по-другому...мама постоянно либо на кухне, либо на карачках полы драит, либо стоит у гладильной доски. Ну правда папа по магазинам ходит. Я в детстве смотрела на маму и думала, что жизнь взрослой женщины - это ужас ужасный...а на самом-то деле всё в руках этой женщины...как она захочет, так и будет.

Я вот сижу и думаю, как же у нас в семье всё просто - никто никому ничего не должен в плане бытовухи...вместе убираем, готовим/не готовим по обоюдному согласию, в магазины и на рынки муж ходит, потому что женщины тягать тяжести не должны (моё и мужа мнение)...в общем живу как на курорте У моих родителей всё по-другому...мама постоянно либо на кухне, либо на карачках полы драит, либо стоит у гладильной доски. Ну правда папа по магазинам ходит. Я в детстве смотрела на маму и думала, что жизнь взрослой женщины - это ужас ужасный...а на самом-то деле всё в руках этой женщины...как она захочет, так и будет.

У вас все неплохо поставлено))) Ну и муж, видимо, прогрессивный... А я сразу тоже в себе силушку чуяла, долго перевоспитанием занималась, только нечем сейчас похвастаться - за 5 лет он так ни одного голубца и не попробовал, и вообще, любая более-менее здоровая пища для него "хлам", а любимая его еда - это по-моему сковорода топленого жира (можно с луком). Ничего не вышло у меня...

О, вопрос по сметане! - может, кто знает рецепт, куда много сметаны нужно и можно не свежей? продукты в холодильнике портятся, вот и 0,5 сметаны...
Рогалики
200 гр сметаны (даже можно сильно испорченой)
200 гр масла сливочного
0,5 чл соли, соды
2/3 ст сахара
мука
замесить крутое тесто, тонко раскатать (1-1,5 мм) кругом, посыпать сазаром, корицей или маком(че есть, то и сыплем:). разрезать секторами и скатывать от края к середине. обвалять в сахаре, печь до золотистого цвета.

Поздравляю!

любимая его еда - это по-моему сковорода топленого жира (можно с луком). Ничего не вышло у меня...
Вот очень интересно )) А почему так вышло? Неужели его мама к такому приучила? В семье было принято? Ведь все оттуда идет...
Мой тоже мало что любит, но список поприличнее, чем у вас, tatyana.sm.

Я вот так делала когда-то
Ингредиенты:
300 г сметаны
200 г сливочного масла
2 стакана муки (стакан - 200 г)
1 яйцо
100 г сахара

Смешиваем сметану, муку и размягченное сливочное масло. Формируем из теста шар, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на час.

Достаем тесто, раскатываем в пласт толщиной ~7 мм, вырезаем печеньки.

Каждую печенюшку густо смазываем взбитым яйцом и не жалея посыпаем сахаром.

Выпекаем в разогретой до 200 град. духовке в течение 20-30 минут (зависит от конкретной духовки) до золотистого цвета.

Димке ночью темпу еще раз сбивали, в 7 утра еще была ок. 38 (наощупь, не меряли). А в 9 проснулся 36.4. Но врача я уже вызвала, ждем-с.
здоровья Димке!
и я присоединяюсь к поздравлениям!
Так вот он никогда не сказал маме ничего хорошего, вечно - то мясо полежалое, то соли мало-много, то сильно кисло и т.д.
ты, прости, но так и хочется написать, что зажрался твой муж.
Alien2804, чё-то я тебя найти не могу.
опять ничего пожрать не приготовила, опять мне пельмени трескать!!! Ну выбери, говорю, хоть что-нибудь! А он все жены, как жены, а ты за 5 лет не выучила, что я люблю!!
ой, ужас какой. Начинаю своего мужа ценить хоть за это.
За всё, что ни приготовлю, хвалит, даже за макароны с жаренными яйцами А если не приготовлю ничего, то пойдет, купит ветчины и бутиков себе набацает и доволен! И я довольна
и мой такой же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху