Всем доброго дня!
Вот жду пока младшенькая моя систрень дойдет до нас и гулять пойдем, читаю-пишу пока, а она все не идет и не идет, третий раз уже собирается..
Так.. чего тут у нас интересненького))
блин, мне бы так! А то ре уложила в начале 10-го, а в 21.30 муж пришел и к 22 в борьбе за мужа безоговорочно победил диван, даже нерасстеленный... пришлось будить, расстилать, перекладывать мужа...
Ну, бывает, устал трудяга твой за день))
Димке ночью темпу еще раз сбивали, в 7 утра еще была ок. 38 (наощупь, не меряли). А в 9 проснулся 36.4. Но врача я уже вызвала, ждем-с.
Пусть Димка скорее выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как поправитесь, свистите, пойдем вместе гулять, мы же недалеко тут от вас совсем, на Востоке. Пора нам уже с нашим великовозрастным женихом знакомиться))
А самое интересное - у мужа мама шикарно готовит, моя мама даже завидует. Так вот он никогда не сказал маме ничего хорошего, вечно - то мясо полежалое, то соли мало-много, то сильно кисло и т.д.
Вот у меня свекр такой, тоже постоянно критикует свекровь, хотя та очень хорошо готовит!
А как сам муж, готовить умееет? Пусть сам попробует как-нибудь в такую жару на кухне поторчать, да когда еще деть постоянно отвлекает..
вас почитать, так мне на моего непривиредливого в еде мужа молиться надо)))))
Вот и я думаю, за какие мне такие заслуги моё счастье досталось))
**ппц №2 - деть трейтий день усынает самостоятельно.. я в шоке.. приятном шоке...
Ну.. повезло тебе с твоими мужиками, как ни крути))
А у меня наоборот!!!!! Вчера муж качал Женьку- она плакала, как только я взяла- сразу уснула!!!! Теперь вот вообще никакой помощи от мужа!!!
У мужа с Катюшей вообше какая-то связь невидимая, мне иногда даже обидно, кажется, что у ребенка ко мне исключительно потребительский интерес, ну там покушать, попу помыть и т.п., а вот как папу увидит, то вся аж млеет, расплывается в улыбке, визжит от радости, мне порой кажется, если бы у него была молочная титька, то я бы им и не нужна была.. Глупость, конечно, но все же..
Ну как вы там? Не пропадайте уже надолго)))
Спасибо, вроде все ок, утром еще раз измерили температуру, 36,5, чувствует себя хорошо, каких-то изменений в поведении не замечаю. А как долго после прививки нужно отслеживать состояние ребенка?
И бум стараться не пропадать))
Таня, как рюкзачек Нике?
Девочки, не изучала я совсем эту тему, может вкратце кто расскажет, чем отличаются вот такие слинг-рюкзаки от обычных кенгуру, где ре комфортнее, что полезнее и т.п., может модель наиболее популярную укажете. Хочется уже тоже что-то подобное себе заиметь.
Ой, для меня это ужас-ужас. А как спасаетесь от шума? Не только ночью я имею в виду. И это ж наверное окно не открыть из-за загазованности? У меня под окном спальни дорога есть, конечно заславская дорога - это далеко не проспект, но машины напрягают, вот хотела хороший стеклопакет поставить и кондишн, но когда стала выбирать кондер, то поняла, что хороший стоит 2 косаря евро (который бы помещение вентилировал, а не только охлаждал), а такой мы себе пока не можем позволить
Кондера у нас тоже нет..
если честно привыкли уже к шуму, к слою пыли на подоконниках из-за постоянно открытых летом окон привыкнуть, конечно, невозможно, но я активно с этим борюсь)) Днем шум вроде и не напрягает особо, но вот ночью готова порвать этих мотоциклистов, как будто назло возле нашего дома газовать начинают!
Я в детстве смотрела на маму и думала, что жизнь взрослой женщины - это ужас ужасный...а на самом-то деле всё в руках этой женщины...как она захочет, так и будет.
Все-таки мне кажется, что очень многое зависит и от мужчины, как он воспитан, если не заложено в нем уважение к женщине, нет понятия, что домашняя работа это тоже труд, который требует больших усилий, то хоть ты что делай - не оценит..
а любимая его еда - это по-моему сковорода топленого жира (можно с луком).
И моськой его туда, моськой...