К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anna_P, Данилку с пятачком!!!!!
Полинку и мамочку li-sen-ka, Даниэля и мамочку Rica с четверочкой!!!
Lisanka,с трешечкой Феденьку!!!

поздравляю!!!!!

Радуга света, пусть Димка поправляется и больше не болеет!

я уже забыла, когда мы купалми дите вместе - раз в неделю могу пинками заставить подержать ее, пока я с мылом мою и смываю потом.
а у нас это уже как традиция, я делаю массажик-зарядку перед купанием, а муж купает Ромку.

Alien2804,кристин, что-то я тебя там не нашла. ткни носом. пожласт
тоже 2 раза пролистала не нашла

а любимая его еда - это по-моему сковорода топленого жира (можно с луком). Ничего не вышло у меня...
Ну вот пусть он себе этот топленый жир сам готовит и ест ;) А мой всё ест с майонезом и кетчупом, причем столько льет этого добра, что еда прям плавает. Я не переучиваю, нафиг надо, неблагодарное это дело, если человеку так вкусно, то пусть ест :)

tatyana.sm, Кристина, я в шоке от ваших мужей........мой муж вообще всеядный, а если я чего-нибудь интересного сделаю, то вседа похвалит и съест, а если не успею ничего сделать, придет, сделает все сам и меня еще накормит....может как пельмени по-быструхе поесть или плов такой забомбит или борщ, что пальчики оближешь:)

Нельзя всё на себе тянуть, а без стиралки это вообще...анахронизм какой-то.
вот-вот, себя нужно беречь и любить, а ты мужа уже разбаловала и сама все тянешь.

Я вот сижу и думаю, как же у нас в семье всё просто - никто никому ничего не должен в плане бытовухи...вместе убираем, готовим/не готовим по обоюдному согласию, в магазины и на рынки муж ходит, потому что женщины тягать тяжести не должны (моё и мужа мнение)...в общем живу как на курорте У моих родителей всё по-другому...мама постоянно либо на кухне, либо на карачках полы драит, либо стоит у гладильной доски. Ну правда папа по магазинам ходит. Я в детстве смотрела на маму и думала, что жизнь взрослой женщины - это ужас ужасный...а на самом-то деле всё в руках этой женщины...как она захочет, так и будет.
+1000000000000000000. тож самое, поэтому я мужа сразу с самого начала приучила к мысли делать все вместе и помогать друг дружке, быстренько со всем справились и оба свободны :)

). Ничего не вышло у меня...
значит, делай ему картоху и пусть трескает, а вы с девчонками кушайте правильно

Я не переучиваю, нафиг надо, неблагодарное это дело, если человеку так вкусно, то пусть ест
у меня первые 2 года совместной жизни больше готовил муж, я была у него на подхвате как поваренок у повара:) не сильно рвалась сама готовить, раз у человека такое желание:) потом мы жили на съемной квартире и я раньше него домой приходила и уже больше начала готовить, ну а сейчас готовим оба, но разные блюда.

Всем доброго дня!
Вот жду пока младшенькая моя систрень дойдет до нас и гулять пойдем, читаю-пишу пока, а она все не идет и не идет, третий раз уже собирается..
Так.. чего тут у нас интересненького))
блин, мне бы так! А то ре уложила в начале 10-го, а в 21.30 муж пришел и к 22 в борьбе за мужа безоговорочно победил диван, даже нерасстеленный... пришлось будить, расстилать, перекладывать мужа...
Ну, бывает, устал трудяга твой за день))
Димке ночью темпу еще раз сбивали, в 7 утра еще была ок. 38 (наощупь, не меряли). А в 9 проснулся 36.4. Но врача я уже вызвала, ждем-с.
Пусть Димка скорее выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как поправитесь, свистите, пойдем вместе гулять, мы же недалеко тут от вас совсем, на Востоке. Пора нам уже с нашим великовозрастным женихом знакомиться))

А самое интересное - у мужа мама шикарно готовит, моя мама даже завидует. Так вот он никогда не сказал маме ничего хорошего, вечно - то мясо полежалое, то соли мало-много, то сильно кисло и т.д.
Вот у меня свекр такой, тоже постоянно критикует свекровь, хотя та очень хорошо готовит!
А как сам муж, готовить умееет? Пусть сам попробует как-нибудь в такую жару на кухне поторчать, да когда еще деть постоянно отвлекает..

вас почитать, так мне на моего непривиредливого в еде мужа молиться надо)))))
Вот и я думаю, за какие мне такие заслуги моё счастье досталось))
**ппц №2 - деть трейтий день усынает самостоятельно.. я в шоке.. приятном шоке...
Ну.. повезло тебе с твоими мужиками, как ни крути))
А у меня наоборот!!!!! Вчера муж качал Женьку- она плакала, как только я взяла- сразу уснула!!!! Теперь вот вообще никакой помощи от мужа!!!
У мужа с Катюшей вообше какая-то связь невидимая, мне иногда даже обидно, кажется, что у ребенка ко мне исключительно потребительский интерес, ну там покушать, попу помыть и т.п., а вот как папу увидит, то вся аж млеет, расплывается в улыбке, визжит от радости, мне порой кажется, если бы у него была молочная титька, то я бы им и не нужна была.. Глупость, конечно, но все же..
Ну как вы там? Не пропадайте уже надолго)))
Спасибо, вроде все ок, утром еще раз измерили температуру, 36,5, чувствует себя хорошо, каких-то изменений в поведении не замечаю. А как долго после прививки нужно отслеживать состояние ребенка?
И бум стараться не пропадать))

Таня, как рюкзачек Нике?

Девочки, не изучала я совсем эту тему, может вкратце кто расскажет, чем отличаются вот такие слинг-рюкзаки от обычных кенгуру, где ре комфортнее, что полезнее и т.п., может модель наиболее популярную укажете. Хочется уже тоже что-то подобное себе заиметь.

Ой, для меня это ужас-ужас. А как спасаетесь от шума? Не только ночью я имею в виду. И это ж наверное окно не открыть из-за загазованности? У меня под окном спальни дорога есть, конечно заславская дорога - это далеко не проспект, но машины напрягают, вот хотела хороший стеклопакет поставить и кондишн, но когда стала выбирать кондер, то поняла, что хороший стоит 2 косаря евро (который бы помещение вентилировал, а не только охлаждал), а такой мы себе пока не можем позволить

Кондера у нас тоже нет..
если честно привыкли уже к шуму, к слою пыли на подоконниках из-за постоянно открытых летом окон привыкнуть, конечно, невозможно, но я активно с этим борюсь)) Днем шум вроде и не напрягает особо, но вот ночью готова порвать этих мотоциклистов, как будто назло возле нашего дома газовать начинают!

Я в детстве смотрела на маму и думала, что жизнь взрослой женщины - это ужас ужасный...а на самом-то деле всё в руках этой женщины...как она захочет, так и будет.
Все-таки мне кажется, что очень многое зависит и от мужчины, как он воспитан, если не заложено в нем уважение к женщине, нет понятия, что домашняя работа это тоже труд, который требует больших усилий, то хоть ты что делай - не оценит..

а любимая его еда - это по-моему сковорода топленого жира (можно с луком).
И моськой его туда, моськой...

Вот очень интересно )) А почему так вышло? Неужели его мама к такому приучила? В семье было принято? Ведь все оттуда идет...
Мой тоже мало что любит, но список поприличнее

Ну мама у него женщина крайне деловая, и, по-моему, готовила она бычки в томате и крабовые палочки... А ваш супруг что предпочитает?

ой, ужас какой. Начинаю своего мужа ценить хоть за это.
Честно? Я тоже один раз не сдержалась и полетела в него тарелка со свежепожаренными блинами. Дело было так: нажарила я блинов и нам с Катькой туда творога назаворачивола, сметанкой полила, в духовку томиться поставила...благоверному путсые блины оставила, чтоб туду какую колбаску вонючую завернул))) А он пришел и скандалит, я ж творог не ем, что за дела?? Хочу с рыбкой красной али с колбаской! Заверни, говорю, и на здоровье)) Дальше скандалит: а себе выпекаешь.... Тут я и не сдержалась)))

tatyana.sm, Кристина, я в шоке от ваших мужей........мой муж вообще всеядный, а если я чего-нибудь интересного сделаю, то вседа похвалит и съест, а если не успею ничего сделать, придет, сделает все сам и меня еще накормит....может как пельмени по-быструхе поесть или плов такой забомбит или борщ, что пальчики оближешь

Видели мы твоего мужа))) Я в нем и не сомневаюсь))

Ну вот пусть он себе этот топленый жир сам готовит и ест

Предложу сегодня рецептик)))

А вообще, в основном у нас это уже давно стало поводом для шуток, не все так мрачно))) У меня своих тараканов тоже хватает.....))

Пусть сам попробует как-нибудь в такую жару на кухне поторчать, да когда еще деть постоянно отвлекает..
вот-вот, у меня поэтому муж и рад, если мы с Ромкой че-нить сварганим к его приходу:)

Вот и я думаю, за какие мне такие заслуги моё счастье досталось))
+10000000000

если бы у него была молочная титька, то я бы им и не нужна была.. Глупость, конечно, но все же..
может это из-за того, что ты ней целый день и она знает, что мама всегда рядом, а папу видит только после работы. Рамашкин тоже папу встречает широченной улыбкой и болтает ему полчаса обо всем на свете :)

Спасибо, вроде все ок, утром еще раз измерили температуру, 36,5, чувствует себя хорошо,
вот и отличненько

Девочки, не изучала я совсем эту тему, может вкратце кто расскажет, чем отличаются вот такие слинг-рюкзаки от обычных кенгуру
если кратко, то в кенгуру вся нагрузка идет на промежность, что не есть гуд , а в слингах и слинго-рю на бедро, тк ткань от коленки до коленки
Все-таки мне кажется, что очень многое зависит и от мужчины, как он воспитан, если не заложено в нем уважение к женщине, нет понятия, что домашняя работа это тоже труд, который требует больших усилий, то хоть ты что делай - не оценит..
видимо да, мой муж очень маме помогал. Помню я была в приятном шоке - я жила в общаге, через месяц-два как познакомились и начали встречаться он мне предложил мои вещи постирать, а то мне руками в общаге тяжело, а у них дома стиралка! я конечно же отказала и не дала, но сам факт меня очень порадовал :)

:))))))))))))))

А вообще, в основном у нас это уже давно стало поводом для шуток, не все так мрачно))) У меня своих тараканов тоже хватает.....))
это понятно :) у всех нас есть как хорошие стороны, так и плохие....

Девочки, не изучала я совсем эту тему, может вкратце кто расскажет, чем отличаются вот такие слинг-рюкзаки от обычных кенгуру, где ре комфортнее, что полезнее и т.п., может модель наиболее популярную укажете. Хочется уже тоже что-то подобное себе заиметь.
если в кратце, то в слинг-рюкзаках ножки разведены правильно, а в кенгуру идёт давление на промежность. В слинг-рюкзаках спинка поддерживается лучше, т.е. ребёнок не висит, а прижат к маме. В кенгуру носить тяжелее, а в рюкзаках не так спина устёт и плечи не натираются. Вот, это в кратце.

**ппц №2 - деть трейтий день усынает самостоятельно.. я в шоке.. приятном шоке...

))))Поздрям)))

Радуга света, пусть сынок скорее поправляется!
Dina,
Я вот сижу и думаю, как же у нас в семье всё просто - никто никому ничего не должен в плане бытовухи...вместе убираем, готовим/не готовим по обоюдному согласию, в магазины и на рынки муж ходит, потому что женщины тягать тяжести не должны (моё и мужа мнение)...в общем живу как на курорте :) У моих родителей всё по-другому...мама постоянно либо на кухне, либо на карачках полы драит, либо стоит у гладильной доски. Ну правда папа по магазинам ходит. Я в детстве смотрела на маму и думала, что жизнь взрослой женщины - это ужас ужасный...а на самом-то деле всё в руках этой женщины...как она захочет, так и будет.

У меня муж тоже не привереда, и любит вкусненькое. Но я наверно, ненормальная, я такой кайф от готовки получаю, а еще если потом скажут, как было вкусно....))))) Я б с кухни не вылазила))) У меня первых пару месяцев ломка была, когда Мирка не спала без меня и я не могла готовить)))))

Спасибо, вроде все ок, утром еще раз измерили температуру, 36,5, чувствует себя хорошо, каких-то изменений в поведении не замечаю. А как долго после прививки нужно отслеживать состояние ребенка?

Уже все отследили)))

Таня, как рюкзачек Нике?

Я довольна)) Носить его очень легко, даже по-моему легче, чем беременный живот, малышу комфортно (если бы не желание обгладать мои ключицы)). Рассчитываю на начало активной жизни)) На следующей неделе собираюсь к подруге в гости, так оценю... А ключевых отличий между рюкзачками по-моему нет.. По крайней мере, мужик из мамамия сказал, что все одно, выбирайте по дизайну.
А готовы уже ваши фотки с крещения? Очень хочется посмотреть)))

Жестко)))

видимо да, мой муж очень маме помогал. Помню я была в приятном шоке - я жила в общаге, через месяц-два как познакомились и начали встречаться он мне предложил мои вещи постирать, а то мне руками в общаге тяжело, а у них дома стиралка! я конечно же отказала и не дала, но сам факт меня очень порадовал

Вот я ж и говорю))) Чудо, а не супруг!

У мужа с Катюшей вообше какая-то связь невидимая, мне иногда даже обидно, кажется, что у ребенка ко мне исключительно потребительский интерес, ну там покушать, попу помыть и т.п., а вот как папу увидит, то вся аж млеет, расплывается в улыбке, визжит от радости, мне порой кажется, если бы у него была молочная титька, то я бы им и не нужна была.. Глупость, конечно, но все же..
вот прям один в один)))
пасиб!!!

Да...хорошо когда мужья не превереды. Мой тоже гурман ещё тот, главное до женитьбы ел всё подряд, а передо мной стал уже выпендриваться, это я не ем так я не люблю, тушенное не ем и т.д. родственники считают что я сама его разбалывала может это и так...выготавливала ему по всякому изысканные блюда, а надо было сардельки и пельмени варить.как свекровь делала:derisive:

Ай, ну и зачем он такой невоспитанный нужен? :)
Felice, я тебе ЛС написала, ответь, плиз, если не затруднит :)

Помню я была в приятном шоке - я жила в общаге, через месяц-два как познакомились и начали встречаться он мне предложил мои вещи постирать, а то мне руками в общаге тяжело, а у них дома стиралка! я конечно же отказала и не дала, но сам факт меня очень порадовал :)
Очень показательно. Молодец какой!

У меня так раньше было, а сейчас я ее лучше укладываю спать.

Ой, девочки, прикол, пошла в магазин и встретила папу и говорю: Папа, Женька так хочет мороженого, так хочет!!! А он продавцу: Обычное мороженое дайте, а я ему говорю: Нет, хочет 1кг шоколадного, именно шоколадного...:rofl: Уложу ребенка спать и буду кушать!!!!

http://www.mazda.by/mazda_in_belarus.../2010/general/ - вот тут за Короневич Кристину с 13 00 до 18 00 можно каждый час
Уже 13.30 и я все равно не вижу Кристину (((

Систер мой до нас так и не дошла, дела, говорит.. Ну вот какие могут быть дела у 20 летней необремененной потомством девицы в отпуске?!))

может это из-за того, что ты ней целый день и она знает, что мама всегда рядом, а папу видит только после работы. Рамашкин тоже папу встречает широченной улыбкой и болтает ему полчаса обо всем на свете
Вероятнее всего.. Ну так хочется и мне эти широченные улыбки получать..
Когда там уже дети начинают из общего окружения маму как объект вселенской любви выделять?

видимо да, мой муж очень маме помогал. Помню я была в приятном шоке - я жила в общаге, через месяц-два как познакомились и начали встречаться он мне предложил мои вещи постирать, а то мне руками в общаге тяжело, а у них дома стиралка! я конечно же отказала и не дала, но сам факт меня очень порадовал
У нас тоже так же было, мы когда только вместе жить начали, стирать тоже все к родителям мужа возили)) Причем, по инициативе мужа, конечно)

Присоединяемся!!!

А готовы уже ваши фотки с крещения? Очень хочется посмотреть)))
Что-то затянулись у нас сроки сдачи работы)) Профессионалы часто этим грешат.. Должны уже на выходных забрать, выложу или здесь ссылочку или в одноклассниках.
А покажи нам еще фото с крещения, а-то я только вот те три штучки, которые Морошка выкладывала, видела.. или я упустила чего..
Очень нам фото понравились, доченька такая очаровательная, на тебя похожа, мне показалось.

Извини, пожалуйста, не сдержалась..

Ну вот, Инга с Агатой организуют мастер-класс для ре, а Морошка с Ромашкой - для му))

Морошка, помню ты там на более ранних страничках про витамин Д спрашивала, так даешь? Нам еще месяц назад педиатр рекомендовал, я купила, но так и не давала, а вчера как-то случайно наткнулась на описание первых симптомов развития рахита, затылок, пишут, потеет и волосики на нем вытираются, деть капризит и все такое, у нас так.. Да и гуляем мы не очень часто, особенно из-за этой жары все чаще по вечерам, почти под звездами, а не под солнцем.. Думаю, начать давать для профилактики, хуже не будет.. Или я опять загоняюсь?

Радуга Света, пусть Димка побыстрее поправится!!! Я тебя очень хорошо понимаю - у меня старший очень болезненный ребенок, хоть и 7 лет ему почти. Мы даже в больницу загремели, когда Даше месяц был, потому что у него очередной бронхит, переросший в пневмонию ((( Выздоравливайте и постарайтесь больше не болеть!!

А ваш супруг что предпочитает?
Предпочитает тоже мясо жареное )) Правда, картошку вот не жалует. А привередливость его в том, что не любит всякие "навороченные" блюда, даже вот котлеты, голубцы или что-то фаршированное. Всегда говорит: мухи отдельно - котлеты отдельно )) типа лучше просто мясо жареное.

Думаю, начать давать для профилактики, хуже не будет.. Или я опять загоняюсь?
Я сильно вопрос не изучала, но когда-то весной интересовалась у нашего педика по поводу витамина Д, так вот он сказал летом не давать, и еще сказал, что лучше маленький рахитик, чем передоз витамина Д (передала почти дословно).

Морошка, помню ты там на более ранних страничках про витамин Д спрашивала, так даешь? Нам еще месяц назад педиатр рекомендовал, я купила, но так и не давала, а вчера как-то случайно наткнулась на описание первых симптомов развития рахита, затылок, пишут, потеет и волосики на нем вытираются, деть капризит и все такое, у нас так.. Да и гуляем мы не очень часто, особенно из-за этой жары все чаще по вечерам, почти под звездами, а не под солнцем.. Думаю, начать давать для профилактики, хуже не будет.. Или я опять загоняюсь?
я пока не даю и даже не покупала, мы во вторник к другому педуатру идем, так я еще у него уточню, тогда и решу. у нас затылок вроде не потеет, а волосики такой полосой выкатались от уха до уха :) а капризить то они от всего могут, так что даже не знаю, кароч, меньше знаешь, крепче спишь.

про улыбки, мне и Ромашка дарит офигительные, когда у него хорошее настроение и я ему говорю какое он у меня сокровище :)

шпасиба :)
кстати, Саша выложил ваши фотки в блоге (вы ж вроде не против были?)
тут, если что-то убрать, то напиши, ок?

Систер мой до нас так и не дошла, дела, говорит.. Ну вот какие могут быть дела у 20 летней необремененной потомством девицы в отпуске?!))

Ой, да ты даже не представляешь, скока у нее дел))))))))))) А то сиди и няньчись с тобою))) Лучше позагорать))) Это ж целое дело, собраться на пляж, купальник померить, компанию найти, доехать до пляжа...)))) Разве сами такими не были?))))

Да и гуляем мы не очень часто, особенно из-за этой жары все чаще по вечерам, почти под звездами, а не под солнцем.. Думаю, начать давать для профилактики, хуже не будет.. Или я опять загоняюсь?
Мы тож все чаще вечером гуляем, когда солнце садиться уже) Но я пока не загоняюсь) Все таки бывают вылазки "на деревню к дедушке", там чаще на солнышке находимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху