- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сча мы с тобой вдвоем и встретимся ))))
то после 6 наверное)
Часов в 8 вечера?могу завтра после 6 могу
Мария, а вы с люлькой гуляете или уже в прогулке? Оч хочется люльку(реальные размеры) увидеть
Давайте в понедельник.понедельник уже
Видела у нас вчера Stokke-она просто вах какая красивая!Очень мне понравилась,аж задумалась)))
Она с виду красивая, но на деле думаю не очень. Я катала в магазине ее чуть-чуть и пару дней назад в нашу гостиницу приехала голубая стоки. Какая-то она вся пластиковая. И говорят зимой с у нее проходимость плохая
Видела у нас вчера Stokke-она просто вах какая красивая!Очень мне понравилась,аж задумалась)))
leonka, правильно , что задумались !
Коляска - огонь
Можно покупать только прогулку STOKKE, - без люльки. Что по-серьёзному уменьшает себестоимость коляски.
Искренне рекомендую. Получите массу положительных эмоций от использования !
Вы имеете ввиду Slalom с переставным прогулочным блокам?jane slalom - моделей 2010 года?
даВы имеете ввиду Slalom с переставным прогулочным блокам?
AnnetaTix, у пользователя Катена, Jane Rider 2010, видела вживую - супер. Думаю вы в личку у нее можете спросить, если вас заинтересует. Люлька, правда, тоже не оч большая, но тут на вкус и цвет.
А мы остановились на Bebe Confort High Trek, довольна я ей просто очень, можно сказать в восторге
А мы остановились на Bebe Confort High Trek, довольна я ей просто очень, можно сказать в восторге
да, люлька у нее маловата, такая же как у в модели прошлого года, только чуть глубже... а стоимость ее не припомните? и как там качество материала?Люлька очень маленькая,
nika_v, спасибочки!
Стоит 3000 000 руб 2 в 1
Так очень мне понравилась!!!
Jane Rader там тоже выставлена 3 в 1, но мне такие колеса не подходят...А люлька у Rader и Slalom одинаковая...
Вам повезло, что вы ее можите купить...у меня это колясочка в лифт не входит, а так бы купила не задумываясь!!!
Так очень мне понравилась!!!
Jane Rader там тоже выставлена 3 в 1, но мне такие колеса не подходят...А люлька у Rader и Slalom одинаковая...
Вам повезло, что вы ее можите купить...у меня это колясочка в лифт не входит, а так бы купила не задумываясь!!!
А где покупали и за сколько? 2 в 1?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: