К основному содержимому

ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

• Автор темы Автор темы RIsha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sparkly, хорошо, расскажу подробней, раз тема вызвала такой резонанс. Я с ним 9 лет. Он женат около 10 лет. Женился по хорошо спланированному залёту. Первые пару лет разговоров о разводе я не допускала. Очень надеялась, что мои чувства к нему пройдут и я семью не разобью. Потом поняла, что с любовью к нему ничего сделать не могу. Мы родили с ним ребёнка, оба очень хотели.Год назад он решил подать на развод. Ну а дальше я уже рассказывала, понеслось-поехало....
Читая ваши язвительные высказывания, создаётся впечатление, что тут сидят лишь одни законные жёны, которые инстинктивно почувствовали во мне чужака и символическую соперницу. Очень жаль, слово любовница ведь тоже- от слова любовь.... Кстати, о его жене. О моём существовании знает практически с первых месяцев. Сильно её это не задевало. Материальное благополучие для неё было гораздо важнее верности мужа. А потом все эти годы она развлекалась тем, что делала мне исподтишка мелкие или крупные пакости и наслаждалась моей реакцией. Теперь вот изводит нас обоих порчами и приворотами-отворотами...
А теперь продолжайте меня осуждать....

Р.S. Почему-то мне кажется, что если бы я была женой и рассказывала тут про злодейку-любовницу, которая разрушает семью - советы были бы несколько иными... Разница в колокольнях? :) Простите, если ошибаюсь.....

Последнее редактирование:
shadow55, ошибаетесь с колокольнями. Зря вы прочли язвительность. Ведь можно прочитать и с другим отношением. Извините, если задела. Каждый имеет право на то, что делает, это же ваша жизнь. Просто я в таких ситуациях не помощник :)

девочки может всеаки подскажет кто-то ХОРОШУЮ гадалку (желательно спеца по таро) запуталась я, а вопрос жизненно оооочень важный! плзззз прошу помощи

Читая ваши язвительные высказывания, создаётся впечатление, что тут сидят лишь одни законные жёны, которые инстинктивно почувствовали во мне чужака и символическую соперницу.
Ой как Вы не правы! Совсем не собиралась язвить или тем более судить. Я ответила на Ваш пост про "представьте...". И я встречалась как-то с женатым мужчиной, но не смогла я углубить отношения, всегда думала про его жену и дочку. Хоть и тянуло меня к нему. Я про другое, про это
Просто читаю и ассоциация, что мужчина - подопытный кролик какой-то. Одна привораживает, другая - отвораживает.
Мечется он меж двух огней и все.
А раз жене все равно, так договоритесь с ней об отступных, будет муж ей отстегивать сумму ежемесячно, можно штамп в паспорте оставить, а живет пусть с Вами. Но тут возможно и с ней поговорить надо, раз Вы для нее не "секрет". Да и все равно считаю, определиться должен мужчина. А потом уже искать варианты выхода из ситуации.

Sparkly, вы прочитали мои мысли. Именно разговором с его женой я сегодня всё утро и занималась. Только пользы большой это не принесло, увы....

shadow55, не перекладывайте решение мужских проблем на себя. Раз он за вашу юбку прячется, позволяя разговоры разговаривать со своей женой, то никакого приворота на нем нет - просто это тип мужчин такой - "собака на сене" и "решите тут сами, а я пока покурю" называется.
И по бабкам завязывайте с ним ездить - он что, у вас в пространстве не ориентируется? или людей боится, что с ним за руку ходить надо?
Как я поняла, он понимает и принимает проблему, что может быть приворот - ну так пусть сам и борется. Сам ищет, ездит, молится, солью обтирается и т.д. Вы не оставляете его, не ставите ультиматумы, не закатываете истерики, но вы же не ясновидящая - чем вы можете еще помочь?
Предвосхищая вопрос - да, я верю, что может быть воздействие на человека и в гадания тоже верю, но простите, с ваших слов совершенно ясная картинка вырисовывается.

Именно разговором с его женой я сегодня всё утро и занималась
Если не секрет, какова её позиция?
Только пользы большой это не принесло, увы....
А может, ещё не вечер... стоит отпустить ситуацию и подождать...

Звездопад, похоже вы правы. Нету у меня больше сил за него бороться, пусть сам решает что делать. :(
Что касается разговора с женой, то мне открытым текстом было сказано- "для меня это уже спортивный интерес, костьми лягу, а тебе победить не дам". Перед ним же талантливо играет в несчастную, любящую и страдающую женщину. А он как телёнок на верёвочке.
Короче, всем спасибо за внимание и советы. Я сдаюсь.

Короче, всем спасибо за внимание и советы. Я сдаюсь.
И правильно! Зачем на себя ещё брать ответственность за отвороты/привороты. Правильно сказал Звездопад, пусть мужик сам решает, кто и что ему важнее в жизни.

Если кому интересно, у меня сейчас проходят акции бесплатного гадания.
Кому интересно пишите в личку.

Напишите в личку, пожалуйста, адрес гадалки с улицы Долгобродской, и что нужно брать с собой. Очень нужно

нужен специалист в ясновидении.вменяемый и современный человек, желательно. интересует кокретная проблема. семейная. мне надо, ч тоб конкретно говорили, называя имена, ситуации и дали прогноз на будущее. никакой воды, типа бубновый король хлопочет о встрече и тд.
в идеале, хочу найти такого человека, который глядя на меня начнет сам говорить, что видит. или на воду, можно верующего , работающего сосвечами и иконами.
хотя буду реально всем благодарна за желание помочь. уж припекло меня слишком, раз на эту стезю пошла...
спасибо заранее, пишите в личку.
интересует меня Лена с серебрянки- сколько цена там, кто знает? и желательно минские адреса- нет машины, сложно далеко ездить.
спасибо за помощь и понимание.

а может кто знает психолога-ясновидящего одновременно?

а может кто знает психолога-ясновидящего одновременно?
Эт ко мне :biggrin: Надеюсь, вы не приняли за чистую монету?)))
нет машины, сложно далеко ездить
Купите машину. Половина проблем (как минимум) точно будет связана с ней :biggrin: А при умном подходе, эти проблемы станут общими. Не только радость, знаете ли, объединяет людей ;)

З.Ы. Ю. Пасхали, прошу прощения за оффтоп, но какая же у вас аватарка вкусная... Так бы и съела :)

Я собираюсь к Елене из Серебрянки, но как-то страшновато...
Кто у нее был, расскажите как она ведет прием, буду очень благодарна
и мне не по себе...
и хочется и колется.
наверное все украшения лучше сразу снять, взять только нужную сумму и ... вперед.
а может не все так страшно, сама себя накручиваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху