Блин, расстраивает меня это сосание пальца
Уже несколько месяцев воюем. Иногда просто руки опускаются и забиваю на это дело. И ищу успокоительные статьи о том, что это сосание пальца - абсолютно нормальное явление и не надо ничего делать (и нахожу
))). Я не понимаю, как ночью контролировать это дело...засыпает-то она без пальца, а вот во время сна тянет его в рот 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в слинге вес меньше, чем в рю чувствуется?в виду никитосовых кг у меня сяс пылится рю))))
)))))))))))))))))))) рассмешилапросто истеричка какая-то малолетняя)))
Лучше б до него волна самозасыпания дошлавидать волна психоза с форума дошла и до Кирика...
Pario_Catta
New member
девочки, проголосуйте за Счастливую, плиз! http://www.ostrovets.by/?page_id=4 колонка опросы Бражицкая Ульяна
ljaljachka
мамашка Улыбашки
да. распределение нагрузки за счет полотен можно варьироватьв слинге вес меньше, чем в рю чувствуется?
Tanyusha85, не поняла, как голосовать(
Ангел 0407
Проголосовала!девочки, проголосуйте за Счастливую, плиз! http://www.ostrovets.by/?page_id=4 колонка опросы Бражицкая Ульяна
Pario_Catta
New member
там в центре колонка называется Опросы и ниже идет список участников, выбираешь Ульянку. спасибо всем, кто вывел Ульяну на первое место))))
Всем привет! Опять жара, жара, жара.....
Что-то нет в последнее время желания писать, но читаю исправно.
Сегодняшних именинников с очередными датками!!!

Ребенок мой просто чудо. Т-т-т. Спит теперь по три с половиной часа днем, а то и больше. Я столько всего успеваю переделать: и убрать, и обед приготовить... Только лень этим всем заниматься иной раз и просиживаю это время возле компа))))
Заразили вы и меня кулинарными пристрастиями своими, так я теперь тоже всякое вкусненькое стала готовить. Только муж очень поздно приходит, на ночь он не ест чаще всего, поэтому поглощаю все приготовленное я сама.
Что-то нет в последнее время желания писать, но читаю исправно.
Сегодняшних именинников с очередными датками!!!

Ребенок мой просто чудо. Т-т-т. Спит теперь по три с половиной часа днем, а то и больше. Я столько всего успеваю переделать: и убрать, и обед приготовить... Только лень этим всем заниматься иной раз и просиживаю это время возле компа))))
Заразили вы и меня кулинарными пристрастиями своими, так я теперь тоже всякое вкусненькое стала готовить. Только муж очень поздно приходит, на ночь он не ест чаще всего, поэтому поглощаю все приготовленное я сама.
tatyana.sm
New member
нет пока, но планировали с августа пойти. Да жара все переиграла - сидим пока в Уручье. Вернемся домой - пройдем стоматолога, сдадим анализы и попробуем ходить. Но ток при условии, что нашли все таки нам воспитателя (группа наша была без воспитателя вначале июля, светят подменки постоянные)
Видимо, ты переживаешь по поводу сада? Хотя, кто ж не переживает..... Или уже считаешь, что пора?
пс. ура! мой пессимизьм угасает! с мужем помирилась, поняла, отчего доча выла (два стакана молока для нее -испытание), завтра 6 лет ежедневных встреч с мужем. в общем, ЖЫЗНЬ ПРЭКРАСНА
Ну наконец-то! Мне бы так...
Блин, расстраивает меня это сосание пальца Уже несколько месяцев воюем
И что тебя в этом так волнует? Сложность отучения или еще что? Расскажи, пожалуйста, чего интересного накопала?
Морошка, Красивый шарфик! Это цвет индиго или просто синий, а то я плохо разбираюсь)))
представила картину Ну я думаю у нас будет именно окунание, а не обливание. Не дай бог с погружением головы.... во де писку будет.
Сейчас покажу, как это происходит...
И еще пару фоток: про любовь, и как кошак новую територию осваивал...
Вложения
Еще у нас с Ромка вчера был первый опыт самостоятельно выхода в свет на общественном транспорте. Оказалось все не так страшно, как я думала. Реб спал, а мама везла его на троллейбусе к бабушке. Заодно заехали с ним в Гум и получили карточку на скидку, мелочь, но прЫятно, может и пригодиться когда-нибудь?!
tatyana.sm, какие фото красивые!
Tanyusha85, мы проголосовали
tatyana.sm, какие фото красивые!
Tanyusha85, мы проголосовали
я тоже за ульянку отдала свой голостам в центре колонка называется Опросы и ниже идет список участников, выбираешь Ульянку. спасибо всем, кто вывел Ульяну на первое место))))
Pario_Catta
New member
tatyana.sm, какая красота! а у нас толковых фоток с крещения и нету... особенно вторая понра. лицо ре озарено свечей, а батюшка аж язык от усердия высунул)))) и кошака прибалдевшая бееелая, в цвет белья)
У меня пишет, что нет такой страницы. А в первый раз когда ходила, то тебя не нашла.http://www.mazda.by/mazda_in_belarus...ugust/~id=2028 почему никто не проголосовал???????? я в расстройстве
Tanyusha85, я проголосовала, такая прелесть в одуванчиках!!!!
только спим мы не так много, но смысл такой же
))))))

тож самоеТолько лень этим всем заниматься иной раз и просиживаю это время возле компа))))
спасибо. Называется НИИКИ в нем голубая и бирюзовая нитиМорошка, Красивый шарфик! Это цвет индиго или просто синий, а то я плохо разбираюсь)))
такая фотка нежная четвертая! и кошак класный!!!И еще пару фоток: про любовь, и как кошак новую територию осваивал...
муж тоже вчера получил, тоже дотянули почти до последнегоЗаодно заехали с ним в Гум и получили карточку на скидку, мелочь, но прЫятно, может и пригодиться когда-нибудь?!
ljaljachka
мамашка Улыбашки
есть)там в центре колонка называется Опросы и ниже идет список участников, выбираешь Ульянку. спасибо всем, кто вывел Ульяну на первое место))))
tatyana.sm. от фотографий в восторге!! Прям передают все таинство крещения!! Лена-Морошка, мужу огромноый респект!!)))
*нагло стырила на празднике в недавнюю тему)
Вот к вопросу кому тяжелее: маме дома с малышом или мужу на работе
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома.
А я вообще на работу хожу! — вот основной аргумент.
Но...
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки,не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3)Если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4)Если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу,чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5)Если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все,что попадется ему на глаза,обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов,чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6)Если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7)На работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: "Не ковыряй в носу!Не вытирай руки об себя!Не соси палец!… " А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
Наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ниссего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9)На работе нет такого понятия, как дневной сон. А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10)Вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11)Ваш коллега не будет отвечать "НЕТЬ" на любое ваше предложение.
12)Вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13)На работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы,
еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14)И еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
Радуга света
Солнечная мама
помнится кто-то недавно уже завидовал, а потом не знал ,что с полученным щастем делать ))))))))))))))))))))))))))))))))) смотри, назавидуешь, что и у вас шустренько вылезут. Будешь потом плакать, что кусацца начал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ljaljachka,с зубами вас!!! завидваю))))))))))))))0
с огромным удовольствием!!! Ульянка - прелесть! Спасибо за наводку!!!!!!!!!!!девочки, проголосуйте за Счастливую, плиз!
Видимо, ты переживаешь по поводу сада? Хотя, кто ж не переживает..... Или уже считаешь, что пора?
пригодится! Например Ромашку в сад собрать, мужу костюм прикупить.... Тебе кулончик-цепочку выбрать, ну и белье красивое ))))))))))))))))))))может и пригодиться когда-нибудь?!
ой какие фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С крещением действительно Таинство, про любовь просто абалдеть!!!!!!!!!!!!!! НУ а кошак...........ммммммммммммммм.!!! Он у вас настолько белый, что на маленьком фото я его и не увидела вообще )))))))))Сейчас покажу, как это происходит... И еще пару фоток: про любовь, и как кошак новую територию осваивал...
Пойду Димка вытаскивать из мульта про Тачки и спать укладывать.
Готово!девочки, проголосуйте за Счастливую, плиз!
О, приятно слышать.да. распределение нагрузки за счет полотен можно варьировать
Да куча страшилок находится - и про кривые зубы, и про деформированный палец, и про то, что потом тяжело отучитьИ что тебя в этом так волнует? Сложность отучения или еще что? Расскажи, пожалуйста, чего интересного накопала?
tatyana.sm, фотки очень красивые. Дочка чудная. Кошак продуманный
ljaljachka, спасибо, поржала
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: