К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну не могу я сама эту коляску, которая с дитем как половина меня самой весит выпереть из подъезда,
А по очереди: сначала коляска, потом ребёнок?

Я как-то первое время тоже на улицу не могла выйти: тяжёлая коляска+кесарево+пятый этаж без лифта. А потом додумалась коляску над головой носить (или на голове, если совсем уставшая) так вес практически не ощущается. Единственный минус: коляска должна быть абсолютно пустой, т.к. приходится её вверх колёсами переворачивать.

Tanyusha85, И я проголосовала! Такая фотография красиая, мастерская... а малыха задуменная такая!...прелесть!

tatyana.sm, какая красота! а у нас толковых фоток с крещения и нету... особенно вторая понра. лицо ре озарено свечей, а батюшка аж язык от усердия высунул)))) и кошака прибалдевшая бееелая, в цвет белья)

Спасибо! Я тоже эту фотку выделяю, там Ника по-моему от свечи в осторожном восторге))

ljaljachka, Спасибо! Развеяла наплывающий деперсняк))

Да куча страшилок находится - и про кривые зубы, и про деформированный палец, и про то, что потом тяжело отучить Но в то же время есть и оптимистичные статьи, вот такого плана. У тебя тоже сосунок?

Сейчас пойду почитаю, спасибо! А то я тоже ничего положительного в этой связи не слышала, но все равно не пеерживаю особо...думаю, а если малыха такое же количсетво времени будет сосок теребить - это никак на прикусе не отразится))) А моя Ника - да! Чемпион, по-моему, по сосанию пальцев))) Но я говорю, слабо пока змагаюсь... есть и пострашнее напасти, вроде ее сестрички- истерички)))

tatyana.sm, фотки очень красивые. Дочка чудная. Кошак продуманный

Спасибо! А кошак, кстати, мало продуманный))) Один раз залазил - так настолько засытевший, что выбраться сам не смог, больше ни-ни!)))

ljaljachka,мой первый позитифф за сегодняшний день. спасибо. а то так тошно, доча истерит без повода, есть не хочет - сиськи пухнут, дома жара невыносимая, на улицу нету сил собираться...

Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?

Сейчас сохраню и супруга дам почитать.. хотя он и так уже понял после месяца отпуска, что работа - это рай)))

А потом додумалась коляску над головой носить (или на голове, если совсем уставшая) так вес практически не ощущается. Единственный минус: коляска должна быть абсолютно пустой, т.к. приходится её вверх колёсами переворачивать.
блин, до чего наши мамочки не додумаются ))))))))))))))))))))))))
tatyana.sm, фотки- супер-пупер!
Dina, мы тож сосунки ещё те.....

Будешь потом плакать, что кусацца начал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
я уже подхныкиваю, особенно, когда за палец берет - зубки-то остренькие)))
есть и пострашнее напасти, вроде ее сестрички- истерички)))
ржунимозю)))
ljaljachka,мой первый позитифф за сегодняшний день. спасибо. а то так тошно, доча истерит без повода, есть не хочет - сиськи пухнут, дома жара невыносимая, на улицу нету сил собираться...
держи тогда еще - я реально чуть не уписилась)))
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

держи тогда еще - я реально чуть не уписилась)))

Блин, ну нельзя же так!)))))))) Я аж ребенка разбудила, ща со стула свалюсь, во прикол!:laugh::laugh::laugh:

Все, уже под столом!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tanyusha85,а вы островецкие? у нас с мужей крестница островецкая :) а мужева родня так почти вся пограничная
не переживай. завтра суббота, доча плакать не будет
tatyana.sm,
ljaljachka, спс за позитифф. :) пятница 13-ое, а день чудесный

Привет, девочки!!!
Совсем не успеваю за вами. Мы практически все время проводим на даче. Уж очень жарко у нас.
Всех с датками, успехами и достижениями!!!! Я смотрю уже и зубки в темке у нас полезли!!! Как же время летит!!!!!
А у нас все проблемы. Ни одно так другое. Все какие-то врачи-поликлинники, не расслабиться. После периода улучшения у нас опять истерики, отказ от груди и спим совсем мало. Делали массаж, так это все еще усугубилось. Были снова у Шацкой как-то расстроились только. В понедельник опять на УЗИ головного мозга потопаем, надеюсь, что все будет хорошо. У нас каждый вечер часов с 8-9 до 11-12 капризы, а иногда такие истерики, ребенок кричит аж заходится и не заснуть не может, ни грудь не берет. Как-то все жду когда легче будет, а все никак. Думала месяцам к 3-м полегчает, а завтра уже 4 и никак.
Ну, ничего будем надеяться что скоро все у нас наладится. Мы мысленно с вами. Тааак скучно на даче без Интернета....

Хоть муж меня ни разу и не упрекнул ни в чём, но всё равно неприятно это чувство зависимости. Немного греет осознание того, что живём в квартире, которую купил мой папа + половину обстановки тоже он купил.
Это воспитание наше советское дурацкое. Я такая же, и мама моя такая. Как будто домашняя работа это и не работа совсем, а так. Кто зарабатывает деньги тот и главный, так что ли? Но дети сами сабой не воспитаются, порядок не наведется, обед не приготовится. И что ни говори, женщины (не все конечно) в состоянии заработать столько же как и мужики, но я не встречала мужчину, который может справится со всеми женскими обязанностями. Посидеть с детем пару часов - да. Но варить обед с ребенком на руках, кормить грудью одного и одновременно читать книгу другому и т.д. (перечислять умения мам можно бесконечно). Вот на такое папы не способны. Но к сожалению объяснить им это тоже невозможно.

Девочки, как я рад:) купила сегодня шарф Зара Ниики, какой он красивый!!!!!!!! тут можно глянуть б/у, разношеный, мягенький!
Да, красота, ничего не скажешь. Было б денег достаточно, я б наверное себе штук 5-6 шарфов купила.

И еще пару фоток: про любовь, и как кошак новую територию осваивал...
Очень красивые фотографии. У вас такая маленькая купель была, у нас была здоровенная, что и я б туда села.
А что у вас за фотик? качество фотографий такое, прям ух.

Но варить обед с ребенком на руках, кормить грудью одного и одновременно читать книгу другому и т.д. (перечислять умения мам можно бесконечно). Вот на такое папы не способны. Но к сожалению объяснить им это тоже невозможно.
+1000
Мой муж когда с дочкой оставался, он буквально больше ничего не мог делать, говорил, ну как же я же за Настей смотрю...

только вернулись с Гелиоса, сегодня там такая боооооольшая тусовка была! класс:) попозжа загружу фото, очень душевно получилось (мне кажется)

Девочки с гетрами - вижу пока 4 пары, я вам могу заказать набор из 4 пар, получится пара не 3. 80, а 4 доллара, ну и плюс доставка вам на двоих.

Всем спасибо, что проголосовали за нас и вернули нам первое место!!!! Нам очень приятно!!!!!!!!

milka_way, это мы Островецкие! И муж мой тоже. Может, когда-нибудь и встретимся там с тобой?

tatyana.sm, фотографии очень впечатляют.
А мы никак крестных вместе не соберем, то один в отъезде, то другой. Надеюсь в сентябре покрестимся.

а то так тошно, доча истерит без повода, есть не хочет - сиськи пухнут, дома жара невыносимая, на улицу нету сил собираться...
у нас та же ерунда. Вчера с 5 вечера до 12 ночи ничего не ел, только орал. Сегодня уже тоже объявил голодовку.

девочки, проголосуйте за Счастливую, плиз! http://www.ostrovets.by/?page_id=4 колонка опросы Бражицкая Ульяна
проголосовала.

Сейчас покажу, как это происходит...
так тут тазик какой-то расписной. А у нас купель здоровая будет... хотя может без разницы. Ладно, че гадать - завтра и узнаю.

У меня пишет, что нет такой страницы. А в первый раз когда ходила, то тебя не нашла.
тока вчера можно было :(

Ну, ничего будем надеяться что скоро все у нас наладится. Мы мысленно с вами. Тааак скучно на даче без Интернета....
Так может это уже к зубам?

А у нас все проблемы. Ни одно так другое. Все какие-то врачи-поликлинники, не расслабиться. После периода улучшения у нас опять истерики, отказ от груди и спим совсем мало. Делали массаж, так это все еще усугубилось. Были снова у Шацкой как-то расстроились только. В понедельник опять на УЗИ головного мозга потопаем, надеюсь, что все будет хорошо. У нас каждый вечер часов с 8-9 до 11-12 капризы, а иногда такие истерики, ребенок кричит аж заходится и не заснуть не может, ни грудь не берет. Как-то все жду когда легче будет, а все никак. Думала месяцам к 3-м полегчает, а завтра уже 4 и никак.
Бедные, вы бедные!!! Держитесь!!!!

Надеюсь в сентябре покрестимся.
и мы на сентябрь отнесли. Скорее всего 19 числа покрестим и совместим 2 праздника и ведь никогда не забудем когда дочу покрестили )))))))))))))))
ljaljachka,счастливого пути!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху