К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natalia_77777, Dina, вот знать бы раньше--надо было бы встретиться: Инга, ты б в сторону Минска чуток выдвинулась, а мы в твою, и на нейтральной территории на природке бы и встретились
Я сегодня без машины, а так легко! Я куда угодно согласна лиж бы не дома и не на асфальте на улице жарится.

Приветик! девочки у кого дети с зубьями - как долго лезли зубки? я реально уже 2-ю неделю вижу просвечивающийся зубик (снизу второй ). муж в упор не видит. ждем-с__
прямо как про вторую полоску))

Моё тоже далеко не подарок, если тебя это хоть как-то успокоит))))

а мое так вообще))

Сообщение от Natalia_77777

А мне вообще так грустно

И мне...аж всплакнула, так себя мне жаль....

а я мужа выпровадила к друзьям, миха грызет упаковку влажных салфеток, а я сижу и радуюсь одиночеству.

я бы за завтра пересечься))

Мама сердечница. Вот и не выдержала жары, пару дней назад пошла в польку от туда скорая и забрала.
Скорейшего выздоровления!!! Вроде со среды полегче будет!!!
У меня тоже муж на работе, а я ложу дочу спать а сама фотошоплю )))

Прочитав на неделе Лялечку, решила и я возобновить слингожизнь, расчехлила свою джипсимаму, намотала ПК и пошла выгуливать Агату. Через полчаса ребенок обрубился :) Порвала я Заславль короче :) Все бошки сворачивали на такое диво невиданное...кто-то подходил спрашивать, что это такое (про шарфик), кто-то недовольно бурчал вслед...дикари :)

наташа, маме поскорей придти в себя! Инга, с открытием слингосезона. А нам на даче хорошо, даже не так жарко кажеьтся, в доме вообще пестня).

checheck, приезжай в гости, устроим дабл стар)))

Dina, я ведь могу и согласиться)))))))))))))))

а че там с книжками кстати нашими?

Dina, ага..... давайте всей веткой порвем Заславль окончательно и бесповоротно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

checheck,
Радуга света,
я двумями руками ЗА!))))))

я бы за завтра пересечься))
я бы тоже "за", только вот в гелиос не поеду, т.к. к тому моменту, как мы выберемся, там не то что шезлонгов--земли свободной не будет. Может, где-нить еще встретиться?

Чуть не забыла!
Несу спасибище огромное за курочку в молоке Морошке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто объедение!!!!! Мне очень понравилось, надеюсь мама и отчим тож оценят.
Lisaveta, еще раз спрашиваю, ты наверно пропустила: ссылку на фотки из Гелиоса можно выложить на 1 страничку?

Может, где-нить еще встретиться?
как вариант парки Горького, Челюскинцев, Ботанический сад.... и забурится куда-нибудь поглубже в теньки, в теньки..... можно думаю и с покрывалами ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху