Natalia_77777
New member
Мама сердечница. Вот и не выдержала жары, пару дней назад пошла в польку от туда скорая и забрала.а что с мамой?
Мама сердечница. Вот и не выдержала жары, пару дней назад пошла в польку от туда скорая и забрала.а что с мамой?
Бедная, пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@ Тут здоровый еле дышишьМама сердечница.
Я сегодня без машины, а так легко! Я куда угодно согласна лиж бы не дома и не на асфальте на улице жарится.Natalia_77777, Dina, вот знать бы раньше--надо было бы встретиться: Инга, ты б в сторону Минска чуток выдвинулась, а мы в твою, и на нейтральной территории на природке бы и встретились
И мне, пожалуйста, напиши тоже!!!Алина, напиши, плиз, сколько денежек я тебе должна и как их тебе лучше передать или положить куда-нить?
прямо как про вторую полоску))Приветик! девочки у кого дети с зубьями - как долго лезли зубки? я реально уже 2-ю неделю вижу просвечивающийся зубик (снизу второй ). муж в упор не видит. ждем-с__
Моё тоже далеко не подарок, если тебя это хоть как-то успокоит))))
Сообщение от Natalia_77777
А мне вообще так грустно
И мне...аж всплакнула, так себя мне жаль....
Скорейшего выздоровления!!! Вроде со среды полегче будет!!!Мама сердечница. Вот и не выдержала жары, пару дней назад пошла в польку от туда скорая и забрала.
Если ты про Гелиос то я там с подружкой буду подьезжай!!!!!!!!!!!я бы за завтра пересечься))
Вроде со среды чутка похолодает.Только что слышала прогноз завтра +35 без осадков.
вот это меня особенно впечатлило ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))кто-то недовольно бурчал вслед...дикари
А меня как-то не особенно, потому что уже не впервойвот это меня особенно впечатлило ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я бы тоже "за", только вот в гелиос не поеду, т.к. к тому моменту, как мы выберемся, там не то что шезлонгов--земли свободной не будет. Может, где-нить еще встретиться?я бы за завтра пересечься))
как вариант парки Горького, Челюскинцев, Ботанический сад.... и забурится куда-нибудь поглубже в теньки, в теньки..... можно думаю и с покрываламиМожет, где-нить еще встретиться?