К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочкиииии, покрестили Диану-Евдокию!!!!

Я ожидала худшего от теперь уже официально Дуньки, но она как всегда учудила На сайте опишу подробно как все прошло, но пока по поводу окунаний-обливаний - там все не так страшно делали - опускали по пояс в воду малыша и иерей зачерпывая воду из купели лил ее на голову. НО, Диана восприняла погружение в воду как призыв плавать и изогнулась в воде, оттолкнулась от бортиков и собралась плыть, как вдруг поток воды сверху и она, видимо не ожидав этого, нырнула моськой в воду! Причем я это уже тока сегодня на видео увидела, а мама моя там аж рванула спасать дите
Поздравляем с кркщением!
У меня, кстати, прабабушка была Евдокия, а я об этом узнала только недавно и то случайно, т.к. все её всегда называли Ева ну и я вместе со всеми. А ещё у моего Артура тоже двойное имя при крещении: Давид-Артур.

Муж мой спросил - а зачем нам такая же коляска (я показала Капеллу), наша же точно такая?
эээ... я вот и думаю, а и правда, зачем? только легче она на пару кг и все, да?

Lisaveta, вам стоит смотреть вариант трость, а капелла действительно почти такая же как ваша)

ну что, пока никто никуда не собирается, я так понимаю...
не ну мы то в костел съездили, но т.к. никто мне не звонил - ровненько вернулись домой.
Alien2804, с крещением вас!!!! Ишь, имя какое выбрали!!!!!!!!!!!!!!! Ну и отжигали похоже на все 100 % )))))))))))))))))))))
эээээх!! ты про службу, а ятока вспомнила, что профукала ктестины, про которые ты говорила мне(((
а сегодня на 10.00 (это служба для деток) четверых малышей крестили ;) Из замеченного:
одежда:
девочки. одна в песочном сарафане и белой кофточке, вторая в белом бодике с риснуком и очень красивыми рукавичками "бабочкой" с красной отторочкой.
мальчики. в белом. Одного не рассмотрела, а второй прям настоящая тройка с жилеткой (то ли шортики, то ли бодик так сделан - скорее всего покупали костюм для крещения) :)))))))))
Во время крещения водичку лили только на головки деткам
Всем четверым "одевая белые одежды" просто положили белые платочки крестильные. Одному мальчику бабушка (?) держала еще накидку (длинная разлетайка типа шифоновой с рукавами) и ксендз накинул платочек, а потом и эту разлетайку, но уже через 5 минут бабушка снова держала ее в руках.
а перед крещением не проводят никаких разъяснительных разговоров по поводу того, что и как делать?
нам в кафедральном объясняли и для этого просили приехать минут за 15-20 до начала службы. Могу сказать, что ходить никуда не нужно. Ксендз сам спускается с алтаря и подходит (те, кто крестит - садятся в 1м ряду) при этом сам еще проговаривает что делать.
а самая легкая вроде эта Trip от Inglesina Вес коляски: 6,6 кг? или кто то еще меньше весящую нашел? нашла на барахолке
ИМХО зимой наши детки будут еще ездить в колясках. Дорожки у нас от снега чистят хр-во и далеко не везде.... Замучаетесь вы с такими колесами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lisaveta, вам стоит смотреть вариант трость, а капелла действительно почти такая же как ваша)

а трость эт уже когда дитенок будет ходить, да?

ИМХО зимой наши детки будут еще ездить в колясках. Дорожки у нас от снега чистят хр-во и далеко не везде.... Замучаетесь вы с такими колесами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скока той зимы (с) :laugh:

А ещё у моего Артура тоже двойное имя при крещении: Давид-Артур.
а мой Дмитрий-Доминик :). Причем когда записывались, никаких вопросов не возникло: "Дмитрий, хорошо." Крестил Демьянко и во время крещения объявил "Дмитрий-Доминик" Моя бабушка потом все допытывалась "а где Доминик, которого тоже крестили?!?" )))))))))))))))))))))))))))))))))
скока той зимы (с)
не ну я ж написала ИМХО ;). Хотя вопрос не в том, скока той зимы.... вопрос скока того снега будить.............)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Lisaveta,я например от чиковских колясок осталась не в восторге...зато с радостью откатала трость bertoni. а капеллы на, мой взгляд, это уже "классика" - удобно, красиво :)

И как с таким раскладом мы бум учиться ползать?..
уже никак :) В вашем возрасте пора ходить учиться :) Я, например, уже успокоилась с ползанием и будем ходить сразу - так вышагивает моя мадам, как по подиуму - ножки на одну линию ставит :)

Хочется тоже внедорожник - для наших зим)
а я в нашей прогулке планирую и откатать осень, зиму и т.д. пока бегать не начнет. Мой внедорожник меня вполне устраивает
кристина, у вас крещение индивидуалка было или со всеми?
крещение у ас было 2 человека, там рассчитано на максимум 2.

а мой Дмитрий-Доминик :). П
а че Доминик? Дмитрий же есть в календаре вроде как.

а че Доминик? Дмитрий же есть в календаре вроде как.
я тоже думала что есть.... И нам же ничего не сказали... В общем Божий Промысел ;) Я даже не растроилась, даже скорее обрадовалась - Доминик. Очень красивое имя. Ну и крестили ж в костеле ;)

А у меня брат опять отжигает.... Когда Аню крестить собрались 5 августа заявил "а чего не в церкви?" "Так мы же католики, и Диму в костеле крестили" НУ и что? Так для равновесия!" (поясню - папа, я и вся папина родня - католики; мама и брат - православные. Брата покрестили год назад в 32 года) Сегодня с ним разговаривала и сказала, что на 19 сентября планируем в ответ "А почему? На твой ДР? Зачем!?!?! Давайте хоть на субботу, на 18...." я так понимаю, типа одну пьянку заныкать пытаемся......

почему, вот у Наташи с семёрками именно трость)) А вообще я планирую на весну покупать.

а мне казалось у нее такая, помассивнее...

Lisaveta,я например от чиковских колясок осталась не в восторге...зато с радостью откатала трость bertoni. а капеллы на, мой взгляд, это уже "классика" - удобно, красиво

да понятно, что кому как. я своей довольна, посмотрим, что будет зимой.

Вот уже дошла очередь и до обсуждения прогулочных колясок - как время-то летит. А у нас есть прогулочная коляска (покупали Артуру) но она совсем простенькая и раскладывается только в положение "полулёжа" так что будет ждать до весны.
Вот такая коляска у нас http://www.baby-country.ru/product.php?id=2799 расцветка как в углу - кремово-голубая с жёлтым.

кстати, в прогулке еще стоит обратить внимание на высоту корзины - часто она бывает расположена низковато и если положить что-то тяжелое - то провиснет до земли :(. Мы так в Димкино коляске арбуз везли - протерли корзину об асфальт :(. Заметили ток дома.

Сегодня с утра съездили еще на Жданики, купили 802 :)!!!!! Я счастлива :)
Поздрям с приобретением! :)

А у меня брат опять отжигает....
)))))))))))

Polia, Львица, расскажите потом как курица по-морошкински в мульте получилась и как готовили, я тоже на днях замутить хочу.

Polia, я кстати курку с рисом и просто с водой сделала-таки на неделе, она была сочная, супер, а то я уже тож загналась, что всё мясо суховатое получается.

А я прогулку покупать боюсь...столько месяцев Агате коляску выбирала, пока в пузе ее носила, а толку...стоит...надо продавать наверное...эх, жаль, всего пару раз б/у :( Куплю себе шарф лучше красивенный :)

у нас капелка 802, кажись. я оч довольна. ручка кажется не оч надежной - ну да, она ж перекидная, мне, например, не трудно взять и перекинуть ее, чтоб на бордюр заехать. хотя в последнее время я стала смелее и наглее (т к на всех за это ругаюсь, а сама уже так делаю) просто переворачиваю ре и заезжаю на бордюр задом на перед))) единственный минус для себя в ней - уж очень кирик в ней потеет, несмотря на толстое покрывало... а так меня все абсолютно устраивает на 100%!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху