так разные бывают)
я окончательно запуталась.
так разные бывают)
да, либо ре лицом от мамы, либо задом наперед ввоить (сначала ты на бордюр заходишь, а потом поднимая за ручку коляску ввозишь ее)вы своей колясочкой по ступенькам, бордюрам шагаете или поднимаете? опытным путем пока решила, что шагать можно только когда ребенок лицом от мамы
неа, я не фиксирую их. мне удобнее, когда они крутятся. фиксирую их только когда складываю коляску, колесами наружу.- когда перекидываете ручку, фиксируете ли поворотные колеса, если да, то как, колесами внутрь или наружу?
вот честно скажу - тоько благодаря тебе пришла эта мысль в голову!))) надо попробовать) а так, пока, чтоб коляска стояла просто ставлю ее к стенке)))))))))))- при сложении, чтобы колска стояла, передние колеса нужна зафиксировать вовнутрь?
ни разу еще так далеко не ходили с коляской. исключительно в радиусе км от дома)- как спусаете ее в переходы, метро?
чего так)))) есть совсем лёгонькие тросточки, без откидной спинки, гамачком, есть потяжелее с откидной спинкой, а есть типа как я показала ссылку. В них просто принцип сложения- трость, вот они все так и обзываются)) А капелка, называется прогулкой, принцип сложения- книга.я окончательно запуталась.
http://w-t-f.ru/2010/08/15/что-на-упаковке-то-внутри/ вот ещё на ту же тему. Правда я с английским не очень дружу и про колу не поняла.Reina,вот же))) а я бы ни за что не купила такую, пока название не поменяют!
чего так)))) есть совсем лёгонькие тросточки, без откидной спинки, гамачком, есть потяжелее с откидной спинкой, а есть типа как я показала ссылку. В них просто принцип сложения- трость, вот они все так и обзываются)) А капелка, называется прогулкой, принцип сложения- книга.
почему, вот у Наташи с семёрками именно трость)) А вообще я планирую на весну покупать.
Аааа, я чегой-та подумала, что ты будешь курку с рисом молоком заливатьDina, так я макароны готовлю))) о чём собственно и спрашивала))) ты у нас на форуме рецепт брала?
Поправляйся! В такую жарень еще и болеть...тяжко, сочувствую...Еще и заболела.
Однозначно должны!!!Вечером мы часто во дворе гуляем, так что рано или поздно должны встретиться!!
да-да. летом болеть ну совсем низяgreen,поправляйся!!!! И Варюшу с Борей береги @@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что благополучно перенесла.Сделали мы прививку, наконец. Всё хорошо, Вера не температурила, больше обычного не капризила. ттт.
И от нас с Ваньком поздравления принимайте.принимайте от нас с Кириком самые сердечные поздравления!!!!!!!! Евдокия - красииииииво)))
Коляска симпатичная.Но я лопух в них. Я ж по внешнему виду выбираюдевочки, ну а как вам Инглесима то? http://www.migom.by/Inglesina-Trip-72275/
По ступенькам поднимаю, по бордюрам вроде шагает.А у меня не перекидная ручка.Он все время лицом в людивы своей колясочкой по ступенькам, бордюрам шагаете или поднимаете?
Да.У тебя ж нормальная коляска.И зимой хорошо шагать будет.И корзина для продуктов в таких калясках мне больше нравитсятолько легче она на пару кг и все, да?
Угу, учтем, спасибо!у меня Женька ровно в 3 месяца начала переворачиваться на животик, и у невропатолога она перевернулась и врач сказала, что все хорошо.
пусть все будет ок!!!Оказалось, что у нас ограниченное отведение левого ТБС.
Ну дык третьего ж ребеночка роститЛьвица,Наташ, да ты просто консультант по колясонам!!!
Рассмешила)))))))))))))))))а она теперь варит и водой перловочной плюется, уже весь стол мне заплевала, зараза!
А где хватать???????????????Девочки уже приезжает зимняя одежка от wojcik в минск (по-моему зимнее для девочек уже есть) комбезы зимние просто мечта : легкие и супертеплые, красивые, пошив замечательный и дизайн продуманый красота да и только! короче обратите внимание, а то, как правило, к октябрю этих комбезов уже не найти - быстро растаскивают!
А я вот сижу и думаю делать завтра прививку или нет.Девочки кто знающий если раньше делали с интервалом в 30 дней можно ли в этот раз интервал сделать больше???вродечитала до 45 днейнормально? чет загналась.Со среды вроде обещают по прохладней.Сделали мы прививку, наконец.
Приезжайте.А кто собирается.Я как обычно только ЗА!!!!!!!!!!!а мы вроде как завтра едем с вами в гелиос))) тока к скольки вы там будете и как там все находить? из главного входа куда идти и где платить?...