К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зацените "ошибку в переводе" http://top.rbc.ru/wildworld/12/08/2010/449480.shtml

Я сама сталкивалась с таким: купили кипятильник китайский. На коробочке название: КОФЕ-КИПЯТИЛЬНИК, но это ещё ничего, одна из перечисленных функций: ПРИГОТОВ ЛЕНЕ КОФЕ. Только мягкого знака не хватает. А учитывая, что бывшую девушку моего мужа звали Лена, то вообще прикол получается. Уже и кипятильник тот давно накрылся, а мы до сих пор его вспоминаем.

вы своей колясочкой по ступенькам, бордюрам шагаете или поднимаете? опытным путем пока решила, что шагать можно только когда ребенок лицом от мамы
да, либо ре лицом от мамы, либо задом наперед ввоить (сначала ты на бордюр заходишь, а потом поднимая за ручку коляску ввозишь ее)

- когда перекидываете ручку, фиксируете ли поворотные колеса, если да, то как, колесами внутрь или наружу?
неа, я не фиксирую их. мне удобнее, когда они крутятся. фиксирую их только когда складываю коляску, колесами наружу.

- при сложении, чтобы колска стояла, передние колеса нужна зафиксировать вовнутрь?
вот честно скажу - тоько благодаря тебе пришла эта мысль в голову!))) надо попробовать) а так, пока, чтоб коляска стояла просто ставлю ее к стенке)))))))))))

- как спусаете ее в переходы, метро?
ни разу еще так далеко не ходили с коляской. исключительно в радиусе км от дома)
ааа, вот еще один минус - в нашу машину еле втискивается. приходится даже заднее сиденье складывать, чтоб коляска хоть как-то влезла... у нас форд фиеста хэтчбек

Reina,вот же))) а я бы ни за что не купила такую, пока название не поменяют!

Dina, так я макароны готовлю))) о чём собственно и спрашивала))) ты у нас на форуме рецепт брала?

Запеканку сделала по своему рецепту, с манкой, очень даж ничего получилась)

я окончательно запуталась.
чего так)))) есть совсем лёгонькие тросточки, без откидной спинки, гамачком, есть потяжелее с откидной спинкой, а есть типа как я показала ссылку. В них просто принцип сложения- трость, вот они все так и обзываются)) А капелка, называется прогулкой, принцип сложения- книга.

Reina,вот же))) а я бы ни за что не купила такую, пока название не поменяют!
http://w-t-f.ru/2010/08/15/что-на-упаковке-то-внутри/ вот ещё на ту же тему. Правда я с английским не очень дружу и про колу не поняла.
А здесь фотка той колбаски: http://lenta.ru/news/2010/08/12/kolbasa/

чего так)))) есть совсем лёгонькие тросточки, без откидной спинки, гамачком, есть потяжелее с откидной спинкой, а есть типа как я показала ссылку. В них просто принцип сложения- трость, вот они все так и обзываются)) А капелка, называется прогулкой, принцип сложения- книга.

ну смотри, ты пишешь
почему, вот у Наташи с семёрками именно трость)) А вообще я планирую на весну покупать.

у нее же капелла?

Reina,когда мы гостили в Польше, рядом с домом был супермаркет, который назывался Бляватек))))))))))))))))))

Привет! Ничего не успеваю, кто-то меня спрашивал про коляску. peg perego pliko. Всем довольны, но есть и минусы. У нее ручка не одна общая, а две. Так вот по телефону говорить и катить при этом - проблематично. Особенно когда детей двое и еще собака на поводке. Еще - нету ограничителя между ножек, то есть промежностью ребенок не упирается не во что. Если скользкая одежда, может сползать. А так - легкая, удобная в складывании. В нашу малютку мазду помещается.
девочки, если вдруг лично ко мне какой-то вопрос, дублируйте на всяк. случай в личку, а то могу не заметить, ничего не успеваю, кроме детей. Еще и заболела.

Dina, так я макароны готовлю))) о чём собственно и спрашивала))) ты у нас на форуме рецепт брала?
Аааа, я чегой-та подумала, что ты будешь курку с рисом молоком заливать :) Да, макароны с курицей по форумскому рецепту делала, но мне кажется, что курицу можно меньше по времени обжаривать. И запеканок я уже кучу разных намутила, все вкусные :) У меня хоть изюм начал расходоваться, который мертвым грузом лежал :)

Еще и заболела.
Поправляйся! В такую жарень еще и болеть...тяжко, сочувствую...

Вечером мы часто во дворе гуляем, так что рано или поздно должны встретиться!!
Однозначно должны!!! :)

Девочкиииии!!! У меня мультикатастрофа!!!!)))))) Закинула в нее варить перловку по инструкции, а она теперь варит и водой перловочной плюется, уже весь стол мне заплевала, зараза!

Последнее редактирование:
Девочки:) уже приезжает зимняя одежка от wojcik в минск (по-моему зимнее для девочек уже есть) :) комбезы зимние просто мечта : легкие и супертеплые, красивые, пошив замечательный и дизайн продуманый:) красота да и только:)! короче обратите внимание, а то, как правило, к октябрю этих комбезов уже не найти - быстро растаскивают:)!!!
http://www.wojcikonline.pl/wojcik/kolekcja.php?dla_kogo=dziewczynka&rozmiary=62&promocja=nie
а тут форумская тема по этой одежке :)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=19020&page=35

Лучик_Света, Софию с пятью месяцами!
МиЛенка, Сережу с четвёрочкой!

Мы ездили в четверг в 17 поликлинику к ортопеду. Оказалось, что у нас ограниченное отведение левого ТБС. Врач сказал, что, возможно, Вере не хватает кальция, или он плохо усваивается из-за недостатка вит. D. Вроде, столько на улице времени проводим, бывает, даже весь день, когда в бот. сад едем или в детский парк...

Сделали мы прививку, наконец. Всё хорошо, Вера не температурила, больше обычного не капризила. ттт. :)

green, поправляйся.

Я вот тоже заболела. С утра горло чуть-чуть беспокоило, а к вечеру вот совсем я расклеилась: горло красное, из носа течёт. Температуры высокой нет (36,9) даже не знаю - хорошо это или нет. Марк два раза легонько покашливал и два раза чихнул :( Боюсь думать, что завтра будет...

принимайте от нас с Кириком самые сердечные поздравления!!!!!!!! Евдокия - красииииииво)))
И от нас с Ваньком поздравления принимайте.

девочки, ну а как вам Инглесима то? http://www.migom.by/Inglesina-Trip-72275/
Коляска симпатичная.Но я лопух в них. Я ж по внешнему виду выбираю :)
вы своей колясочкой по ступенькам, бордюрам шагаете или поднимаете?
По ступенькам поднимаю, по бордюрам вроде шагает.А у меня не перекидная ручка.Он все время лицом в люди:)
только легче она на пару кг и все, да?
Да.У тебя ж нормальная коляска.И зимой хорошо шагать будет.И корзина для продуктов в таких калясках мне больше нравится:)

Последнее редактирование:
green, тока сегодня думала - приедем с прогулки спрошу, чегой-та нас ВарькоБорькина мама позабыла!?))) а ты тут как тут! не болей, пжалста! поправляйся скорее!!!

Оказалось, что у нас ограниченное отведение левого ТБС.
пусть все будет ок!!!
а мы вроде как завтра едем с вами в гелиос))) тока к скольки вы там будете и как там все находить? из главного входа куда идти и где платить?...

Львица,Наташ, да ты просто консультант по колясонам!!!
Ну дык третьего ж ребеночка ростит:)
а она теперь варит и водой перловочной плюется, уже весь стол мне заплевала, зараза!
Рассмешила)))))))))))))))))
Девочки уже приезжает зимняя одежка от wojcik в минск (по-моему зимнее для девочек уже есть) комбезы зимние просто мечта : легкие и супертеплые, красивые, пошив замечательный и дизайн продуманый красота да и только! короче обратите внимание, а то, как правило, к октябрю этих комбезов уже не найти - быстро растаскивают!
А где хватать???????????????
Сделали мы прививку, наконец.
А я вот сижу и думаю делать завтра прививку или нет.Девочки кто знающий если раньше делали с интервалом в 30 дней можно ли в этот раз интервал сделать больше???вродечитала до 45 днейнормально? чет загналась.Со среды вроде обещают по прохладней.

а мы вроде как завтра едем с вами в гелиос))) тока к скольки вы там будете и как там все находить? из главного входа куда идти и где платить?...
Приезжайте.А кто собирается.Я как обычно только ЗА!!!!!!!!!!!

Кстати я и сегодня там была.Людей конечно много, но все же лучше чем в духоте в квартире.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху