я брала половину и время сокрощала до 50 мин. выпечки.и что брала 1 кг творога или половину? сижу смотрю на него))
green, выздоравливай скорее!
Alien2804, с крещением Дуньку! Пусть теперь ангел оберегает её везде!
Reina, и ты не болей! Поправляйся!
я брала половину и время сокрощала до 50 мин. выпечки.и что брала 1 кг творога или половину? сижу смотрю на него))
я не знающий, но, думаю, можно. Это раньше нельзя. Мы вот первую делали 17-го, вторую 19-го(т.к.17 была суббота и нам так м/с сказала), третью бум 19 или позжеДевочки кто знающий если раньше делали с интервалом в 30 дней можно ли в этот раз интервал сделать больше???
я пока в сомнениях, т.к. завтра наш папик с командировки приезжает, а в холодильнике--шаром покати. А с 20-минутными пересыпами моего сынули готовка может и весь день отнять((( Хотя как подумаю о жаре, так возникает соблазн ппапика на диете подержать (ему не помешаетПриезжайте.А кто собирается.Я как обычно только ЗА!!!!!!!!!!!
а мы вроде как завтра едем с вами в гелиос))) тока к скольки вы там будете и как там все находить? из главного входа куда идти и где платить?...
я своей пока не делаю, жду когда похолодает, да и Димкина температура тоже прививке не способствовала. ВЫ пятницу у нас 45 дней было после прививки..Девочки кто знающий если раньше делали с интервалом в 30 дней можно ли в этот раз интервал сделать больше???вродечитала до 45 днейнормально?
Боюсь загадывать, но очень хочу приехать!!!! Муж Димку в речке сегодня уже купал. Вроде все ок. Я вообще уже сомневаюсь, что у него действительно горло было красным...... Ну да ладно.А кто собирается.Я как обычно только ЗА!!!!!!!!!!!
Капелла, но трость, как подвид коляски)) А у Кузи, прогулочная коляска, типа книга))у нее же капелла?

ага, уже пуд соли съела))))Ну дык третьего ж ребеночка ростит
)))) это особенность перлоаки, она отовсюду вылезает))У меня мультикатастрофа!!!!)))))) Закинула в нее варить перловку по инструкции, а она теперь варит и водой перловочной плюется, уже весь стол мне заплевала, зараза!
ага и цена у них офигеть, особенно по сравнению с Польшей(((( Во всяком случае для меня дорого((комбезы зимние просто мечта : легкие и супертеплые, красивые, пошив замечательный и дизайн продуманый красота да и только
присоединяемся!!!Лучик_Света, Софию с пятью месяцами!
МиЛенка, Сережу с четвёрочкой!
я не знаю, скорее нет, чем да....что-то меня жара совсем одолела((.А кто собирается.Я как обычно только ЗА!!!!!!!!!!!
буду стараться к 10-10.30 уже приехать. Если стоишь лицом к центральному входу, то берешь влево и обходишь ДВС пока не увидишь вагончик и за ним ограждение пляжной зоны. Вагончик это кассы. Если знаешь дорогу, то ближе идти от центрального входа в БС (выходишь сзади ДВС проходишь вперед вдоль него поворачиваешь направо и вот он волшебный вагончиктока к скольки вы там будете и как там все находить? из главного входа куда идти и где платить?...
а ты приготовь "Курицу по Морошински". Порезать мяско за 20 минут ты успеешь. Ну а засыпать рис, молоко, майонез в утятницу можно и с Михой на руках (я с Аней закидывалаА с 20-минутными пересыпами моего сынули готовка может и весь день отнять((( Хотя как подумаю о жаре, так возникает соблазн ппапика на диете подержать (ему не помешает)
у меня такое было с сыном, помогло только сцеживание, и подцеживание перед кормлением. Удачи!!прибыло много молока, грудь очень тугая, переполнена и ребенок отказывается ее брать. Что делали?
кроме как подцеживать, чтоб мягче была, в голову ничего не приходит((( Ну и сцеживаться. Пусть у родственницы всё налаживается поскорее!Девочки, подскажите!
угу, носки помню "Большой ходячий мода". ЖАль, не помню уже инструкцию к лекарству... помню, что жрали всей семьей и боялись его пить ))))купили кипятильник китайский. На коробочке название: КОФЕ-КИПЯТИЛЬНИК, но это ещё ничего
ой, как хорошо, что мне пока ничего не нужно!!! От племяшки целый мешок телых вещей )))) А не теплых - еще два!!!уже приезжает зимняя одежка от wojcik в минск
молодцы! А мы в пн. пойдем. Может, повезет, взвесят-взростят и сделают. А вот АКДС попытаюсь сделать в 17-й инфанрикс. Надо уточнить, сделают ли, т.к. прописка минская, а карточка - районная?Сделали мы прививку, наконец.
пасибки. Это блюдо у меня в проекте. Просто на завтра запланировала что-то типа тефтелей сварганить и пюрешки (картошки в доме, наверное, уже с месяц точно не было--даже супы без нее варила). А еще хочу попробовать пирог с клубникой сделать. Думала сегодня, но что-то силов нима. Пойду валяться. Хотя такой жарой даже уснуть нормально не получается.а ты приготовь "Курицу по Морошински".
45 дней даже лучше.Девочки кто знающий если раньше делали с интервалом в 30 дней можно ли в этот раз интервал сделать больше???вродечитала до 45 днейнормально?
Блин, я после этой безумной каши полчаса отдраивала мультю, а муж заценил и попросил еще такое готовить...в следующий раз сам мыть будет это безобразие)))) это особенность перлоаки, она отовсюду вылезает))
у меня такие же планыА я надеюсь свой джип откатать ))) Зимой, мне кажется, подходящая штука будет. А потом уже на тросточку поменяю... или я чего-то не понимаю по жизни?
в зеленом лугу? а чего так далеко за прививкой? Мне кажется, на Юго-ЗАпад вам ближе было бы.А вот АКДС попытаюсь сделать в 17-й инфанрикс.
Правильное решение.Пусть лучше пол облизывает!
:derisive:в следующий раз сам мыть будет это безобразие
а мы вроде как завтра едем с вами в гелиос))) тока к скольки вы там будете и как там все находить? из главного входа куда идти и где платить?...
А я вот сижу и думаю делать завтра прививку или нет.Девочки кто знающий если раньше делали с интервалом в 30 дней можно ли в этот раз интервал сделать больше???вродечитала до 45 днейнормально? чет загналась.Со среды вроде обещают по прохладней.
ага и цена у них офигеть, особенно по сравнению с Польшей(((( Во всяком случае для меня дорого((
Была только, что на АП...Ком-он из Розы стоит 200 у.е.
Отдельно куртка 145 у.е. ( мне с Польши ее привезли за 70 у.е., но с иск опушкой)
У них Роза 1 и Роза 2 идут с натуральной опушкой
А мы сённи с дитями покатались на трамвайчике и на метре незапланировано, называется съездили за обувью сыну в садик))) Нам по дороге бок в машине поцарапали, и пока папа наш разбирался с недовольными ГАЯми, мы успели и в ЦУМ съездить на трамвае, и домой доехать на метре)))
ниче себе разница...((( неприятно, конечно! осадочек останется) Слушай, Тань, я тут от жары совсем одурела) это ты заказывала нам накладки для рюкзаков?)Я сегодня в этом самом Бигусе попалась на отвратительную уловку: там у них около входа всякие акционные товары, а мне шампунь нужен был для детей, смотрю Бюбхеновский шампунь с чем-то в паре отдают, почитала цены на табличке - там шампунь с гелем плюс молочко солнцезащитное 16 тыс. цена стоит, думаю молочко мне такое не надо, но елси типа акция - можно брать....короче дома уже увидела на чеке - 46 с копейками тыс. отдали ((((( Так что большой Бигусу респект, уже не первый раз попадаюсь с их табличными ценами(((