К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого была ситуация после родов: прибыло много молока, грудь очень тугая, переполнена и ребенок отказывается ее брать. Что делали?

У меня после первх родов было, когда я грудь вообще не давала до появления молока, потом когда расцедили, у нее еще долго сохранялась тенденция к переполнению, так я просто брала стакан и после того, как ребенок с минутку грудь пососет и кинет - сливала туда приливное молоко и потом еще немного самостоятельно (но это первые 2 суток, потом просто прилив сливала), так Катька потом хорошо ела без выпендрежа, только брандспоинт ей не нравился. Удачи вам!

gostya, вы уж больше не летайте! пусть всё будет хорошо!!!

И как вы справились, как Катюш себя вела?
да в общем то отлично справились))) И катринка не капризничала на людях, я по приезду домой подумала, и что это мы папку с работы ждали, сами всё сделали))

в этом самом Бигусе попалась на отвратительную уловку:
я мимо прохожу, наученная уже((

вот, прочитала на форуме
даже дороже чем я предполагала(((( а учитывая что на одну зиму только.....

Блин, я после этой безумной каши полчаса отдраивала мультю, а муж заценил и попросил еще такое готовить...в следующий раз сам мыть будет это безобразие
а как ты её отмывала? написано что мочить нельзя...эт я на будущее для себя)))

ниче себе разница...((( неприятно, конечно! осадочек останется) Слушай, Тань, я тут от жары совсем одурела) это ты заказывала нам накладки для рюкзаков?)

Да они у меня!))) Надо как-то придумать передать))) А вы сейчас ходите в рюкзаке?

да в общем то отлично справились))) И катринка не капризничала на людях, я по приезду домой подумала, и что это мы папку с работы ждали, сами всё сделали))

Умничка какая))) Она, наверное, тоже компанейская дама, любит в обществе бывать))

А вы сейчас ходите в рюкзаке?
я хожу. В чера дважды в магаз, сегодня в костел с дочей в нем и на метро ездили... В принципе вечерами прогулки чаще всего с рю.
только брандспоинт ей не нравился.
а это что такое!?!
а еще, девочки, кто завтра пойдет в гелиос) вы тока не обижайтесь, но я ж вас "в лицо" сафсем не узнать могу!_))) вы не обижайтесь тока, ок?)))
а ты не нас, ты детей узнавай ;)

я мимо прохожу, наученная уже((

Так и я! Сколько уже раз убеждалась в их хитропопости, а сегодня они меня сделали! Потому как я была со старшей, а она сегодня самый позорный ре на весь магаз была, не было возможности как следует разобраться!

маша, поправляйся поскорей! Не надо болеть в такую погоду ёаркую(. Ира-радуга света, у меня такая же фня была с сисями. Лг подцеживала немного, чтобы ре мог взять грудь. Еще ареолу мазью арники можно смазать. 45дн для акдс это минимум, больше - не криминально, меньше не стоит. Я в ср соаираюсь делать наконец. Ксюша-гостья, с боевым летным крещением. Никитос в сб ночью летал, подозреваю, что не без помощи горе-мамаши. Заходился, пока сисю не получил. А до скольки вы в гелиосе тусите? Хочу к вам, но сдерживает массаж и неврик.. Наташа с семёрками, как ты туда добираешься?

Еще ареолу мазью арники можно смазать.
а объясните мне глупой, что эта мазь дает и где ее можно купить?
tatyana.sm,ну ничего ж себе развод на денежку!!!!!!!!!!!!!!!!! В короне ни разу с таким не сталкивалась!

я с мамой буду)
вот на кого можно будет оставить младших, пока мамы рванут в большой бассейн ;)

tatyana.sm,добрый он у тебя....и Вумный........... СТока словей сложных знает ))))))))))))))))))))))))))

а это что такое!?!
я поняла что когда молочко струйкой бьет)))

а объясните мне глупой, что эта мазь дает и где ее можно купить?
в вашем случае не знаю, а вообще консультанты рекомендуют при лактостазах и болезненности груди применять. Продаётся в аптеке. А ещё я ей люблю синяки/ ушибы мазать и укусы насекомых.

А до скольки вы в гелиосе тусите?
последние 2 раза до 16.00-16.30

tatyana.sm,а мне она рядом с домом получается. В плохую погоду с детьми туда вместо прогулки хожу ))))))))))))))))). Минут 20 туда, минут 20 обратно... вот чутка по лужам и погуляли.

...ну когда ж эта стиралка достирает......... уже так спать хочетсяяяяяяяяяяяяяя

а еще, девочки, кто завтра пойдет в гелиос) вы тока не обижайтесь, но я ж вас "в лицо" сафсем не узнать могу!_))) вы не обижайтесь тока, ок?)))
Я думаю зато мы тебя узнаем))))))))))))))))))))

вот, прочитала на форуме
Ну ничего себе! Как-то уж слишком круто :(

короче дома уже увидела на чеке - 46 с копейками тыс. отдали (((((
Офигеть можно...маркетинг по-белорусски

а как ты её отмывала? написано что мочить нельзя...эт я на будущее для себя)))
Да влажной тряпочкой отдраивала, снаружи вся была изгажена, и крышка вся перловая...в общем сыта я кашей этой :)

Мой ребенок сегодня неуёмный :( До сих пор не могу уложить её :(

а мне она рядом с домом получается.
корона? и мне не так далеко до нее... блин, живем все рядом, а встретиться ни с кем не могу)))

А ещё я ей люблю синяки/ ушибы мазать и укусы насекомых.
мне консультант по гв так и говорила - мазь от синяков

вот на кого можно будет оставить младших, пока мамы рванут в большой бассейн
ну-ну))) вы мою маму не знаете, она сама как басик увидит - тока пятки мы ее и увидим)))))))))))))

а ты не нас, ты детей узнавай
а у меня ваще с узнаваемостью проблемы)))))))) из детей стопудова узнала бы миху анечкиного и дуньку кристинки, так что, девочки, вам там полюбэ надо быть, иначе кирик и я заблудимся)))

ага, ты могешь)))))
тэк, шо за намеки?))))))))))))))

Да они у меня!))) Надо как-то придумать передать))) А вы сейчас ходите в рюкзаке?
надо! ходим) с трудом, но ходим) а где вас искать? где проживаете?

Я думаю зато мы тебя узнаем))))))))))))))))))))
ой, так я мало того, что слеповата, так я ж еще и глуховата))) будете кричать - зовите наташу, а не кузеньку, на наташу хоть мама среагирует, а кузенька мимо протопает)))))))))))))

Polia, Львица, расскажите потом как курица по-морошкински в мульте получилась и как готовили, я тоже на днях замутить хочу.
До курицы я уже завтра доберусь. Сегодня побыстренькому напароварила овощей, мясо пожарила "по старинке" - на сковородке, и пошли гулять с дитями. А как с улицы притянулись, так вот только поукладывала всех спать, наконец. Я НИКАКАЯ.

Еще и заболела.
Маша, поправляйся. В нашем положении если еще и болеть, совсем рехнуться можно.
варит и водой перловочной плюется, уже весь стол мне заплевала, зараза!
))))))))))))))).
А где хватать???????????????
Ты сначала поинтересуйся, сколько стоит )))))))))))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху