tatyana.sm
New member
надо! ходим) с трудом, но ходим) а где вас искать? где проживаете?
Тогда вам срочно надо!) Давай, может, во вторник? А я в Боровлянах живу, так что давай на какой-нить нейтральной территории.... Предлагай!))))
надо! ходим) с трудом, но ходим) а где вас искать? где проживаете?
Доезжай!!!!!!!!Зимой дома насидишься)))))))))Может и мне до басика доехать,,..... до утра ещё подумаю)))
чаще на машине, или на метро до академии наук а там пешочком.Наташа с семёрками, как ты туда добираешься?
а влажной тряпочкой отдраивала, снаружи вся была изгажена, и крышка вся перловая...в общем сыта я кашей этой
Да уже прочитала что девченки говорят дорого.Это я просто никак после беременности свою покупательскую потребность удовлетворить не могу.Хватаю все подряд)))))))))Ты сначала поинтересуйся, сколько стоит )))))))))))).
Эх, мультиварки тебе не хватает )))))))))).я пока в сомнениях, т.к. завтра наш папик с командировки приезжает, а в холодильнике--шаром покати. А с 20-минутными пересыпами моего сынули готовка может и весь день отнять((( Хотя как подумаю о жаре, так возникает соблазн ппапика на диете подержать (ему не помешает)
фуу, не люблю перловку.это особенность перлоаки, она отовсюду вылезает))
ток хотела написать !а кто ж ее любит!...." И вспомнила про Ингиного мужа, который добавку попросил ))))))))))))))))))))))))))))))))))))фуу, не люблю перловку.
так это ж комплементище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Муж мой мне сказал что он на двух работах без выходных так не уставал,как дома с малым.
Я ее замачивала предварительно, так что мягкая получилась, вообще такая вся рассыпчатаяА стоило того? Я помню, что проблема у перловки есть, что она жесткая, а вмульте как? Помягчела?
фуу, не люблю перловку.
)))))))))) ой, насмешили, хочется сказать - да вы просто не умеете ее готовитьток хотела написать !а кто ж ее любит!...."

И я поздравляю!!!!!!!!!!! Пол года ))))))))))))это уже дата.с ПОЛУГОДОВАСИЕМ поздравляю своего сыночка!!!!
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!! Первую ласточку нашу с большим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю что да.Девчат, ну что, Гелиос рулит ?
Везет тебе))))))Я бы тоже поспала,а мое счастье бодрячком)))))))))))0Оба счастья еще спят
ну чтобы так обидно не было - я в 6.30 встала. Нужно было мужа на работу собрать-отправить. А он вчера вылил на себя грязной воды (Димкину прогулку вымыл, 2 дня сушил.... а оказалось где-то вода осталась. Вот его и залило, когда он ее на верхнюю полку в поезде закидывал) пришлось вечером срочно все стирать, а утром гладить.........))Я бы тоже поспала,а мое счастье бодрячком)))))))))))0
Если еще актуально. У нас это была основная проблема. Adnatal советовал консультант по ГВ прикладывать перед кормлением к соску ложку холодную, чтобы от снять разбухшесть. Я пробовала - не получалось. ПОэтому я подцеживала немного, чтобы снять основное напряжение и можно было взять сосок и через накладку давала Диане. Если помнишь, она грудь у меня не брала совсем, поэтому хотя бы через накладку получалось немного. Потом, уже в месяц Диана научилась захватывать даже переполненную грудь (она же у меня большая и сильная) и сама рассасывала (настырная дочаДевочки, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У кого была ситуация после родов: прибыло много молока, грудь очень тугая, переполнена и ребенок отказывается ее брать. Что делали? В четверг родила сестра жены брата мужа дочка одну грудь берет, а от второй отказывается.... Вчера ее расцеживали, сегодня грудь снова твердая.
да уж. Постараюсь вырезать этот кусочек и выложить на ютубе.Alien2804, Поздравляем с крещением!!! Погружение ты весело описала)))) А запись покажешь? А то я еще не видела нырки в купель)))))))))
Кузенька, мы тока во вторник сможема у меня ваще с узнаваемостью проблемы)))))))) из детей стопудова узнала бы миху анечкиного и дуньку кристинки, так что, девочки, вам там полюбэ надо быть, иначе кирик и я заблудимся)))
во вторник я 100% обещаю забрать накладки в любом месте! муж же в командировку уедет и машина моя.Давай, может, во вторник? А я в Боровлянах живу, так что давай на какой-нить нейтральной территории.... Предлагай!))))