К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо! ходим) с трудом, но ходим) а где вас искать? где проживаете?

Тогда вам срочно надо!) Давай, может, во вторник? А я в Боровлянах живу, так что давай на какой-нить нейтральной территории.... Предлагай!))))

Может и мне до басика доехать,,..... до утра ещё подумаю)))
Доезжай!!!!!!!!Зимой дома насидишься)))))))))
Наташа с семёрками, как ты туда добираешься?
чаще на машине, или на метро до академии наук а там пешочком.

а влажной тряпочкой отдраивала, снаружи вся была изгажена, и крышка вся перловая...в общем сыта я кашей этой

А стоило того? Я помню, что проблема у перловки есть, что она жесткая, а вмульте как? Помягчела?

Ты сначала поинтересуйся, сколько стоит )))))))))))).
Да уже прочитала что девченки говорят дорого.Это я просто никак после беременности свою покупательскую потребность удовлетворить не могу.Хватаю все подряд)))))))))

А мне муж на ужин лазанью приготовил.Правда готова она была в 23.30.Но это не помешало мне нахомячится))))))))))))Теперь думаю как бы не лопнуть.

я пока в сомнениях, т.к. завтра наш папик с командировки приезжает, а в холодильнике--шаром покати. А с 20-минутными пересыпами моего сынули готовка может и весь день отнять((( Хотя как подумаю о жаре, так возникает соблазн ппапика на диете подержать (ему не помешает)
Эх, мультиварки тебе не хватает )))))))))).
это особенность перлоаки, она отовсюду вылезает))
фуу, не люблю перловку.

А еще когда я сегодня жаловалась на то что устала как собака.Муж мой мне сказал что он на двух работах без выходных так не уставал,как дома с малым.Он сейчас очень активный у нас стал)))))))))))))

фуу, не люблю перловку.
ток хотела написать !а кто ж ее любит!...." И вспомнила про Ингиного мужа, который добавку попросил ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Все. стиралка достирала, брюки мужнины развешены сохнуть до утра, посуда вымыта.... Я спать!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спокойной ночи!!!!!!!!

Муж мой мне сказал что он на двух работах без выходных так не уставал,как дома с малым.
так это ж комплементище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А стоило того? Я помню, что проблема у перловки есть, что она жесткая, а вмульте как? Помягчела?
Я ее замачивала предварительно, так что мягкая получилась, вообще такая вся рассыпчатая :)

фуу, не люблю перловку.
ток хотела написать !а кто ж ее любит!...."
)))))))))) ой, насмешили, хочется сказать - да вы просто не умеете ее готовить ;) На самом деле я всю жизнь терпеть не могла перловку, с детства назвала ее "промышленной" кашей (мне она воняла каким-то производством)))), а вот сегодня торкнуло сварить, впервые в жизни, и муж, который тоже говорил, что не любит перловку, очень одобрил, короче сама в шоке :)

У меня похоже всенощная....деть решил не спать :(

ох что было с моим малым( прямо ух, ну хоть проснулся в 10 утра и то ему спасибо!
уговорили, и я тогда в бас!))

на ночь вам шокирующая фотка, как мой малюпас првый раз в жизни переворачивался со спины на пузо месяц назад))

Dina, держись, я своего только фитболом уговорила(

Вложения

• first.jpg
    first.jpg
    64 KB · Просмотры: 52
Сейчас покажу как Ваня умеет и как он купается в басике

на ночь вам шокирующая фотка, как мой малюпас првый раз в жизни переворачивался со спины на пузо месяц назад))
классная фотка

Natalia_77777, я в восторге от вани!!!!
checheck, миха как всегда на фотках - добрячком))))

ну покажу и наши обещанные зубки))
b95d29fa3f79.jpg

в бабулиных закромах нашли панаму - я от нее в восторге))) не была б

розовой, я бы в минск ее утащила
fd0ed878dff2.jpg

язык - это наше все))
719ee947c378.jpg

Дуньку просьба не ревновать - такой уж жаних, что деваськи к нему сами липнут)))
"маааамочка, у меня ж есть невеста!!"
b443ab330ca5.jpg

Причем реально блюдет верность, девочки к нему пристают, а он или смотрит на них бешеными глазами, или обижается и плачет)))

ну и...
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ поздравляю своего сыночка!!!!

а еще..
Сильвану и маму crazy_cat, Ярослава и маму Весеннее Солнышко, маму Gemik и ее доченьку с пятачком!!!
Ульяну и маму Malinnik с трешечкой!!!
Здоровья всем деткам и огромного счастья!!!

ljaljachka, фотки классные.

А у нас была ворфоломеевская ночь.Ваня просыпался каждый час.И вот в 7.00 уже бодр весел и активен)))))))))))

И я поздравляю!!!!!!!!!!! Пол года ))))))))))))это уже дата.

Алена, чудесного Никитушку с полугодием! Пусть растет здоровеньким!

Спасибо, девочки, совсем меня развезло :(

а еще..
Сильвану и маму crazy_cat, Ярослава и маму Весеннее Солнышко, маму Gemik и ее доченьку с пятачком!!!
Ульяну и маму Malinnik с трешечкой!!!
Здоровья всем деткам и огромного счастья!!!
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!! Первую ласточку нашу с большим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!

checheck, ljaljachka, Natalia_77777, ой......... какие ж все таки мужики у нас красивые, яркие, счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ттт на вас!!!

Девчат, ну что, Гелиос рулит ;)?
Правда у меня пока еще сонное царство. Оба счастья еще спят :)

))Я бы тоже поспала,а мое счастье бодрячком)))))))))))0
ну чтобы так обидно не было - я в 6.30 встала. Нужно было мужа на работу собрать-отправить. А он вчера вылил на себя грязной воды (Димкину прогулку вымыл, 2 дня сушил.... а оказалось где-то вода осталась. Вот его и залило, когда он ее на верхнюю полку в поезде закидывал) пришлось вечером срочно все стирать, а утром гладить.........
Ну а потом я уже не заснула.

Вот прошлась по комнатам - спят детки. Причем оба уже улеглись поперек кроватей.

В общем с таким раскладом я думаю мы ближе к 11 доберемся..

Девочки, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У кого была ситуация после родов: прибыло много молока, грудь очень тугая, переполнена и ребенок отказывается ее брать. Что делали? В четверг родила сестра жены брата мужа дочка одну грудь берет, а от второй отказывается.... Вчера ее расцеживали, сегодня грудь снова твердая.
Если еще актуально. У нас это была основная проблема. Adnatal советовал консультант по ГВ прикладывать перед кормлением к соску ложку холодную, чтобы от снять разбухшесть. Я пробовала - не получалось. ПОэтому я подцеживала немного, чтобы снять основное напряжение и можно было взять сосок и через накладку давала Диане. Если помнишь, она грудь у меня не брала совсем, поэтому хотя бы через накладку получалось немного. Потом, уже в месяц Диана научилась захватывать даже переполненную грудь (она же у меня большая и сильная) и сама рассасывала (настырная доча :)) - бывало минут по 10 рычала и пыхтела, пока наконце ен получалось всосаться.

Lisaveta,мы пас. Сегодня сначала массаж в 9 00, потом еду на вокзал провожать подружку в Египет, а потом бегом домой провожать мужа в командировку в Гомель :( И остаюся одна куковать :( А завтра у Дуньки очередной ДР..... будем однииииии :( :(

Alien2804, Поздравляем с крещением!!! Погружение ты весело описала)))) А запись покажешь? А то я еще не видела нырки в купель)))))))))
да уж. Постараюсь вырезать этот кусочек и выложить на ютубе.

tatyana.sm,да.... мы после крещения добре отметили это дело - ну все, кроме меня. Потом я дрова развозила сначала в Минск, потом в Жодино.

ljaljachka, Никитос очаровательный! с полугодием вас!

а у меня ваще с узнаваемостью проблемы)))))))) из детей стопудова узнала бы миху анечкиного и дуньку кристинки, так что, девочки, вам там полюбэ надо быть, иначе кирик и я заблудимся)))
Кузенька, мы тока во вторник сможем :( :( Блина, а давайте вы и во вторник приедите - я так хочу и Кирика увидеть, но сегодня никак :(

Давай, может, во вторник? А я в Боровлянах живу, так что давай на какой-нить нейтральной территории.... Предлагай!))))
во вторник я 100% обещаю забрать накладки в любом месте! муж же в командировку уедет и машина моя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху