К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщение от T_A_G Ну и нас с Михой с пятёрочкой поздравляем, а то что-то нас забыли-потеряли(((

стыдно:( потеряли:( исправляемся срочно:)
Мишутку поздравляем!

блин, вот если б помнила, что Комаровский рекомендовал по жаре не делать - не делала бы! Но уже поздно... Куда ж ее, жару такую деть? (ладно-ладно, зимой еще все ее вспомним!!!) Жалко, что купать дитя нельзя сутки.

да 2 дня всего осталось - сегодня и завтра. и все

буду иметь ввиду на будущее. А вообще меня сегодня в п-ке педиатр (о, кстати, поздравьте нас! - у нас появился педиатр! ) "развела" на АКДС... сказала, свежая, российская, хорошая, редко когда осложнения - гематомка. Сделала, а теперь сижу и боюсь. Но вроде ре хорошо себя чувствует. Я узнала у нее - инфанрикс после АКДС можно делать, а вот наоборот - уже нет.

ну ты смелая.

мы-мы-мы хотим. Я чувствую попй, что это последняя возможность этим летом поплавать и позагорать! Там по прогнозу со среды дубак и дожди.

вот вот:(

да, и я боюсь сглазить, но вроде я таки купила звездочки...
пока не оплачу - не поверю

Алла, для девочки было имя Варя, а для мальчика - Ваня :)

Вот заселюся я в Слободу - давайте у меня встречаться будем
ты смотри, потом не открутишься))) а так с радостью)

мы-мы-мы хотим. Я чувствую попй, что это последняя возможность этим летом поплавать и позагорать!
ну тогда и мы будем))

Варюша встала на ножки сегодня уже дважды!
поздравлям!!!!Молодец!!!

- вот где помощница.
я тож нарадоваться не могу!

ну вчера ж не спала.
так она уже недели 2 не спала))) блин, спит до сих пор....опять ночью играться будем((

Кристина, спасибо! :) Это Варька постаралась, чтобы я их с Борей сегодня от усталости не поубивала :)

Наташа, спасибо!

че-то кнопка "спасибо" исчезла..

Девочкииии! Вот заселюся я в Слободу - давайте у меня встречаться будем :) :) У меня большой зал (ну как большой - квадратов 27 вроде было по задумке), рядом лес и поле - и погулять можно будет и возле камина потом погреться :)
Ой, класс! Хочу-хочу-хочу :)

Девочки, Варюша встала на ножки сегодня уже дважды!
Умница Варежка, придумала чем маму развлечь :)

ну вам всем - 3 набора
Ух ты! Вот спасибо! :) Сколько мы должны?

Lisaveta,скока денег надо?

так, погодите. я еще не оплатила, только счет мне выписали (раньше не выписывали вообще)

с каждого? что-то я туплю

аха. они стоят 99 центов, а 2.99 за доставку. я наборы купила вот эти
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260593193778

посчитала скока призы мои по деньгам потянули - на 2000 росийских рублей :) :) щедро

Помогите уже выздороветь и выспаться! И жару заберите с собой куда-нибудь...
Выздороветь мы можем помочь разве что моральной поддержкой - сочувствуем изо всех сил! А в четверг уже холодно будет, мне так даже жалко, что лету вобщем-то уже конэц.

5 остановок - для меня это далеко.
ну давай я завтра заберу где-нить тебя? Ведь правда - последний раз такая возможность будет! Куда ты можешь доехать?

ты смотри, потом не открутишься))) а так с радостью)
так ведь за счастье будет в глуши этой родные мосечки увидеть!

решайся на вылазку :)

Ой, класс! Хочу-хочу-хочу
я уже не стала продолжать про кофе/глинтвейн и че там еще под камин попрет? :) :)

http://www.baby-shine.com/?p=699 - призы

а еще мы видели Кузеньку и Кирика, девочки, кто еще не при жанихах? быстрее! Кирик - блондин, да еще с голубыми глазами! чудо чудное совершенно
мы уже, вроде, "на сваты" договаривались с Наташей ))))))))))))))))))))))));)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху